Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Берлинский ЗАЗик по Российскому телевидению.
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
965mmx

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2010 21:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я видео записал, на телефон и на винт, на компе 123 метра, ночью куда-нить солью. Но сюжетик очень бедненький, про юбилей не слова.

CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2010 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

965mmx писав(ла):
Но сюжетик очень бедненький, про юбилей не слова.

В самом начале еще ведущая сказала, что ровно 50 лет назад тра-та-та...

OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2010 21:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://www.youtube.com/watch?v=WTk6DgQXcbM это не оно?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
CrusadeR

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2010 22:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не оно, на ютубе и горбатик и сюжет на порядок лучше.

OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2010 22:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

CrusadeR писав(ла):
Не оно, на ютубе и горбатик и сюжет на порядок лучше.

Сегодня просто выложили, вот я и подумал Rolling Eyes. Будем ждать ночи

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Lnalex

Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2010 23:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

CrusadeR писав(ла):
965mmx писав(ла):
Но сюжетик очень бедненький, про юбилей не слова.

В самом начале еще ведущая сказала, что ровно 50 лет назад тра-та-та...

Она сказала 40 лет , чет они там не досчитали.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2010 04:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Странно, а по мне так ниче сюжетец Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2010 14:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нда, после фразы про 40 лет, можно дальше уже не смотреть.

Классика - гордый немец, у которого всё блестит, и комплексующий "наш", у которого глохнет.

Ролик ни о чем.

Уже я и немного рад, что не получилось сняться Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
pau62

Зареєстрований: 09.06.2008
Повідомлення: 996

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2010 15:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Из немецких тоже самый колхозный видно выбрали.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
alEXEi

Зареєстрований: 05.10.2004
Повідомлення: 741
Моє авто: "Ромашка"

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2010 16:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

CrusadeR писав(ла):
Только что в программе "Время" показали сюжет. Опять опозорили. Показали российский горбатый некоего Владимира Зайцева- колхоженный и некомплектный. Полсюжета его толкали. Немецкий показали красно-серебристый 968АЭ тоже от роигинала достаточно далекий. А, да, еще показали 2 сугроба Вани Заеца в хламаковнике.. Расстроили короче...

Одни Зайцы.... Smile А про электро-заз с "якобы пластиковым" кузовом наслышаны))) Сюжет я посмотреть не смог, делал в этот момент кухню... Но одно могу сказать, что красно-серебристый ЗАЗик Ронни -это его самый первый и самый любимый ЗАЗик и поэтому он в таком виде, с неродным рулем и другими примочками которых сразу то и не увидешь, для того кому интересен оригинальный ЗАЗ у него есть другие "Ушастики", в частности его последняя работа зеленый ЗАЗ-968. Непонимаю почему его не показали, ведь на фото которые он мне прислал как раз именно он и есть! Confused

Впрочем то от наших СМИ ничего другого не стоило ожидать, сравнив какие ЗАЗы они у нас снимали и какие в Германии -это небо и земля!!! И на кой черт их понесло в Хламовник и к некому Владимиру непонятно! Уж лучшеб на Рогожку съездили и там поснимали.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
Lnalex

Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2010 16:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Главное что ЗАЗ проектировали разработчики БТР, поэтому он такой крепкий вышел. По их мнению.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Paul R-0707

Статус: Online
Зареєстрований: 08.02.2007
Повідомлення: 499
Моє авто: ЛуАЗ-969М

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2010 16:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

alEXEi писав(ла):
CrusadeR писав(ла):
Только что в программе "Время" показали сюжет. Опять опозорили. Показали российский горбатый некоего Владимира Зайцева- колхоженный и некомплектный. Полсюжета его толкали. Немецкий показали красно-серебристый 968АЭ тоже от роигинала достаточно далекий. А, да, еще показали 2 сугроба Вани Заеца в хламаковнике.. Расстроили короче...

Одни Зайцы.... Smile А про электро-ЗАЗ с "якобы пластиковым" кузовом наслышаны))) Сюжет я посмотреть не смог, делал в этот момент кухню... Но одно могу сказать, что красно-серебристый ЗАЗик Ронни -это его самый первый и самый любимый ЗАЗик и поэтому он в таком виде, с неродным рулем и другими примочками которых сразу то и не увидешь, для того кому интересен оригинальный ЗАЗ у него есть другие "Ушастики", в частности его последняя работа зеленый ЗАЗ-968. Непонимаю почему его не показали, ведь на фото которые он мне прислал как раз именно он и есть! Confused

Репортаж можно посмотреть на сайте первого канала, его выложили. А Рнни в форуме уже написал, что примерно из часа съёмок его ЗАЗиков в репортаже осталось всего ничего... Его зелёный даже не упомянули.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
CrusadeR

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2010 20:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Paul R-0707 писав(ла):
Его зелёный даже не упомянули.

Он хотя бы мелькнул в кадре) Судя по фотоотчету с "Тур де Франса" у Ронни много интересных Запорожцев. А показали... Центральному телевидению надо бы поучиться у липецких коллег.

format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2010 22:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не судите журналистов строго, они хватают вершки и часто путают факты. Это у них нормально. Сюжет расстроил только косяками. Думаю, что ближе к ДР они еще и целую программу сделают

VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2010 11:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хорошо бы что бы эти журналисты прокатились вместе с коллоной Запорожцев которые будут ехать с Москвы. Вот тогда бы программа получилась на славу. Конечно маленький сюжет в новостях не расскажет ни чего о наших любимцах, нужна целая программа.
ПС когда смотрел на маленький зазик умиление брало верх.

Voldemort

Зареєстрований: 28.10.2009
Повідомлення: 727
Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2010 11:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну, допустим, я постараюсь из наших местных шурналистов кого-нибудь взять штурманом, если поеду на пробег... Но мне до Нерезиносвка еще 600 км... Широка страна-то моя родная...

alEXEi

Зареєстрований: 05.10.2004
Повідомлення: 741
Моє авто: "Ромашка"

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2010 15:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

CrusadeR писав(ла):
Paul R-0707 писав(ла):
Его зелёный даже не упомянули.

Он хотя бы мелькнул в кадре) Судя по фотоотчету с "Тур де Франса" у Ронни много интересных Запорожцев. А показали... Центральному телевидению надо бы поучиться у липецких коллег.

Кстати. Начало этой истории помойму конец ноября 2009 года, Константин (TRUMAN) позвонил мне и сказал, что ему звонили с 1-го канала и спрашивали про ЗАЗ-965 для съемок чего-то там... Я сказал. что они блин нашли время когда "горбики" снимать, снег, слякоть - никто не согласиться! Костя сказал, что если я не найду 965 то он любезно предложит им один из своих 965 (или тот что в аэрографии или тот, что оригинальный). Так оно и вышло он договорился обо всем, сказали что позвонят в пятницу и скорее всего съемки будут в субботу. Костя ждал звонка, в пятницу никто не позвонил, он позвонил сам, ему ответили, что съемки отменяються и очень удивились, что его не предупредили. В общем потом откуда-то всплыл некий Владимир Зайцев со своим 965 который мы собсна и узрели в репортаже. Костя звонил на первый канал, и сказал что подошли очень безответсвенно, мало тго, что он отложил свои дела и согласился помочь, так еще и пол сюжета этот Запорожец то и делали, что толкали.... На что получил ответ, что сюжет исполнителя (помойму некий Павел) полностью устраивает и, что он какой хотел, такой и сделал. Вот и вся беседа. Все возмущения и негодования высказаные на Киевском форуме он также передал.

Вот такие дела..

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2010 22:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Меня и мой жужко сегодня снимал местный телеканал ТВ6. Я был с бодуна и не выспавшийся, поэтому немного косноязычно изъяснялся но вообщем все неплохо. Скоро сделают монтаж передачи и меня оповестят. КОроче я сюда выложу ссылку видео репортажа

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2010 11:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давай, ждём Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2010 18:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сказали, что в пятницу про мой жуж выходит репортаж)

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум