Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Нужен "горбатик" на свадьбу.
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2009 11:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Исаева есть фота на выставке, на Столиче он же был?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Kamaz

Зареєстрований: 24.09.2009
Повідомлення: 12

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2009 14:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

УРА!
Договорился с дядей Володей)))
теперь жирно будет смотрется) корастно буду выглядеть на фоне машины невесты))
Спасибо всем за помощ!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2009 15:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пожалуйста!
С вас фотки Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Kamaz

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2009 09:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ОК. Выкину)
Просто невеста будет на другой машине)) так что супер фоток какихто думаю не будет! Я просто хочу контраст)) Невеста будет на лимузине Хемер. А я сзади буду ехать на запарике)))) думаю будет весело)) ну по крайней мере креативно)))

Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2009 11:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kamaz писав(ла):
ОК. Выкину)
так что супер фоток какихто думаю не будет!
Как не будет?!! Срочно фотографа в студию, а то сча все отменим!! Twisted Evil

@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2009 12:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kamaz писав(ла):
ОК. Выкину)
Просто невеста будет на другой машине)) так что супер фоток какихто думаю не будет! Я просто хочу контраст)) Невеста будет на лимузине Хемер. А я сзади буду ехать на запарике)))) думаю будет весело)) ну по крайней мере креативно)))

А мне кажется тут налицо завышение значимости невесты и занижение значимости жениха, что впоследствии при таких отношениях неуклонно приведет матриархату в семье либо скорому разводу, т.к. мужик не будет чувствовать себя мужиком а женщина будет королевой королев и конечном итоге ей захочется найти своего королевного уровня мужчину.

П.С. Успехов в семейной жизни! Ждем фоток хаммера и зазаSmile

Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2009 12:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):
Kamaz писав(ла):
ОК. Выкину)

А мне кажется тут налицо завышение значимости невесты и занижение значимости жениха, что впоследствии при таких отношениях неуклонно приведет матриархату в семье либо скорому разводу, т.к. мужик не будет чувствовать себя мужиком а женщина будет королевой королев и конечном итоге ей захочется найти своего королевного уровня мужчину.

а ты попробуй запихнут невесту со всеми кренолинами, шифонами, шиньенами, крюшонами, балабонами и прочей херней в горби, а мы посмотрим, какую ее из машины вынимут Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2009 12:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@ртём, а чего это ты решил, что жених в горби, а не в каком-то там банальном хамере - это занижение значимости, а? Laughing

Что за комплексы вылазят в наших рядах? Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Kamaz

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2009 12:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писал(а):

Спасибо конечно за позитив))) но у меня был выбор между Порш Каен и Крайслер 300 )) но я хочу горби!)))
твоё мнение субьективно) а за пожелание спасибо))

Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2009 12:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
@ртём, а чего это ты решил, что жених в горби, а не в каком-то там банальном хамере - это занижение значимости, а? Laughing

Что за комплексы вылазят в наших рядах? Wink

полностью поддерживаю! Ведь, это САМ жених выбрал горбик как свое средство передвежения на свадьбе Very Happy Тоесть, он главнее Laughing

Повернутися до початку
Kamaz

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2009 12:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Teddy Bear позитивный чувак)))
и судя по всему уже женат))))) раз знает всё про свадебное платье итд ит))))
а ЗАЗик как по мне это круто))
если бы не моя любимая которая хотела лимузин) а пока мы очухались то свободных лимузинов кроме этого небыло я бы с удовольствием ездил с кортеджем горбиков)

Повернутися до початку
Teddy Bear

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2009 12:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kamaz писав(ла):
Teddy Bear позитивный чувак)))
и судя по всему уже женат))))) раз знает всё про свадебное платье итд ит))))
а ЗАЗик как по мне это круто))
если бы не моя любимая которая хотела лимузин) а пока мы очухались то свободных лимузинов кроме этого небыло я бы с удовольствием ездил с кортеджем горбиков)

уже 11 лет и ни капли не жалею Very Happy
чего и вам желаю Exclamation

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2009 13:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ды не обращайте внимание, наболело просто) Согласен с автором темы, что это необычно и оригинально. Но лучше бы смотрелось если бы действительно наоборот было. Невеста в горбике, а жених в хаммере. Ну или крайний вариант-оба на горбатых.

Teddy Bear

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2009 13:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

офф Rolling Eyes
киев, 1992 год, глубокая осень, идет мелкий дождь с мокрым снегом, 22.30.
место действия-площадь перед национальным оперным театром.
закончилась очередная премьера какой то оперы, народ выходит на улицу.
наблюдатели действия-3 человека рокерского вида, слегка на бровях, у каждого по бутылке золотых ворот (может кто не помнит-темное пиво подольского завода).
картина маслом!
молодая парочка, до 25 лет, очень культурно одетая (хороший костюм и вечернее платье) чинно, под ручку, выходят на крыльцо театра. открывается большой зонтик-трость и обсуждая увиденное и прослушанное парочка дефилирует в сторону стоянки.
на стоянке стоит около 11 машин, среди которых преобладают тазы. замечена одна черная волга, горбатый запорожец и охренительная, по тем временам, праворульная тойота.
обходя все машины стороной наша парочка подходит к жужику, садится в него и уезжает в сторону площади победы.
главный герой имел просто одуренное состояние, беленький, блестящий, практически чистый (несмотря на погоду) вид, житомирские номера. завелся с полпинка, 2 минуты на прогрев и, с мягким урчанием, поехал.
тогда я думал, что подавлюсь собственной слюной, уж больно жужик понравился.
с тех пор прошло уже 17 лет, а любовь к 965-му не проходит.
вот.

Повернутися до початку
@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2009 14:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Teddy Bear писав(ла):
офф Rolling Eyes
киев, 1992 год, глубокая осень, идет мелкий дождь с мокрым снегом, 22.30.
место действия-площадь перед национальным оперным театром.
закончилась очередная премьера какой то оперы, народ выходит на улицу.
наблюдатели действия-3 человека рокерского вида, слегка на бровях, у каждого по бутылке золотых ворот (может кто не помнит-темное пиво подольского завода).
картина маслом!
молодая парочка, до 25 лет, очень культурно одетая (хороший костюм и вечернее платье) чинно, под ручку, выходят на крыльцо театра. открывается большой зонтик-трость и обсуждая увиденное и прослушанное парочка дефилирует в сторону стоянки.
на стоянке стоит около 11 машин, среди которых преобладают тазы. замечена одна черная волга, горбатый Запорожець и охренительная, по тем временам, праворульная тойота.
обходя все машины стороной наша парочка подходит к жужику, садится в него и уезжает в сторону площади победы.
главный герой имел просто одуренное состояние, беленький, блестящий, практически чистый (несмотря на погоду) вид, житомирские номера. завелся с полпинка, 2 минуты на прогрев и, с мягким урчанием, поехал.
тогда я думал, что подавлюсь собственной слюной, уж больно жужик понравился.
с тех пор прошло уже 17 лет, а любовь к 965-му не проходит.
вот.

Хорошая история) Я сам тоже с гордостью езжу и выхожу и сажусь в свой заз. Я вообще ни разу не хотел сказать что заз-это не солидно и не круто.

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2009 16:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):
ды не обращайте внимание, наболело просто)

а что так?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2009 14:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):

Извини, брат, но не перекладывай с больной головы на здоровую. НИКОГДА еще мужчина не становился более мужчиной, пересаживаясь с машины на машину.

@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2009 17:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
@rtyom писав(ла):
ды не обращайте внимание, наболело просто)

а что так?

В личном плане таких проблем у меня нет. Просто я увлекаюсь, что-то вроде, психологией мужчины и женщины

@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2009 17:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
@rtyom писав(ла):

Извини, брат, но не перекладывай с больной головы на здоровую. НИКОГДА еще мужчина не становился более мужчиной, пересаживаясь с машины на машину.

Ды я не считаю что конкретно сам факт пересаживания из машины в машину приводит к такому. Я имел ввиду, что совокупность факторов влечет за собой вышеназванные последствия и то не всегда. Я просто немного развил мысль со своей точки зрения)
Проще говоря, я хотел сказать, что "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" Smile И ФСЁ)

Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2009 11:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):
Проще говоря, я хотел сказать, что "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" Smile И ФСЁ)

Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше у нее других мужчин!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 2 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум