Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Просто ЗАЗик (volt)
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
volt

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.08.2010
Повідомлення: 240
Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2010 19:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Потихоньку делаем реинкарнацию зазика на современный лад. Начали с малого, безфорточных окон и замены родного замка на что-то более тихое. Идею по замкам думал сделать неповторной, мне были подарены два замка с ушками и втягивающим компрессором от стосорокового мерседеса, но идее не суждено было сбыться, так как втягивающий компрессор оказался не рабочим а замки громоздкими и очень проблематичными в установке на заз. Было принято решение не изобретать колесо и честно спионерить идею bananа. Собравшись с мыслями начал искать человека который бы смог без улыбки и насмешек реализовать мои больные идеи касаемо переделок зазика. После долгих безуспешных поисков нашел через тазоводов человека по имени Остап с СТО "Спартак", который меня и мои идеи воспринял всерьез. Купив пару б/ушных замков со всей начинкой и внутренними ручками принялись за роботу.
Пару рабочих фото:

Замки

прощайте форточки

ухо обрезали, чуток укоротим и пластинку наварим обратно

замок

Останній раз редагувалося: volt (03 Жовтень 2010 12:56), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
losq

Зареєстрований: 11.08.2009
Повідомлення: 251
Моє авто: лучше всех )

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2010 12:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не плохо , не плохо ... Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Turok

Зареєстрований: 13.03.2010
Повідомлення: 654
Моє авто: Заз968м.

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2010 13:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

замки еще не доделал?
чето вы сильно дверь порубали акуратнее нельзя было? Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
volt

Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2010 14:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Turok писав(ла):
замки еще не доделал?
чето вы сильно дверь порубали акуратнее нельзя было? Confused

Нет, замки скорее всего на следующей неделе уже закончат, а насчет порубали, издержки производства Confused

Turok

Зареєстрований: 13.03.2010
Повідомлення: 654
Моє авто: Заз968м.

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2010 15:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

volt писав(ла):
Нет, замки скорее всего на следующей неделе уже закончат, а насчет порубали, издержки производства Confused

хех я тока заметил вы ж немного изменили технологию установки но ето даже лучше если все красиво сделать Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2010 19:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

проверте, не помешают ли замки опускаться стеклу

Димыч(24.rus)

Зареєстрований: 28.05.2008
Повідомлення: 1014
Моє авто: 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2010 20:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
проверте, не помешают ли замки опускаться стеклу

скорее всего не должна, видишь как у него в месте где стоит замок железо на двери выгнуто, так что я думаю всё будет тип-топ ..

Free_рейсер

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 366

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2010 20:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А отчего уплотняшки дверного стекла будут.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
volt

ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2010 22:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Free_рейсер писав(ла):
А отчего уплотняшки дверного стекла будут.

С Таврии, только новые, они просто не подрезанные

Работа близится к концу, сегодня докупил недостающих вкусняшек: Реечные стеклоподъемники от ВАЗ 2107, доводчик стекал, немеряно предохранителей из за того, что пока что не разобрался почему периодически родные предохранители горят и также прикупил центральный замок с ДУ.

Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2010 22:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

volt писав(ла):
, что пока что не разобрался почему периодически родные предохранители горят

Горять тому що десь проводка кортить! тестер і схему тобі в руки!!!! Laughing

PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

Зареєстрований: 03.10.2008
Повідомлення: 870
Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2010 13:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жду отчета по установке окон и ЭСП. Жолательно с фотам))) Удачи!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
volt

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2010 19:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давно я что-то не обновлял гараж, да и сегодня наконец забрал стекла, так что продолжаем идти вперед, медленно, но уверено! Возникла, по ходу работы, проблемка с таврическими уплотнителями, смотрятся они как-то не очень, так как у таврии острые углы, а у жужика острых углов нет, вот и думаю какие еще могут подойти уплотнители, чтобы смотрелось более - мение, может подкинет кто мысль по уплотнителям?!

MishkoZAZ

Зареєстрований: 14.11.2009
Повідомлення: 1302
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2010 00:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

От славуты покатит, ХАММЕР себе ставил и очень даже хорошо смотриться,
Ккк он объяснил на одну дверь уходит 2 верхних задних уплотнителя от СЛАВУТЫ!!!!!!!!!!
И смотриться очень даже ничего.
А вообще само лучше будет сотреться с родными алюминиевыми окантовками, но очень очень сложно это все сделать....

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
volt

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2010 17:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Еще пару рабочих фото

Кнопку капота пришлось перенести вверх

И видео, только качество не очень (регистратор) Sad

http://www.youtube.com/watch?v=JSSMRY-p7YY

Останній раз редагувалося: volt (16 Листопад 2010 18:23), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2010 17:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А силочка то не працює!

volt

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2010 20:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Roskо писав(ла):
А силочка то не працює!

Вже працює

MishkoZAZ

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2010 14:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ух фотки просто бомба видео погляжу когда приду с работы.все в субботу качу покупать эти замки и будем ставить
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
MishkoZAZ

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2010 15:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и самый интересный вопрос как теперь с регулировкой зазоров.
Митя если не трудно наери меня

Повернутися до початку
Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2010 15:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
MishkoZAZ

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2010 16:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

виталя давай прикатывай ко мне на помощь сначало мне прставим а потом и тебе
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 2 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум