Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 28 Вересень 2009 11:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Исаева есть фота на выставке, на Столиче он же был? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kamaz
Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 12 Звідки: Киев
|
Додано: 28 Вересень 2009 14:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
УРА!
Договорился с дядей Володей)))
теперь жирно будет смотрется) корастно буду выглядеть на фоне машины невесты))
Спасибо всем за помощ!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 28 Вересень 2009 15:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пожалуйста!
С вас фотки 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kamaz
|
Додано: 29 Вересень 2009 09:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
ОК. Выкину)
Просто невеста будет на другой машине)) так что супер фоток какихто думаю не будет! Я просто хочу контраст)) Невеста будет на лимузине Хемер. А я сзади буду ехать на запарике)))) думаю будет весело)) ну по крайней мере креативно)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 29 Вересень 2009 11:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Kamaz писав(ла): |
ОК. Выкину)
так что супер фоток какихто думаю не будет! |
Как не будет?!! Срочно фотографа в студию, а то сча все отменим!! 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 29 Вересень 2009 12:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
ОК. Выкину)
Просто невеста будет на другой машине)) так что супер фоток какихто думаю не будет! Я просто хочу контраст)) Невеста будет на лимузине Хемер. А я сзади буду ехать на запарике)))) думаю будет весело)) ну по крайней мере креативно))) |
А мне кажется тут налицо завышение значимости невесты и занижение значимости жениха, что впоследствии при таких отношениях неуклонно приведет матриархату в семье либо скорому разводу, т.к. мужик не будет чувствовать себя мужиком а женщина будет королевой королев и конечном итоге ей захочется найти своего королевного уровня мужчину.
П.С. Успехов в семейной жизни! Ждем фоток хаммера и заза
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Teddy Bear

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2008 Повідомлення: 1789 Звідки: Хутор Киев Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 29 Вересень 2009 12:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писав(ла): |
ОК. Выкину)
Просто невеста будет на другой машине)) так что супер фоток какихто думаю не будет! Я просто хочу контраст)) Невеста будет на лимузине Хемер. А я сзади буду ехать на запарике)))) думаю будет весело)) ну по крайней мере креативно))) |
А мне кажется тут налицо завышение значимости невесты и занижение значимости жениха, что впоследствии при таких отношениях неуклонно приведет матриархату в семье либо скорому разводу, т.к. мужик не будет чувствовать себя мужиком а женщина будет королевой королев и конечном итоге ей захочется найти своего королевного уровня мужчину.
П.С. Успехов в семейной жизни! Ждем фоток хаммера и заза |
а ты попробуй запихнут невесту со всеми кренолинами, шифонами, шиньенами, крюшонами, балабонами и прочей херней в горби, а мы посмотрим, какую ее из машины вынимут

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 29 Вересень 2009 12:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
@ртём, а чего это ты решил, что жених в горби, а не в каком-то там банальном хамере - это занижение значимости, а?
Что за комплексы вылазят в наших рядах? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kamaz
|
Додано: 29 Вересень 2009 12:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писал(а):
П.С. Успехов в семейной жизни! Ждем фоток хаммера и заза
Спасибо конечно за позитив))) но у меня был выбор между Порш Каен и Крайслер 300 )) но я хочу горби!)))
твоё мнение субьективно) а за пожелание спасибо))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 29 Вересень 2009 12:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
@ртём, а чего это ты решил, что жених в горби, а не в каком-то там банальном хамере - это занижение значимости, а?
Что за комплексы вылазят в наших рядах?  |
полностью поддерживаю! Ведь, это САМ жених выбрал горбик как свое средство передвежения на свадьбе Тоесть, он главнее 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kamaz
|
Додано: 29 Вересень 2009 12:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Teddy Bear позитивный чувак)))
и судя по всему уже женат))))) раз знает всё про свадебное платье итд ит))))
а ЗАЗик как по мне это круто))
если бы не моя любимая которая хотела лимузин) а пока мы очухались то свободных лимузинов кроме этого небыло я бы с удовольствием ездил с кортеджем горбиков)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Teddy Bear

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2008 Повідомлення: 1789 Звідки: Хутор Киев Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 29 Вересень 2009 12:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Teddy Bear позитивный чувак)))
и судя по всему уже женат))))) раз знает всё про свадебное платье итд ит))))
а ЗАЗик как по мне это круто))
если бы не моя любимая которая хотела лимузин) а пока мы очухались то свободных лимузинов кроме этого небыло я бы с удовольствием ездил с кортеджем горбиков) |
уже 11 лет и ни капли не жалею
чего и вам желаю

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 29 Вересень 2009 13:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
ды не обращайте внимание, наболело просто) Согласен с автором темы, что это необычно и оригинально. Но лучше бы смотрелось если бы действительно наоборот было. Невеста в горбике, а жених в хаммере. Ну или крайний вариант-оба на горбатых.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Teddy Bear

|
Додано: 29 Вересень 2009 13:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
офф
киев, 1992 год, глубокая осень, идет мелкий дождь с мокрым снегом, 22.30.
место действия-площадь перед национальным оперным театром.
закончилась очередная премьера какой то оперы, народ выходит на улицу.
наблюдатели действия-3 человека рокерского вида, слегка на бровях, у каждого по бутылке золотых ворот (может кто не помнит-темное пиво подольского завода).
картина маслом!
молодая парочка, до 25 лет, очень культурно одетая (хороший костюм и вечернее платье) чинно, под ручку, выходят на крыльцо театра. открывается большой зонтик-трость и обсуждая увиденное и прослушанное парочка дефилирует в сторону стоянки.
на стоянке стоит около 11 машин, среди которых преобладают тазы. замечена одна черная волга, горбатый запорожец и охренительная, по тем временам, праворульная тойота.
обходя все машины стороной наша парочка подходит к жужику, садится в него и уезжает в сторону площади победы.
главный герой имел просто одуренное состояние, беленький, блестящий, практически чистый (несмотря на погоду) вид, житомирские номера. завелся с полпинка, 2 минуты на прогрев и, с мягким урчанием, поехал.
тогда я думал, что подавлюсь собственной слюной, уж больно жужик понравился.
с тех пор прошло уже 17 лет, а любовь к 965-му не проходит.
вот.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
Додано: 29 Вересень 2009 14:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Teddy Bear писав(ла): |
офф
киев, 1992 год, глубокая осень, идет мелкий дождь с мокрым снегом, 22.30.
место действия-площадь перед национальным оперным театром.
закончилась очередная премьера какой то оперы, народ выходит на улицу.
наблюдатели действия-3 человека рокерского вида, слегка на бровях, у каждого по бутылке золотых ворот (может кто не помнит-темное пиво подольского завода).
картина маслом!
молодая парочка, до 25 лет, очень культурно одетая (хороший костюм и вечернее платье) чинно, под ручку, выходят на крыльцо театра. открывается большой зонтик-трость и обсуждая увиденное и прослушанное парочка дефилирует в сторону стоянки.
на стоянке стоит около 11 машин, среди которых преобладают тазы. замечена одна черная волга, горбатый Запорожець и охренительная, по тем временам, праворульная тойота.
обходя все машины стороной наша парочка подходит к жужику, садится в него и уезжает в сторону площади победы.
главный герой имел просто одуренное состояние, беленький, блестящий, практически чистый (несмотря на погоду) вид, житомирские номера. завелся с полпинка, 2 минуты на прогрев и, с мягким урчанием, поехал.
тогда я думал, что подавлюсь собственной слюной, уж больно жужик понравился.
с тех пор прошло уже 17 лет, а любовь к 965-му не проходит.
вот.
 |
Хорошая история) Я сам тоже с гордостью езжу и выхожу и сажусь в свой заз. Я вообще ни разу не хотел сказать что заз-это не солидно и не круто.
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 29 Вересень 2009 16:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
ды не обращайте внимание, наболело просто) |
а что так?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

|
Додано: 05 Жовтень 2009 14:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мне кажется тут налицо завышение значимости невесты и занижение значимости жениха, что впоследствии при таких отношениях неуклонно приведет матриархату в семье либо скорому разводу, т.к. мужик не будет чувствовать себя мужиком а женщина будет королевой королев и конечном итоге ей захочется найти своего королевного уровня мужчину. |
Извини, брат, но не перекладывай с больной головы на здоровую. НИКОГДА еще мужчина не становился более мужчиной, пересаживаясь с машины на машину.
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
Додано: 05 Жовтень 2009 17:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
ды не обращайте внимание, наболело просто) |
а что так? |
В личном плане таких проблем у меня нет. Просто я увлекаюсь, что-то вроде, психологией мужчины и женщины
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
Додано: 05 Жовтень 2009 17:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег писав(ла): |
А мне кажется тут налицо завышение значимости невесты и занижение значимости жениха, что впоследствии при таких отношениях неуклонно приведет матриархату в семье либо скорому разводу, т.к. мужик не будет чувствовать себя мужиком а женщина будет королевой королев и конечном итоге ей захочется найти своего королевного уровня мужчину. |
Извини, брат, но не перекладывай с больной головы на здоровую. НИКОГДА еще мужчина не становился более мужчиной, пересаживаясь с машины на машину. |
Ды я не считаю что конкретно сам факт пересаживания из машины в машину приводит к такому. Я имел ввиду, что совокупность факторов влечет за собой вышеназванные последствия и то не всегда. Я просто немного развил мысль со своей точки зрения)
Проще говоря, я хотел сказать, что "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" И ФСЁ)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

|
Додано: 06 Жовтень 2009 11:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Проще говоря, я хотел сказать, что "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" И ФСЁ) |
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше у нее других мужчин!
|
Повернутися до початку |
|
 |
|