Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
slon

Статус: Offline Зареєстрований: 09.10.2007 Повідомлення: 238 Звідки: Lviv
|
Додано: 07 Липень 2008 14:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Правда з UA-IX взагалі деколи качати не хоче 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 07 Липень 2008 14:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
а ещё на ОГО динамичный айпишнег (рапида ) |
о, да маленькая хитрость 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 07 Липень 2008 15:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
а, точно, ОГО (как и весь Укртелеком) с UA-IX не дружит.
точнее с самыми вкусными файловыми помойками.
надо проксю юзать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 07 Липень 2008 15:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
о, да маленькая хитрость  |
упс. Надеюсь, я не спалил кантору 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 07 Липень 2008 23:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
а, точно, ОГО (как и весь Укртелеком) с [size=18]UA-IX[/size] не дружит.
точнее с самыми вкусными файловыми помойками.
надо проксю юзать. |
А что это такое 
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 08 Липень 2008 00:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Веталь писав(ла): |
Выходит, что не стоит и связываться с этим лохотроном  |
ну не знаю - вродь 120-150гиг в месяц на 512 выкачиваю... мож у вас руки не в порядке?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 08 Липень 2008 11:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
UA-IX - определенное содружество украинских подсетей интернета.
В свое время его создание было обусловлено очень дорогим мировым трафиком. По этому наши провайдеры договорились о том, что между ними трафик будет бесплатным.
Также в этом сегменте сети (UA-IX) развились всякие тематические файловые хранилища - с музыкой, фильмами и пр.
В которые чаще всего и пускали только пользователей из UA-IX, т.е. клиентов тех провайдеров, которые были в данном содружестве.
Укртелеком гордо в это сообщество никогда не вступал, в следситве чего, его клиенты не имеют доступа ко многим вкусностям в UA-IX.
Однако на данный момент мировой трафик очень подешевел, из-за чего разделение на UA-IX и весь остальной мир, скоро себя изживет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 08 Липень 2008 12:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
упс. Надеюсь, я не спалил кантору  |
А не проще купить аккаунт за 10 баксов и месяц драть все подряд без заморочек с реконнектами каждые 100 мб?
У меня за ночь по 5-8 гиг закачивается.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 08 Липень 2008 16:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
UA-IX - определенное содружество украинских подсетей интернета.
В свое время его создание было обусловлено очень дорогим мировым трафиком. По этому наши провайдеры договорились о том, что между ними трафик будет бесплатным.
Также в этом сегменте сети (UA-IX) развились всякие тематические файловые хранилища - с музыкой, фильмами и пр.
В которые чаще всего и пускали только пользователей из UA-IX, т.е. клиентов тех провайдеров, которые были в данном содружестве.
Укртелеком гордо в это сообщество никогда не вступал, в следситве чего, его клиенты не имеют доступа ко многим вкусностям в UA-IX.
Однако на данный момент мировой трафик очень подешевел, из-за чего разделение на UA-IX и весь остальной мир, скоро себя изживет. |
Спасибо, что объяснил, теперь буду знать
А к Российским "помойкам это тож относится?
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 08 Липень 2008 17:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
А к Российским "помойкам это тож относится? |
Вроде нет
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
Додано: 08 Липень 2008 22:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Извеняюсь конечно, но я ещё помучаю вас несколькими тупыми вопросиками , т.к позвонил к ним на "Гарячую линию" и..... может там и вправду девушка гарячая , но она такая-же как наш поиск на форуме, вроде даёт толковую информацию, а понять нифига нельзя
В большенстве вопросы к тем кто пользуется ОГО:
Если брать модем у них в пользование, меня смущяет факт:
Цитата: |
Обладнання передається Споживачу з підписанням акта передавання-приймання, де вказується його повна специфікація, перелік обладнання (модем, сплітер, блок живлення, телефонний кабель, Ethernet кабель тощо), балансова вартість та технічний стан. |
Тоесть мне могут дать на временнное пользование БУ модем протёртый спиртиком и котрый еле живой, а потом....
- у разі втрати (крадіжки, псування з вини Споживача або третіх осіб) переданого у тимчасове користування обладнання, що унеможливлює його повернення споживач повинен оплатити його вартість шляхом написання заяви про придбання цього обладнання за ринковою ціною на дату оформлення документа про перехід права власності до Споживача . Ціна реалізації визначається з урахуванням ПДВ. |
Споживач зобов’язаний не рідше ніж 1 раз на місяць відвідувати сайт http://my.ukrtelecom.ua для ознайомлення з публікаціями Укртелекому щодо нових послуг та тарифів. |
Это получается, что они могут поменять тарифный план,а потом сказать типа: ну мы-то на сайте выложили информацию, сам виноват, что не досмотрел
Розрахунковий місяць дорівнює календарному. Абонентна плата та врахований обсяг прийнятої/переданої інформації розраховується залежно від кількості діб, впродовж яких абонент користувався певним тарифним планом у розрахунковому періоді. Невикористаний обсяг прийнятої та переданої інформації, врахований в абонентній платі, на наступний розрахунковий період не переноситься |
Это как? Если там анлим?
Помогите пожалуйста советом, а то уже пора переползать с лайфа на более лучшее, чёт мне непрёт пополнять каждый месяц по 60грн и получать за это 350 метров с хреновой скоростью.
PS А сколько стоит АДСЛ модем (так чтоб смог тянуть линию на 512 кил)
СПАСИБО!
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 08 Липень 2008 23:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
life internet 350  |
плюзадин
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
slon

Статус: Offline Зареєстрований: 09.10.2007 Повідомлення: 238 Звідки: Lviv
|
Додано: 09 Липень 2008 00:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата:
Споживач зобов’язаний не рідше ніж 1 раз на місяць відвідувати сайт http://my.ukrtelecom.ua для ознайомлення з публікаціями Укртелекому щодо нових послуг та тарифів.
Это получается, что они могут поменять тарифный план,а потом сказать типа: ну мы-то на сайте выложили информацию, сам виноват, что не досмотрел |
Ну в знайомого був тариф 150гр за 512 кбіт , потім тарифи помінялись і він за ті самі гроші мав би мати 1 мбіт, звичайно що його про це ніхто не повідомив.
Цитата:
Розрахунковий місяць дорівнює календарному. Абонентна плата та врахований обсяг прийнятої/переданої інформації розраховується залежно від кількості діб, впродовж яких абонент користувався певним тарифним планом у розрахунковому періоді. Невикористаний обсяг прийнятої та переданої інформації, врахований в абонентній платі, на наступний розрахунковий період не переноситься
Это как? Если там анлим? |
Можливо просто залишилось від тоді коли були не безлімітні пакети.
Если брать модем у них в пользование, меня смущяет факт:
Цитата:
Обладнання передається Споживачу з підписанням акта передавання-приймання, де вказується його повна специфікація, перелік обладнання (модем, сплітер, блок живлення, телефонний кабель, Ethernet кабель тощо), балансова вартість та технічний стан.
Тоесть мне могут дать на временнное пользование БУ модем протёртый спиртиком и котрый еле живой, а потом....
Цитата:
- у разі втрати (крадіжки, псування з вини Споживача або третіх осіб) переданого у тимчасове користування обладнання, що унеможливлює його повернення споживач повинен оплатити його вартість шляхом написання заяви про придбання цього обладнання за ринковою ціною на дату оформлення документа про перехід права власності до Споживача . Ціна реалізації визначається з урахуванням ПДВ.
|
Краще купи і не парся, якщо не помиляюсь 150-200гр. Наскільки я знаю в них зарас взагалі напряг з модамами, тобто немає в наявності.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 09 Липень 2008 01:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
підписуюсь під словами що вище. +1
модем краще мати власний (оренда всеодно вийде дорожче), за змінами тарифів слідкувати самостійно.
на сотовому зв'язку ж теж постійно міняються тарифи, і ніхто нікого особисто не розшукує не попереджає. все завжди докладно написано на саті.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 09 Липень 2008 09:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nazgul писав(ла): |
упс. Надеюсь, я не спалил кантору  |
А не проще купить аккаунт за 10 баксов и месяц драть все подряд без заморочек с реконнектами каждые 100 мб?
У меня за ночь по 5-8 гиг закачивается. |
Ты не наш человек. Тож халява!!! 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
Додано: 09 Липень 2008 22:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за ответы 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 14 Листопад 2008 03:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Таки настроил на буке GPRS модем, правда, телефон только по ИК каналу связывается, хотя с обычным компом общается по USB кабелю.
Скорость с ИК каналом 115200 б/сек. на "hyper.net".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тёма Инженер-рационализатор

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2007 Повідомлення: 1447 Звідки: Светловодск Моє авто: Жужелёт
|
Додано: 14 Листопад 2008 09:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
а что, в буке нет ЮСБ? Или дров нет на ЮСБ?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 14 Листопад 2008 11:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть но с телефоном,как с модемом по USB не хочет работать(выполняет только две команды), по ИК каналу нет проблем.
Может дроваЮСБ бука кривые.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2007 Повідомлення: 2310
|
Додано: 14 Листопад 2008 11:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Для того чтобы очень просто подружить телефон с компом по УСБ советую путь штатного сьюта.
В моём сьюте есть возможность подключения к НЕТу. Сонериковский.
В сети 3Г недавно показал 460 кбит.
Я эту возможность использую при неполадках кабельного подключения ибо всё же по сравнению с кабелем тормозная.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|