Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 06 Вересень 2010 12:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саняба писав(ла): |
Линолеум - вчерашний день!
Дубовый лакированный паркет рулит!  |
Простите за офф,но не мог смолчать. Если какие-нибудь шмары на каблучищах будут шастать, то и паркет не выдержит. А если ещё тележка с трупами постоянно туда-сюда по 20 раз в день, они за месяц весь паркет расхреначат. Без трусов останешся 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 06 Вересень 2010 12:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
О, блін а це ідея, вмене ше після ремонту залишилось десь 5кв.м....... 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 06 Вересень 2010 12:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Игорь_965А писав(ла): |
Простите за офф,но не мог смолчать. Если какие-нибудь шмары на каблучищах будут шастать, то и паркет не выдержит. А если ещё тележка с трупами постоянно туда-сюда по 20 раз в день, они за месяц весь паркет расхреначат. Без трусов останешся  |
По перше: шмарам в ЗАЗіку не місце!!!!
По друге: Якшо вже так сталось, то треба їх буде заставляти рззуватись!!!!
По третє: нах трупи в салон кидати? Вони ж там все загадять, навіть якщо будуть в мішках!!!! + запах довго вивітрюється!!!!!!
Найліпше для них місце це в капейці, або накрайняк в багажнику ( влізе від 2 до 4, залежить від того в якому вони стану).
По четверте: Паркет потрібно лакувати в 4 слої....
З.І. До паркету потрібно обовязково додати
сикстинску капеллу на стелю!!!! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 06 Вересень 2010 16:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
вобще у меня такая идея. Весь пол и крылья (в салоне) застелить ковролином, под ноги кинуть резиновые полики с ТАЗоклассики. Карты на дверях и боковые карты в задней части жужа думаю вырезать водонепроницаемою фанеру, сделать заготовку и оббить или кож.замом или винилом, купить новый руль, желательно новые сиденья, если нет то просто подголовники на родные. Естественно в двери врезать динамики, подлокотники (ручки) с ТАЗа. но для начала нужно заварить пол и промазать битумной мастикой.
ИМХО: будут деньги, именно так и сделаю 
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 06 Вересень 2010 16:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
кстате а кто на родные передние сиденья делал самодельные подголовники??? есть такие??? вылажите фото плиз.
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 06 Вересень 2010 19:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
а ты точно все темы прочел?
Поидее, коврики от классики не очень подходят, ато небыло б тем "от чего подходят коврики?"
Цитата: |
промазать битумной мастикой |
родная эмошная мастика трескается и пропускает под себя влагу так что тут осторожнее.
Я думаю о самодельных подголовниках на родных сиденьях ушастика (немного нестандартной конструкции): в принципе, добавить трубки и шайбы с шариками в каркас и все.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Turok

Статус: Offline Зареєстрований: 13.03.2010 Повідомлення: 654 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз968м.
|
Додано: 06 Вересень 2010 19:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
el_fuego писав(ла): |
а ты точно все темы прочел?  |
мне тоже кажеться шо не все он читал, иначе увидел бы много актуальних тем по ево вопросам и нашол бы ответы
еще и бузит и возмущаеться чето там 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 06 Вересень 2010 21:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
я знаю что с классики стаёт не как родной, но там немного подрезаеться полик и норм будет. Ещё есть идея на двери карманы прикрутить.
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 06 Вересень 2010 23:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
и получится черти что
Походи по разборкам и присмотри себе подходящие коврики.
кстати, вот тот единственный салон с деревом, который мне нравится http://zaz-dnepr.org.ua/photo_page1888.htm
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ницик Неисправимый оптимист

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 06 Вересень 2010 23:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1
все ети наклейки под дерево,ИМХО дерьмо,лучше уже сток
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 07 Вересень 2010 05:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я думаю о самодельных подголовниках на родных сиденьях ушастика (немного нестандартной конструкции): в принципе, добавить трубки и шайбы с шариками в каркас и все. |
Мы такое на ТАзик делали.
Ободрали обшиву по шву, потом разрезали каркас, и вваривали трубки под подголовники. Потом заново обшивали сидуху.
Час делов с перекурами на оба сиденья.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanya27

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2009 Повідомлення: 481 Звідки: россия.хабаровск Моє авто: заз965а
|
Додано: 07 Вересень 2010 15:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот очень хорошо смотритца а цвет можно любой сделать! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 07 Вересень 2010 15:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
класс! еще фото есть?( особенно вблизи) как ведет себя кожзам в эксплуатации?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanya27

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2009 Повідомлення: 481 Звідки: россия.хабаровск Моє авто: заз965а
|
Додано: 07 Вересень 2010 16:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ещё вот ивсё больше нет. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 07 Вересень 2010 20:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
это что на горби чтоль или на волге?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

|
Додано: 07 Вересень 2010 21:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
это что на горби чтоль или на волге? |
Як ти там побачив Волгу???
Де ти бачив волгу в кузові купе, шей таку маленьку?
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 07 Вересень 2010 23:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да жук это 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanya27

|
Додано: 07 Вересень 2010 23:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это салон жука.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 08 Вересень 2010 07:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
класс! еще фото есть?( особенно вблизи) как ведет себя кожзам в эксплуатации? |
у кожзама появляется множество мелких трещинок, которые видно, когда надавливаешь... Чисто визуальный недостаток, который на эксплуатационные свойства не сильно влияет.
Может на светлом кожзаме не очень заметно, да и разный бывает по качеству.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|