Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 13 Лютий 2009 14:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
ну не о лопухах сейчас речь |
А может
Завод устанавливал таврозеркальце только по тому что запустили таврии на конвеер. Стало дешевле, и им плевать было на внешний вид. Также втулили тупую пепельницу и дверные ручки от таврии.
Кстати формы кузова какраз подходят под хром!
зы. На вкус и цвет фломастеров нет 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 13 Лютий 2009 14:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Машина Сысуева Алексея. Молдингов как там и не было
 |
Если чесно сказать - отстойно выглядет, даже чемто напоминает современный стиль ремонта жигуля 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 13 Лютий 2009 15:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну.... шо я могу сказать... 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

|
Додано: 13 Лютий 2009 15:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ничем нехотел никого обидеть... ну ненравится мне такой стиль...
вот еще

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 13 Лютий 2009 15:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
madmobile писав(ла): |
|
Вот!
Поэтому просьба к тебе и всем остальным: относитесь с взаимным уважение ко вкусам друг друга.
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 13 Лютий 2009 15:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
Вот!
Поэтому просьба к тебе и всем остальным: относитесь с взаимным уважение ко вкусам друг друга. |
+100
Я хром люблю, но, как многие говорят, М-ке он не катит в обилии. У себя оставлю только колпаки(полированные) и бампера
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 13 Лютий 2009 16:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
во! правильно! Всему своё место!
Я вот не могу представить себе ЗИМ без хрома.
З.Ы. Колпаки мои тож зеркалами уже стали 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 13 Лютий 2009 16:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну красить их не интересно и оставлять серыми безликими некрасиво. Остается, только полировка 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 13 Лютий 2009 16:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
и не забываем о лаке!!!! 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 13 Лютий 2009 16:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Без него никуда 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2008 Повідомлення: 1863 Звідки: Львів
|
Додано: 13 Лютий 2009 16:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Машина Сысуева Алексея. Молдингов как там и не было
 |
Если чесно сказать - отстойно выглядет, даже чемто напоминает современный стиль ремонта жигуля  |
Ненаю, мну очень нравитцо, я тоже именно так хотел зделать.. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 13 Лютий 2009 18:15 Заголовок повідомлення: |
|
|

An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 13 Лютий 2009 20:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
мне кажется тут палка с двумя концаме...в зависимости от цвета машины - хром,обилие хрома ей идет или не идет
тут неплохо без хрома,вроди его там и небыло...
а тут с хромом очень даже пиздацьки,но я бы еще и бампер от ранней эмки поставил
вот,этот цвет я без хрома непредставляю вообще
белой машине и без хрома неплохо,только этой нехватает полностью белого цвета,зеркала можно как черные так и в цвет кузова
вопщем цвет машины играет большую роль.
вот у меня тоже стоит тавро зеркало,вроди неплохо,но
стояло бы хром,или черненькое но не тавро а как на белом выше,то себе полюбому поставил бы хром на обе двери,а так щас из-за неохоты сверлить лишних дырок будет стоять то что есть покаместь,буду думать над другиме вариантами,возможно тваро покрашу в цвет машины.
так шо кушайте фломастеры которые Вам по вкусу 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 13 Лютий 2009 23:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я щитаю, что какой бы цвет машины небыл, молдинги убирать нельзя. Это всеравно что сицилийскому мачо кУй отрезать . По поводу хрома на 968М. Мка - это машина, на которой очень тяжело уловить грань достаточно и чересчур. Вот колпаки полированые, это да. Бампер хромированый с черным молдингом контрастирует. Зеркальце хромированое, с родными бамперами - извините канешна - но это как зайцу пятая нога . Вы можете представить себе идеально вылизаную модель ВАЗ 03, с черным зеркалом . А теперь представьте такуюже вылизаную 05 с хромом. Я у себя на Мке, не представляю хром зеркало. Бампера хром с черным молдингом, полоса с надписью 968М -- черная, наконец брызговики с колесами черные. И к чему там хром . Все должно четко вписываться в рамки годов выпуска авто. Дизайнеры были на ЗАЗе, явно не идиоты. Также я не могу представить у себя на машине черную тонировку, да ипать ее в рот вообще никакую тонировку. Таакже как и черный салон. Ну не идет на беженца черный салон. А вот на красный или белый жуж, не идет коричневый салон. Это все очень тонкая грань . И все зависит от вкуса. Я допустим щитаю что у меня вкус имеется. Но при этом я оперся на дизайн завода. А почему . Да потому-что завод выпускал машины не для одного человека, а на широкий круг потребителей. И дизайнеры выбрали тот стиль машины, который понравится масам. А дальше просто можно придать некоторые незаметные штришки - органично вписывающиеся в дизайн ЗАЗа .
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

|
Додано: 14 Лютий 2009 03:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну ладно, если большинство считает что хром никак не катит М-ке... тогда обьясните на кой хер полировать колпаки Почему просто не поставить заводские ЧЁРНЫЕ колпачки от таврии? Наверняка потому что родные просто 3,14здато выглядят, также круто как и дверная ручка, молдинг по периметру кузова, алюминиевая окантовка дверных стекл в паре с дверной форточкой и хром бампером, который помещен в "чёрное пространство". Также уматово выглядит декоративный шильдник "968М" у которого имеется разделительная серебряная полоска...
Тогда чем Вам неугодило маленькое хромированное зеркальце, закреплённое на двери через чёрную проставку
Читая предыдущий пост не могу понять где встречаются хромированные брызговики, хромированные колёса
Да и сравнивание жигулей нужно было проводить между 3-й и 6-й моделью, ну никак не 5-й
2 prodiji
На счёт коричневого салона и тонировки поддерживаю 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 14 Лютий 2009 11:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну ладно, если большинство считает что хром никак не катит М-ке... тогда обьясните на кой хер полировать колпаки Почему просто не поставить заводские ЧЁРНЫЕ колпачки от таврии? ... |
ХОТЕЛ БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ КАК ТЫ ОТ ТАВРИИ РОДНЫЕ ЧЕРНЫЕ КОЛПАЧКИ БУДЕШЬ ТУЛИТЬ НА ЗАЗ 
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 14 Лютий 2009 14:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну ладно, если большинство считает что хром никак не катит М-ке... тогда обьясните на кой хер полировать колпаки Почему просто не поставить заводские ЧЁРНЫЕ колпачки от таврии? Наверняка потому что родные просто 3,14здато выглядят, также круто как и дверная ручка, молдинг по периметру кузова, алюминиевая окантовка дверных стекл в паре с дверной форточкой и хром бампером, который помещен в "чёрное пространство". Также уматово выглядит декоративный шильдник "968М" у которого имеется разделительная серебряная полоска...
Тогда чем Вам неугодило маленькое хромированное зеркальце, закреплённое на двери через чёрную проставку
|
Отвечаю по себе: полирую колпаки ибо оно сочатаеться и мне так нра.
Окантовки стёкол у меня будут чёрные резиновые, декоративный шильдик "968М" у меня белый на чёрном фоне. Белые ТОЛЬКО буквы. Ручки дверей не трогаю и дополнительных наружных замков не врезаю.
Молдинги на эМке выглядят.. не очень ИМХО. На Ушане обилие хрома, а тут - жалкая капелька декора и куча пластмассы. Это я о поздних экземплярах, к коим мой и относится.
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 14 Лютий 2009 22:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну вс еравно можно найти компромис. Тут главное смотреть по сочитаниям, цвет, оды выпуска, ну и сами хром/не хром цацки.
З/Ы себе на ушастый амучился искать нормальные молдинги. А стрелу. ручки и многое другое в гальванику.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 15 Лютий 2009 22:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я всеравно щитаю, хрома должно быть в меру. Вот возмите ГАЗ 24 и ГАЗ 24-10. На 24 колпаки хром, на 24-10 пластик. На 24 решетка хром, на 24-10 пластик. Так же и зеркала 24 хром, 24-10 почерненные. Так-же разница в салоне. И теперь скажите что 24 шик, а 24-10 гавно. И то и то класика. И стиль должен соответствовать годам выпуска.Вот к чему на Мку ставить внутрь ручки хромированые . В салоне они выглядят не втему. Так-же и с зеркалами. Все должно быть в меру . Возьмем святое Войтега машину . Представьте, еслиб он добавил в список черного декора, черные ободки фар и подфарников, черные диски, дворники, зеркала. А теперь представьте еслиб у него было все хром и черная тонировка . А так черные детали, некоторое количество хрома и прочее можно сболонсированно инсталировать на машину. И все это не будит мозолить глаз. Нужно знать во всем меру .
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2008 Повідомлення: 1863 Звідки: Львів
|
Додано: 16 Лютий 2009 01:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
prodiji, я так думаю што войтех ето наноч прочитал и тер спать спокойно не сможет 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|