Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Достали "вумные" критики
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Статус: Offline
Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2009 21:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed писав(ла):
радуйся что про 30ку и 40ку не загоняют

как знакомо Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 22 Тра 2009 01:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile, спасибо, стараемсо. На счёт зеркал я в первую очередь думал об их функциональнсти и как смотреться будут, а вот как прилепить уже серьёзно задумался, когда понял шо не так всё просто .

П.С. Тему надо переименовать на "сборище тюнинхеров" ))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 22 Тра 2009 08:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

el_fuego писав(ла):
raed писав(ла):

как знакомо Laughing

Laughing ага, это точно. Для не знающих:" Тридцатка-это ушастый, а сороковка-это мыльница. а пятидесятки вообще не существует " Laughing Блядь и кто всем только вдолбил такие понятия. Даже автослесарь в сервисе, который делал машину мне долго удивлялся, почему у меня сороковка, если у меня тридцатка))

Pomik

Зареєстрований: 22.11.2005
Повідомлення: 328

ПовідомленняДодано: 22 Тра 2009 09:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В том-то все и дело что я хотел-бы что-бы изначально было розъяснено человеку сколько это будет стоить и что для этого нужно, а если уже потом - "а мне абы как", то можна и шедевры ваять Laughing . А то получаеться человек еще не успел изъяснится, а его уже х...ми забросали.
Повернутися до початку
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 22 Тра 2009 13:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):
el_fuego писав(ла):
raed писав(ла):

как знакомо Laughing

Laughing ага, это точно. Для не знающих:" Тридцатка-это ушастый, а сороковка-это мыльница. а пятидесятки вообще не существует " Laughing Блядь и кто всем только вдолбил такие понятия. Даже автослесарь в сервисе, который делал машину мне долго удивлялся, почему у меня сороковка, если у меня тридцатка))

50ка это наверно таврия Laughing

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 22 Тра 2009 15:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pomik писав(ла):
В том-то все и дело что я хотел-бы что-бы изначально было розъяснено человеку сколько это будет стоить и что для этого нужно, а если уже потом - "а мне абы как", то можна и шедевры ваять Laughing . А то получаеться человек еще не успел изъяснится, а его уже х...ми забросали.

чтоб никого не послали в шедевры, изъясняться нужно по максимуму уже в первом посте

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 22 Тра 2009 15:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне особенно понравилось про эскизы. Я лично предпочитаю свой прожект в голове держать и не распространяться о них особо, дабы не прослять балаболом в случае чего. Проблема денег вносит коррективы во все. Да и отступления от первоначального плана идут постоянно, вспомните Весика. Согласен, что деньги надо вкладывать в резину, краску, обшивку качественными материалами салона. Покупать оборудование для гаража, пригодится ж.

Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 22 Тра 2009 16:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ага, ещё надо вкладывать в деньги в мотор, подвеску, новые щётки на стекло, фары, масло, тормозуха и т.д. и т.п. много раз ))) а ещё жужик ломаеться ))) деньги, деньги, деньги!
Я вот за время всех переделок понял одно - главное не покупать всякой фигни!
Типа там кормашка для моба, колпаков, бибикалок, накладок на глушак и т.д. - без этого всего можно прожить и нужно. Просто был горький опыт таких покупок, блин. Лучше б добавил денег и купил зимнюю резину.

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 22 Тра 2009 17:54    Заголовок повідомлення: Re: Достали "вумные" критики Відповісти з цитатою

Все разговоры о том, что вот, мол, "не нашел бампера вот и приколхозил от зубила" - я считаю, что это все чушь!
Найти можно что угодно! Я даже как-то на горбик нашел новые подфарники!!!
вообщем, не суть. Повторюсь, уже не в первый раз, что лично я полюбил жужика за его внешний вид! Таким его и хочу оставить! Только чтобы он всегда выглядел как новый! Всегда блестел и отливал лаком и хромом на солнце! Чтобы все оборачивались со словами ВАХ! Какой Запорожец, как новый! Пускай даже это гопник, не понимающий, скажет вот ведро, но отметит, что новое!!!
Вобщем, меняя внешний вид, люди противоречат тому, что им нравится запорожец!!!
Это мое мнение!
Можно тупо сказать, что мне типа нравятся колхозные бампера и большой спойлер и точка!!! Мол, мнения других не волнуют! И ВСЕ!
Зачем кому-то что-то доказывать?! Вопрос в другом, долго ли это все будет нравится и как скоро сам хозяин поскручивает все это с жужика и пойдет искать оригинальную хром-решетку на ушанчек или штатные красивые хромированые зеркала!
Кстати, в них замечательно все видно! Никаких нареканий! Менял с лопухов, разницы не заметил! Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Kostyany4

Зареєстрований: 30.03.2008
Повідомлення: 492
Моє авто: Trek 3700 disc

ПовідомленняДодано: 22 Тра 2009 20:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вечером с работы щёл, проехал шустренько ушастый- белый цвет, ухоженный, и, что меня поразило- мотора в общем шуме улицы и слышно не было! Даже я удивился, и долго провожал его взглядом...
По поводу восстановления/модернизации/зап. частей/количестава вложенных сил и времени- этого всего нужно иметь в достатке, материалы- чем дороже, тем качественнее, работа- чем дольше и точнее делаешь- тем, соответсвенно, будет лучше/качественее сделанная работа.
И опять же, давайте не будем высказывать своё отношение по поводу "тюнынха". Надоело. Чем человек взрослее- тем и понятиями курирует другими, взгляды другие. А молодым- а что молодым? Студенты, допустим(сам таким был, знаю Smile ), на стипендию качественного материала не купишь, максимализм ещё рулит.

По поводу моддинга, тюнинга... Тема сама по себе интерестная, есть же и аэрография (это вообще подтема), есть красивая тонировка (с плавными переходами от одного оттенка к другому), и много чего другого есть... Но нужно говорить о вполне реальных вещах, которые возможно сделать самому в наших гаражных условиях, имея руки с правильного места. Конечно, легче купить базарный бампер, чем лепить самому. Давно загорелся сидушки поменять- всю зиму искал, весь город тряс... но нашёл, то, что хотел. И не стоит приравнивать зазики, используемые повседневно, как рабочих лошадок, и зазики, для души, для хобби...
Да, понесло меня...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Night
ЗАЗолюбительница
ЗАЗолюбительница

Зареєстрований: 06.05.2009
Повідомлення: 243
Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992 г., белый

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2009 02:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Будет очередная "горячая" тема? Laughing

Я вот что подумала. Логотип форума с позицией авторитетных старейшин относительно тюнинга чегойто никак не вяжется... Если большинство участников обсуждения придерживается классических канонов для оформления жужика и принимает в штыки тех, кто от них отступает, то к чему на лого этот гипертюнингованный горби? Может, стоит быть последовательными?

Димыч(24.rus)

Зареєстрований: 28.05.2008
Повідомлення: 1014
Моє авто: 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2009 11:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Night писав(ла):

Я вот что подумала. Логотип форума с позицией авторитетных старейшин относительно тюнинга чегойто никак не вяжется... Если большинство участников обсуждения придерживается классических канонов для оформления жужика и принимает в штыки тех, кто от них отступает, то к чему на лого этот гипертюнингованный горби? Может, стоит быть последовательными?

блин только щас заметил логотип форума ))) даже и не подозревал что сверху есть картинка )))

X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2009 12:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дело в том, что старейшины меняются, как и их вкусы Wink Стареют люди, маразм в голову бьет Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2009 12:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Night писав(ла):

+1

Много уже говорили-спорили про логотип,но оставили как "частичка истории" вроди бы как... Rolling Eyes

==

Вот ссылка на интересную тему... Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2009 15:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

этот логотип висит как уважение к человеку,начавшему это все,и повесившему его тогда.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум