|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 03 Серпень 2009 10:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
я от не понимаю,это мода такая пошла,или как?
есть жеж л.с. нафига выкладывать на всеобщее обозрение?
темболее что в чате оно б пропало скоро,и нигде б его небыло видно.
а личка,она есть личка,поговорили б там уже.
да,ТАНК он такой,реззкий,прямой,иногда матюгливый.
на самом деле норм мужик когда с ним общаешься вживую.
точно также и Блэк-Дэнсер(наверно,бо с ним тока по телефону говорил)
офф: всьо,в теме "стол заказов" обозвите меня "котом леопольдом"
а то я вечно проявляю его замашки,и уговариваю людей жить дружно,мать его так!
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 03 Серпень 2009 11:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Audi90 писав(ла): |
Танк, друк, если ты все же нас читаешь, поумерь свой пыл и разговаривай так со своими родными, ага? а не с людьми, которые тебе ничем не обязаны и в данном конкретном обществе имеют какой-никакой авторитет полученный не за один год самоотрешенной отдачи любви к Зазу. Иначе иди со своей манерой общения куда нить в деревню, там тебя поймут. А тут обитают крайне цивилизованные и достаточно образованные люди, для того, чтобы уважительно относиться к каждому из присутствующих. |
Друк мой..
во первых про родных отдельный разговор.
Это очень не хорошо, что упоминул их, очень не хорошо.
Не лезь к святому..Это даже самые гнилые люди себе не позволяют упоминать родных и близких, не важно в каком русле беседа проходит..Так что делай выводы..Спишем все на твой пыл и эмоциальный вплеск в защиту твоего"авторитета".
А во вторых не сунь свое лицо в не свое дело..
В деревне (видать опыт у тебя в этом есть, в загородном агитаторстве)
Во всем остальном можеш свое личное мнение, про авторитетов и прочих заслуженных деятелях оставить за полем.. Мне до лампочки сопли твои с санитаром вместе..
Тут суть не в том что я ответил..И ответил вовсе не тебе, как ты заметил..Так что сиди слушай читай.
А с Санитаром отдельный разговор, не касаемый тех обсуждений и беседы на форуме. Тем более не касаемый всех остальных, кто решил выступить в роли адвокатов сочувствующих и прочей СвидетелейЕговы..
А андрюха санитар, за то что он выложил этот бред сюда, ну что сказать, ну такой он, я с ним сам все решу..И ни к чему его фото и темы об этом инциденет..
И тему в топку... Галимые слюни и сопли обиженного мальчика.
И чтоб не было не поняток, для всех остальных пишу..Игорь, касается тебя тоже..
Я вполне соображаю что я пишу для кого, может да, временами перегиБАЛ, палку но это поправилось, всех уважаю и со всеми могу найдти общий язык..
Во что было написано в соплях Санитара, то не форум а чат, то есть счас есть а через 10мин нет, так что на форуме я такого не излагал бы, зная наши правлила, и тем более этикет общения.
А то что у него (Санитара) личная неприязнь или обида на меня, так уж извольте, то мы с ним сами уладим, без колизея, или сэната..
Правда Санитар?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 03 Серпень 2009 12:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Давайте закончим на том, что дадим определение чату как тоже общественному месту, и следовательно, недопустимым там переходить на личности.
Кому хочется ругаться, пожалуйста либо лицом к лицу, либо по мылу, аське, через личку, но не там, где могут прочитать/услышать/увидеть другие.
Но в любом случае, если кто-то с кем-то таки посрался в чате, это не повод ябидничать на форуме.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 03 Серпень 2009 13:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Давайте закончим на том, что дадим определение чату как тоже общественному месту, и следовательно, недопустимым там переходить на личности.
Кому хочется ругаться, пожалуйста либо лицом к лицу, либо по мылу, аське, через личку, но не там, где могут прочитать/услышать/увидеть другие.
Но в любом случае, если кто-то с кем-то таки посрался в чате, это не повод ябидничать на форуме. |
+1
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 03 Серпень 2009 20:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
Но в любом случае, если кто-то с кем-то таки посрался в чате, это не повод ябидничать на форуме. |
+1 |
+1
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 03 Серпень 2009 21:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
TANK писав(ла): |
Правда Санитар? |
истинно правда.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 03 Серпень 2009 21:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Katya031289 писав(ла): |
Lanc писав(ла): |
+1 |
+1 |
+1 @ля
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 10 Серпень 2009 14:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сантобарбаро 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 10 Серпень 2009 14:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
закрыто.
нечего продолжать.
пар выпустили и хватит.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|