Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

вот как надо тюнинговать старые авто ІІ (Trabant 601)
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
X2-bec

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2008 00:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На треке это необходимость, но здесь...
Я бы не сказал, что это красиво

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ADVOKAT

Зареєстрований: 19.04.2007
Повідомлення: 651

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2008 00:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у всех немцев такая мода
(верки, калибры, бмв, мерсы итд)
к чему - хз
видать просто хороший понт дороже денег Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2008 01:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гы, притом что в германии с их автобанапи тока по прямой ездить, а по прямой лучше на обычных колесах. И вообще сомневаюсь что трабанты больше 100 поедут, их встречным ветром сдует Smile

format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2008 10:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хы! Интересные. Думаю немчура не красила их вениками, не лепила арабампер и не ставила синие писалки. Над первым постарались, а о вкусах сами знаете.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2008 10:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

для многих бундесов траби, што для нас горби Laughing
приятно, когда машины не выкидывают на свалку Exclamation
а дело вкуса, тут у каждого свое Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2008 14:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

965mmx писав(ла):
гы, притом что в германии с их автобанапи тока по прямой ездить, а по прямой лучше на обычных колесах. И вообще сомневаюсь что трабанты больше 100 поедут, их встречным ветром сдует Smile

100 ка это при условии, что будет полный штиль а так ему 60 км это уже жирно (корпус то из пластика сделанный)

Vadim_K

Зареєстрований: 16.02.2008
Повідомлення: 1863

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2008 15:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Веталь писав(ла):
965mmx писав(ла):

100 ка это при условии, что будет полный штиль а так ему 60 км это уже жирно (корпус то из пластика сделанный)

А вот тут не надо ля-ля, трабант пры нормальной сборке 100-110 без проблем, а еслы постаратцо то и 120 мона, машынка очень динамическая, хто не ездил, тот хай молчит.. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
валдик968

Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2008 17:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сколько едет Trabant, Я не знаю, поэтому спорить о том что поедет он 100 или нет Я не буду.
Вод ссылка, там збоку картинки чето написано не на нерусском.
http://www.autobild.de/mmg/mm_bildergalerie_672744.html
Хотя мне струдом веритца что он поедет стока с родным движком, правда я чуть не понял смысл текста.Rolling Eyes
сопротивление воздуха да т.д и т.п.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Веталь

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2008 18:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vadim_K писав(ла):
Веталь писав(ла):
965mmx писав(ла):

А вот тут не надо ля-ля, трабант пры нормальной сборке 100-110 без проблем, а еслы постаратцо то и 120 мона, машынка очень динамическая, хто не ездил, тот хай молчит.. Wink

Дык, я ж сужу по тому как бывает сдувает ЗАЗ, так в ЗАЗе кузов металический, а в Трабанте пластик.
Но спорить не буду, т.к сам лично не ездил

X2-bec

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2008 18:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Веталь писав(ла):

Дык, я ж сужу по тому как бывает сдувает ЗАЗ, так в ЗАЗе кузов металический, а в Трабанте пластик.

Там главное прижимная сила... F1 ваще 500 кг наверное весят Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Веталь

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2008 19:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Может быть 601 это не тот о котором я думаю, просто у нас в городе стоит Трабант, так он чуть-ли не точная копия горбика (образно говоря). Но 100% он не отличается супер аэродинамическими свойствами

Vadim_K

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2008 19:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот, штобы снять все вопроси:
http://uk.youtube.com/watch?v=PY8G-naF1Ng&feature=related
http://uk.youtube.com/watch?v=9MEox8Vib5s&feature=related
http://uk.youtube.com/watch?v=NgeDbYycvmo&feature=related

Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2008 15:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

что-то я смутно понял какой у них привод...на разных видео --то задний то передний Confused

Vadim_K

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2008 15:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В реальности у траби 601 привод на передние кольоса, там 2-х цилиндровый 2-х тактний рядний мотор, воздушного охлажденыя, а у последних выпусках ставили мотори 1.1 литро вроди, от фольца поло...ну заодно и подвеску всю переднюю тоже от него же...
Повернутися до початку
ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2008 15:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

X2-bec писав(ла):
Веталь писав(ла):

Там главное прижимная сила... F1 ваще 500 кг наверное весят Wink

Угодал! Very Happy
Ограничение - не больше 600-от с копейками.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
X2-bec

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2008 17:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не 601 ли случайно ?? Laughing
Повернутися до початку
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2008 23:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на тех трабантах что я видел, привод на одно переднее колесо.

валдик968

Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2008 10:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в смысле на одно колесо?
может на один передний мост?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2008 11:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

965mmx писав(ла):
на тех трабантах что я видел, привод на одно переднее колесо.

валдик968 писав(ла):
в смысле на одно колесо?
может на один передний мост?

Нет.Именно на одно колесо.
Были кстати,как переднеприводный (привод правое передне) и заднеприводный ... Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Vadim_K

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2008 13:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну хз, на щот заднеприводного, то первый раз слышу, на щот одного переднего ведучого, так ето раннее випуски, были, но скоро отказались ибо тянуло все время в сторону, а машыни которые с 70 пошли делать, так там привод на оба передних.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум