|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 08 Серпень 2012 16:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
сначала рычаг завари. ты все равно проверить не сможешь электрику. вари рычаг!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 08 Серпень 2012 16:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дело было не в бобине, видимо
Gazirovannij писав(ла): |
Если руки кривые - шерше грузовиковый аккум и доп гену... |
Золотые слова, Христофор Бонифатьевич!
Gazirovannij писав(ла): |
У меня круглосуточная езда с ближним. Штат. Зимой и с печкой. Розжиг свой.
Забыл когда подзаряжал аккум. Ему лет так пять. Не менее.
Шерше... |
+1
Правила ДД обязывают...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 08 Серпень 2012 16:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
В условиях ночной городской езды с пробками и частыми светофорами и стояниями на холостых нашего гены не хватает как ни крути и как тут не спорь. Саморазряд происходит сильный и аккумулятора хватает только на пол ночи езды. Если же ночью просто тупо непрерывно долговеременно ехать по трассе, то и наш нормально заряжает. Либо днем ездить только с включенными габаритами либо без вообще без фар, то зарядки аккума тоже вполне хватает при условии, что не идет дождь(не включаются дворники) и на улице не холодно(не нужно включать печку). Короче говоря, меня тоже запарило каждый день ставить аккум на зарядку и не так давно я всетаки установил допгену от 2108 на 60 А, подключив паралельно с родным геной. теперь они трудятся в паре выдавая суммарную мощность около 90 А. Езжу и радуюсь. Действительно, как камень с души упал.
П.С. Джон, и даже не спорь) У тебя режим езды очень отличается от режима езды моего, к примеру, ибо у тебя - степи, степи, степи и леса.... А посему расстояния довольно большие и светофоры отсутствуют), поэтому у тебя даже полуубитый родной гена будет нормально заряжать) А я себе пробовал ставить несколько абсолютно новых зазоген поочередно. Эффект один-САМОРАЗРЯД
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 08 Серпень 2012 17:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я, собственно, и не спорю тут...
Да, согласен - я езжу долго и нудно, но бывает и в довольно рваном ритме.
И если уж даже я, на случай выхода из строя родного гены, приготовил уже 1200-ваттный (или он 900, или даже 1100, надо книжку глядеть, родная бирка отклеилась) геныч 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|