Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 09 Січень 2010 21:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
я видео записал, на телефон и на винт, на компе 123 метра, ночью куда-нить солью. Но сюжетик очень бедненький, про юбилей не слова.
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 09 Січень 2010 21:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
965mmx писав(ла): |
Но сюжетик очень бедненький, про юбилей не слова. |
В самом начале еще ведущая сказала, что ровно 50 лет назад тра-та-та...
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 09 Січень 2010 22:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не оно, на ютубе и горбатик и сюжет на порядок лучше.
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 09 Січень 2010 22:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
CrusadeR писав(ла): |
Не оно, на ютубе и горбатик и сюжет на порядок лучше. |
Сегодня просто выложили, вот я и подумал . Будем ждать ночи
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 09 Січень 2010 23:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
965mmx писав(ла): |
Но сюжетик очень бедненький, про юбилей не слова. |
В самом начале еще ведущая сказала, что ровно 50 лет назад тра-та-та... |
Она сказала 40 лет , чет они там не досчитали.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 10 Січень 2010 04:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Странно, а по мне так ниче сюжетец 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 10 Січень 2010 14:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нда, после фразы про 40 лет, можно дальше уже не смотреть.
Классика - гордый немец, у которого всё блестит, и комплексующий "наш", у которого глохнет.
Ролик ни о чем.
Уже я и немного рад, что не получилось сняться 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
pau62

Статус: Offline Зареєстрований: 09.06.2008 Повідомлення: 996 Звідки: Рязань
|
Додано: 10 Січень 2010 15:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Из немецких тоже самый колхозный видно выбрали.
_________________ VW Golf2 GTI 1991
ЗАЗ-968А 1977 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 10 Січень 2010 16:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Только что в программе "Время" показали сюжет. Опять опозорили. Показали российский горбатый некоего Владимира Зайцева- колхоженный и некомплектный. Полсюжета его толкали. Немецкий показали красно-серебристый 968АЭ тоже от роигинала достаточно далекий. А, да, еще показали 2 сугроба Вани Заеца в хламаковнике.. Расстроили короче... |
Одни Зайцы.... А про электро-заз с "якобы пластиковым" кузовом наслышаны))) Сюжет я посмотреть не смог, делал в этот момент кухню... Но одно могу сказать, что красно-серебристый ЗАЗик Ронни -это его самый первый и самый любимый ЗАЗик и поэтому он в таком виде, с неродным рулем и другими примочками которых сразу то и не увидешь, для того кому интересен оригинальный ЗАЗ у него есть другие "Ушастики", в частности его последняя работа зеленый ЗАЗ-968. Непонимаю почему его не показали, ведь на фото которые он мне прислал как раз именно он и есть!
Впрочем то от наших СМИ ничего другого не стоило ожидать, сравнив какие ЗАЗы они у нас снимали и какие в Германии -это небо и земля!!! И на кой черт их понесло в Хламовник и к некому Владимиру непонятно! Уж лучшеб на Рогожку съездили и там поснимали.
_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 10 Січень 2010 16:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Главное что ЗАЗ проектировали разработчики БТР, поэтому он такой крепкий вышел. По их мнению.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paul R-0707

Статус: Online Зареєстрований: 08.02.2007 Повідомлення: 499 Звідки: Германия Моє авто: ЛуАЗ-969М
|
Додано: 10 Січень 2010 16:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
alEXEi писав(ла): |
Только что в программе "Время" показали сюжет. Опять опозорили. Показали российский горбатый некоего Владимира Зайцева- колхоженный и некомплектный. Полсюжета его толкали. Немецкий показали красно-серебристый 968АЭ тоже от роигинала достаточно далекий. А, да, еще показали 2 сугроба Вани Заеца в хламаковнике.. Расстроили короче... |
Одни Зайцы.... А про электро-ЗАЗ с "якобы пластиковым" кузовом наслышаны))) Сюжет я посмотреть не смог, делал в этот момент кухню... Но одно могу сказать, что красно-серебристый ЗАЗик Ронни -это его самый первый и самый любимый ЗАЗик и поэтому он в таком виде, с неродным рулем и другими примочками которых сразу то и не увидешь, для того кому интересен оригинальный ЗАЗ у него есть другие "Ушастики", в частности его последняя работа зеленый ЗАЗ-968. Непонимаю почему его не показали, ведь на фото которые он мне прислал как раз именно он и есть! |
Репортаж можно посмотреть на сайте первого канала, его выложили. А Рнни в форуме уже написал, что примерно из часа съёмок его ЗАЗиков в репортаже осталось всего ничего... Его зелёный даже не упомянули.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

|
Додано: 10 Січень 2010 20:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Paul R-0707 писав(ла): |
Его зелёный даже не упомянули. |
Он хотя бы мелькнул в кадре) Судя по фотоотчету с "Тур де Франса" у Ронни много интересных Запорожцев. А показали... Центральному телевидению надо бы поучиться у липецких коллег.
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 10 Січень 2010 22:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
не судите журналистов строго, они хватают вершки и часто путают факты. Это у них нормально. Сюжет расстроил только косяками. Думаю, что ближе к ДР они еще и целую программу сделают
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 13 Січень 2010 11:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хорошо бы что бы эти журналисты прокатились вместе с коллоной Запорожцев которые будут ехать с Москвы. Вот тогда бы программа получилась на славу. Конечно маленький сюжет в новостях не расскажет ни чего о наших любимцах, нужна целая программа.
ПС когда смотрел на маленький зазик умиление брало верх.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2009 Повідомлення: 727 Звідки: Ярославль Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"
|
Додано: 13 Січень 2010 11:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, допустим, я постараюсь из наших местных шурналистов кого-нибудь взять штурманом, если поеду на пробег... Но мне до Нерезиносвка еще 600 км... Широка страна-то моя родная...
_________________ При правильном выборе калибра размер цели роли не играет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 16 Січень 2010 15:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Paul R-0707 писав(ла): |
Его зелёный даже не упомянули. |
Он хотя бы мелькнул в кадре) Судя по фотоотчету с "Тур де Франса" у Ронни много интересных Запорожцев. А показали... Центральному телевидению надо бы поучиться у липецких коллег. |
Кстати. Начало этой истории помойму конец ноября 2009 года, Константин (TRUMAN) позвонил мне и сказал, что ему звонили с 1-го канала и спрашивали про ЗАЗ-965 для съемок чего-то там... Я сказал. что они блин нашли время когда "горбики" снимать, снег, слякоть - никто не согласиться! Костя сказал, что если я не найду 965 то он любезно предложит им один из своих 965 (или тот что в аэрографии или тот, что оригинальный). Так оно и вышло он договорился обо всем, сказали что позвонят в пятницу и скорее всего съемки будут в субботу. Костя ждал звонка, в пятницу никто не позвонил, он позвонил сам, ему ответили, что съемки отменяються и очень удивились, что его не предупредили. В общем потом откуда-то всплыл некий Владимир Зайцев со своим 965 который мы собсна и узрели в репортаже. Костя звонил на первый канал, и сказал что подошли очень безответсвенно, мало тго, что он отложил свои дела и согласился помочь, так еще и пол сюжета этот Запорожец то и делали, что толкали.... На что получил ответ, что сюжет исполнителя (помойму некий Павел) полностью устраивает и, что он какой хотел, такой и сделал. Вот и вся беседа. Все возмущения и негодования высказаные на Киевском форуме он также передал.
Вот такие дела..
_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 18 Січень 2010 22:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Меня и мой жужко сегодня снимал местный телеканал ТВ6. Я был с бодуна и не выспавшийся, поэтому немного косноязычно изъяснялся но вообщем все неплохо. Скоро сделают монтаж передачи и меня оповестят. КОроче я сюда выложу ссылку видео репортажа
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 19 Січень 2010 11:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Давай, ждём 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 20 Січень 2010 18:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сказали, что в пятницу про мой жуж выходит репортаж)
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|