Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

@rtem'а с женитьбой.
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Антонио
Ленинградский Мститель

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2010 13:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Любви и счастья!

Репортаж клевый! Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2010 16:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо, Антонио)

@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2010 15:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ознакомьтесь со статейкой. Мой брат накатал. Типа, моя свадьба его глазами. Ничего так получилось!

http://3unun.clan.su/news/zhenitba_artema/2010-02-13-9?lVFxNa

@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2010 18:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Несколько фотографий со свадьбы:

Natty

Зареєстрований: 19.02.2010
Повідомлення: 155

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2010 00:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom, супер! Very Happy Это самая прикольная свадьба из всех, что я видела за все 10 лет работы на них!
Надо будет обязательно у нас на сайте сделать галерею про ваши свадебные авто, это достойно внимания общественности! Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2010 07:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, согласен, получилось супер. Надо будет у себя попробовать такое повторить Embarassed

@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2010 09:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я могу еще видео со второй половины свадьбы выложить) Его можно смотреть просто как концертная запись данной группы. Группе ПитСтоп(ПостСкриптум) что играла у меня на свадьбе, кстати, 7 марта исполнилось 15 лет. Об этом даже был репортаж по главному каналу города http://www.6tv.ru/news/view/12627/ А репортаже замечены наши с женой подружки, отплясывающие на первом плане)

@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2011 18:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мою свадьбу записали в одни из самых необычных свадеб за последнее время) Вот тут репортажик выложили: http://www.ctc33.ru/video/view/855/

В самом конце репортажа кадры с моей свадьбы)

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум