Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ 966В №1069 **Magnet**
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2011 13:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=10657&a=2338
Залил себе в галерею, те кто не видит, смотрите там.
Антонио, опередил

alecsanchas25

Зареєстрований: 10.01.2011
Повідомлення: 73
Моє авто: заз 966 68 года

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2011 17:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Год то какой?68-ой или 67!!!!!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2011 17:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

68!

MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2011 01:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

январь 68-го, ща будут новые фоткииии!!! Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
MAGNET

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2011 02:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По новой!

Самый стильный и один из самых лучших классических советских авто по дизайну!

Вот ОНА!!!

Салон оказался полностью кожзам, но при этом гарантировано не перешивался, молдинги на картах тоже родные, приемник АТ64 висит на родных кронштейнах. Уверенность такая потому что у меня был экспортный 966, и там были такие же в точности кронштейны. В дальнейшем при разборке автомобиля детально отфотографирую их.

Рассекатели придают воздухозаборникам просто акуэтитэльный вид!

бегал вокруг и радовался)))

защита ориджинал!!!

Бодрррр и свежжж как майская роза

накладочка на кнопочку нашлась

вытащил на улицу)))

Транзитки)))

пытался запустить двигун, бензонасос не работает(((

на новом месте

Баран на нексии вьехал на стоянку макдоналдса с выключеным светом и под кирпич) На такой печальной ноте закончился этот день, на самом деле я послал его и поехал домой, и радость моего приобретения ничем было перебить,даже этой мелкой аварией, бампер самое главное я ему расколол и фару, а у меня чипуха!

Повернутися до початку
MAGNET

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2011 02:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и есть у меня на примете ещё один вариантик, уже 14 лет прошло, а его все никак мне не продают, я каждые месяц-два заезжаю и пилю их, машинку помню ещё в хроме и родной краске, сейчас она уже непойми на что похожа и под брезентом...
(*на фото справа 968"73 до сих пор у меня,уже 7 лет)

Забыл отметить, мой 966 ещё не проиндексирован как 966"В", хоть и трицядка под капотом,это говорит о том что он появился на свет до появления автомобилей с агрегатом МеМЗ 968, на днях пойду в музей Ретро Автомобилей на рогожу, там стоит пепелац с номером двигателя 000009 и естественно это 40-ка. Сразу же нарисуется картинка, с какого номера шасси пошли 968-е МеМЗы.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2011 03:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

извините,но это просто блять,пиздануца,как круто....нет других слов вааще...
Повернутися до початку
MAGNET

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2011 03:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
извините,но это просто блять,пиздануца,как круто....нет других слов вааще...

Санитарушка Laughing я сам в полном ах...е, в нем стока фишек, у меня он седьмой вроди по счету 966,но вот самый ранний и классный этот!

Повернутися до початку
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2011 07:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ляпота)) Где и их блин берете))

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
VORON

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2011 08:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вадик, пиля......ть, перезалей фото

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2011 08:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VORON писав(ла):

+1
Я те это припомню при встрече! Twisted Evil

@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2011 08:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вадик, ты хочешь сказать, что он у тебя уже и на транзитах?! У него что с доками все в порядке было?! Если это так, то ты реально невъебенно удачлив!)

CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2011 08:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В точности такой салон показывали в видеоролике, посвященном началу производства 966В. Я подумал, что это что-то научно-секретно-предсерийное, ан нет.
У него даже бачок тормозной по-горбатовски расположен. На машине ноября - декабря 68го он уже на полке как обычно.
Выходит, в 67 году сделали около 1000 машин, в 68 - около 9000. Интересно, сколько их сделали за 11 дней 66го года...
Да, а машина-то оказалась очень даже! Вовсю завидую. Где бы мне что-то подобное найти...

alecsanchas25

Зареєстрований: 10.01.2011
Повідомлення: 73
Моє авто: заз 966 68 года

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2011 09:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю!Я когда свой покупал тоже расчитывал на рассекатели в ушах,а их просто не было!У меня тоже 68-го года с номером кузова 009990,такого же цвета в табличке "В"ПРОБЕГ СКОЛЬКО?!Ходил вокруг тебя на автостраде не решился подойти!Вопрос к Крусайдеру если мой декабрьский то с номером 10120 это тогда какой месяц!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
MAGNET

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2011 10:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

alecsanchas25 писав(ла):
Поздравляю!Я когда свой покупал тоже расчитывал на рассекатели в ушах,а их просто не было!У меня тоже 68-го года с номером кузова 009990,такого же цвета в табличке "В"ПРОБЕГ СКОЛЬКО?!Ходил вокруг тебя на автостраде не решился подойти!Вопрос к Крусайдеру если мой декабрьский то с номером 10120 это тогда какой месяц!

на спидометре посмотри как вариант, ну вообще похоже на конец года.
Пробег 40 бережных тысяч

Останній раз редагувалося: MAGNET (22 Вересень 2011 10:37), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
VORON

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2011 10:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
VORON писав(ла):

+1

Ты представляешь он появляется и нас игнорирует...

MAGNET

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2011 10:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VORON писав(ла):
Lanc писав(ла):
VORON писав(ла):

+1

Ты представляешь он появляется и нас игнорирует...

Коль, я не игнорирую Laughing , как понять перезалей фотки?? я их и так с горем пополам научился заливать, как перезалить я не знаю

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2011 11:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

итак, с нашего везучего товарища теперь фотки снятых ушей и детальное раскрытие тайны рассекателей! Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Зареєстрований: 25.10.2010
Повідомлення: 499
Моє авто: 968M

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2011 11:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
итак, с нашего везучего товарища теперь фотки снятых ушей и детальное раскрытие тайны рассекателей! Very Happy

+100500

Повернутися до початку
VORON

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2011 11:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на другой ресурс сохраняй. Спасибо Виталию, кидает фото на почту!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 2 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум