Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

черепаха трет о крышку капота
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
kudryash

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.10.2009
Повідомлення: 699
Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2011 21:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мы не паримся...просто кто-то не может понять элементарных вещей))) Wink а по сути,оно не должно ничего цеплять
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2011 00:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kudryash писав(ла):
мы не паримся...просто кто-то не может понять элементарных вещей))) Wink а по сути,оно не должно ничего цеплять
ты сам хоть понял, чего ты не понял? перечитай свою писанину и скажи, как понять, что у тебя стоит? "стандартное 40-ное коромысло от 30-ки"... ну не бред сивой кобылы? если у тебя была 30, то и коромысло там для 30, а не "стандартное 40". учись выражать свои мысли так, чтоб кроме тебя это еще кто-то мог понять.

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2011 00:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Белый жужик писав(ла):
да не партесь вы Wink у меня с завода стояла сороковка,какая 30-ка в 1992-м году??? Wink
если у "спецов" с 30-ным коромыслом и задранным движком не трет, то и у тебя не должно. смотри сам переходник. возможно, он неудачный, сильно высокий.

kudryash

Зареєстрований: 16.10.2009
Повідомлення: 699
Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2011 07:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я понимаю что я пишу...не переживай...начну сначала:у меня стояла 30-ка,так как мой запорожец был МГ-005,когда снимал движок что бы поменять на 40-ку, смотрел чем они отличаются внешне(так,для сравнения)...и хорошо помню что,коромысла у них одинаковые,если так уж нужно,на днях пофоткаю у знакомого движок 30-ки...теперь понятно или нет? Evil or Very Mad
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2011 07:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kudryash, успакойся, не обращай внимание, это у Лекса весеннее обострение ещё не отпустило Laughing

Rocknroll man

Зареєстрований: 21.02.2010
Повідомлення: 303
Моє авто: ЗАЗ 966

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2011 10:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Белый жужик писав(ла):
да не партесь вы Wink у меня с завода стояла сороковка,какая 30-ка в 1992-м году??? Wink

Laughing Ну-ну... У меня жуж был на продажу 93-го года.. ТАМ БЫЛА 30-ка(ЗАЗ-968-005) Very Happy

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2011 19:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kudryash писав(ла):
я понимаю что я пишу...не переживай...начну сначала:у меня стояла 30-ка,так как мой Запорожец был МГ-005,когда снимал движок что бы поменять на 40-ку, смотрел чем они отличаются внешне(так,для сравнения)...и хорошо помню что,коромысла у них одинаковые,если так уж нужно,на днях пофоткаю у знакомого движок 30-ки...теперь понятно или нет? Evil or Very Mad
"внешне" они одинаковые, но если взять измерительный инструмент- то разница становится очевидной. но не всем это дано, вероятно...

Белый жужик

Зареєстрований: 15.10.2009
Повідомлення: 513
Моє авто: заз 968м

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2011 22:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Rocknroll man писав(ла):
Белый жужик писав(ла):

Laughing Ну-ну... У меня жуж был на продажу 93-го года.. ТАМ БЫЛА 30-ка(ЗАЗ-968-005) Very Happy
хм....интересно)))первый раз такое слышу Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2011 22:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это "инвалидка".
А еще были модели без четвертой передачи, тоже инвалидские, чтото из серии МР или им подобные.

Повернутися до початку
Rocknroll man

Зареєстрований: 21.02.2010
Повідомлення: 303
Моє авто: ЗАЗ 966

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2011 21:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это не инвалидка! это Заз 968-005! Very Happy До сих пор доверенность на него даю людям - ездят)). Кстати, номер кузова - L ХХХХХХХ - впервые встретил в номере кузова букву Shocked

Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 22 Тра 2011 00:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЗАЗ 968-005 - это "гражданский" вариант, а ЗАЗ-968МГ - то же самое(30 л.с.), только "инвалидка"(для одноногих).
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 22 Тра 2011 09:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Rocknroll man писав(ла):
Это не инвалидка! это ЗАЗ 968-005! Very Happy До сих пор доверенность на него даю людям - ездят)). Кстати, номер кузова - L ХХХХХХХ - впервые встретил в номере кузова букву Shocked
номер - это хххххххх, а L относится к модели, либо просто пустышку ставят, чтоб 17 символов было. это же вин-код уже международного образца.
у меня на мылке тоже ...968MLхххххххх номер

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2011 14:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня прокладка которая между верхушкой карба и черепахой стояла двойная (цельная) я её напополам разрезал и всё стало отлично...

Белый жужик

Зареєстрований: 15.10.2009
Повідомлення: 513
Моє авто: заз 968м

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2011 22:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

поставил я таврическую прокладку,всеравно подтирает Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум