Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Пора уничтожать ужасное мнение о марке!
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Статус: Offline
Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2008 01:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_cawa_ писав(ла):
Плохо думают о нём те, кто не ездил никогда внутри!

Некоторые меняют.. А есть люди(к ним относится мой лучший друг), которые хоть и ездили, но все-равно находят всякие отмазки и говорять, что машина говно! Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2008 07:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я лично никогда не говорю, что заз лучшая машина.
По техническим характеристикам жужик уступает почти всем, но я люблю эту машину и не променяю ее на нечто среднее и ширпотребное!
Когда где-нибудь в компании или просто где-то в обществе возникает разговор по-поводу того, фигли я маюсь дурью и не куплю другую машину, я просто отвечаю, что не хочу и не буду быть простым обывателем, который боиться общественного мнения, косых взглядов, непонимания глупого общества и "неуважухи реальных пацанов". Жужик - это медные трубы, через которые могут пройти лишь единицы.
У нас очень много людей, которые фанаты жужиков, но через эти трубы пройти не могут и ездят на жигулях.
В основном разговоры заканчиваются когда я говорю, что всем господам критиканам просто слабо ездить на такой машине! А раз слабо, то нефиг 3.14здеть! Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2008 08:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Антонио: +1 Twisted Evil
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2008 09:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

молоток! Cool
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2008 10:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Согласен с Антонио.
А еще главное не комплексовать. А то если ведеш себя сиротски, то и все вокруг начинают глумиться. А жигуляторов опускать - это вообще милое дело. Вон друган на 2103 до сих пор восторгается. Я когда перестал на желтом жуже каждый день ездить, то все спрашивать начали куда такой зачетный пепелац девал, неужели продал...не говорю...друзей не продают.

Повернутися до початку
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2008 11:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Скажу, так:Имя автомобилю делает не только сам автомобиль но и хазяин.Думаю если вы читаете эти строчки и есть членом клуба заз то вы и ваш автомобиль достойны творить имидж ЗАЗа.А поповоду таксистов то я сам таксюга и никогда ни я ни мои товарищи зюзю не обидим!Для эого есть маршрутчики Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Germess

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 392

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2008 21:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в моей семье ЗАЗ - единственная машина, другой просто не дано, на другую средств нет. За те 15 лет, что он с нами - служил верой и правдой, всегда выручал, даже когда совсем уж трудно было. Да, капризничал иногда, упирался всеми 4-мя колесами и не хотел ехать, чихал и кашлял - бывало... Но всегда приезжал домой своим ходом! я его полюбил как только увидел впервые, еще ребенком. и подумать боязно было - своя машина, да еще и с такой добродушной внешностью, аж не верилось. ездил вместе с отцом, вместе и ремонтировали, старались сохранить вид наиболее близкий к оригиналу, все родное на нем и сейчас. да, я конечно же знаю что он не такой уж и престижный автомобиль в глазах некоторых людей, что выпускался как бюджетная модель для класса населения ниже среднего - время такое было. и мне глубоко плевать на мнение противников Запорожца, на их насмешки, обидные слова и колкие замечания. среди друзей и родственников нет ниодного, кто говорит о ЗАЗе плохо - каждый хоть раз пересекался с ним в жизни и не остался разочарован, а кто бсопротивлялся - был вынужден сменить свое решение под моим воздействием Twisted Evil даже соседи, владельцы крутых ненашемарок, никогда не занимают его место во дворе. незнаю что еще добавить, обычно плохо соображаю при температуре выше 38 и несу всякую чушь... Smile я просто люблю эту машину, такой как она есть. и очень рад общаться с одномышленниками Wink

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2008 22:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Читаю тему и мне кажется, что Вы пытаетесь сами себя убедить в том, что Запорожец - машина Shocked

Не надо сдесь об этом говорить. Ибо если Вы сдесь - то все доводы "проконали" в пользу Жужи. Иначе Вас бы тут не было Wink

Надо на деле показывать: Жуж - Cool . Подайте пример тем гопам из "Как не надо делать тюнинг"! Что жаловатся? Что без толку пальцами махать? Ключи, отвёртки, болгарки в руки - и ВПЕРЁД!

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2008 22:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
Читаю тему и мне кажется, что Вы пытаетесь сами себя убедить в том, что Запорожец - машина Shocked

Не надо сдесь об этом говорить. Ибо если Вы сдесь - то все доводы "проконали" в пользу Жужи. Иначе Вас бы тут не было Wink

Надо на деле показывать: Жуж - Cool . Подайте пример тем гопам из "Как не надо делать тюнинг"! Что жаловатся? Что без толку пальцами махать? Ключи, отвёртки, болгарки в руки - и ВПЕРЁД!

Да что мы?.. сколько нас, любителей марки?.. Мы не в силах поменять что-то глобально. Вокруг нас - меняем, потихоньку.. но этого мало!

По поводу работ над машинками: кажется, все тут стараются как-то совершенствовать свое авто. Ну а те, кому доказали таким образом что-то на дороге подумают просто, что владелец молодец: сделал из дерьма стоящую машину.. но никак не поменяет мнение о марке вцелом - это факт! Evil or Very Mad

Повернутися до початку
orion_DM

Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2008 22:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, вот это слова крутого чела! Laughing
Hell-Racer, слишком круто взял.

Повернутися до початку
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2008 00:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да главное ведь не какая машина, а какой человек!
Ну что ж поделаешь, если среди ЗАЗоводов оказалось больше [даже не знаю, какое слово сюда вставить] людей!

...общество у нас небольшое, бесхитростное. (с) Воланд

Повернутися до початку
Sven

Зареєстрований: 08.08.2003
Повідомлення: 523

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2008 09:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Ну что ж поделаешь, если среди ЗАЗоводов оказалось больше [даже не знаю, какое слово сюда вставить] людей!

При всем уважении - это не факт... иначе доброе имя ЗАЗОВОДА автоматом подкорректировало бы "образ" марки...

нет смысла отрицать что зазоводы в большинстве своем просто люди у котороых нет денег на лучший автомобиль (не забываем что Тавро тоже заз)... а бедный чел = закомплексосванный и раздраженный по определению...

з.ы. ничего личного в отношении уважаемых форумчан, обобщение - дело неблагодарное :-)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2008 10:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

поетому напаралели с ЗАЗом нада иметь хотябы новую Лачетти

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2008 10:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Но уж очень много людей, которые лишь видели зазики, думают о них плохо.. причем, не только думают, а еще и доказывают остальным (раз уж зашла такая тема) что это так.

У девушек мнение можно считать весьма обоснованным - просто не нравится внешний вид.. оно и понятно: сейчас на раритетных авто, практически, никто не ездит.

Повернутися до початку
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2008 16:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня на одном из форумов подпись такая: "Если человек хороший, то совершенно не важно какой модели и какого цвета у него Запорожец!!! "

Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2008 00:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):
у меня на одном из форумов подпись такая: "Если человек хороший, то совершенно не важно какой модели и какого цвета у него Запорожец!!! "

+1 Exclamation

Повернутися до початку
Pomik

Зареєстрований: 22.11.2005
Повідомлення: 328

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2008 13:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как уже не раз упоминалось на форуме - негативное отношение к жужикам идет из-за тех владельцев которые убивают жужики, а другие видят такое говно плывущее по дороге и помимо того, ездить не умеют, то подрежет когото то тянется со скоростю 40 км/час в средней полосе. И все водители и пешеходы думают что таким запорожец и есть. А если машинка красивая, то и отношение меняется.

А если будет больше красивых жужиков, в дествительно стоящем состоянии, то отношение к марке будет положительным. Так что господа все в ваших руках.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
orion_DM

Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2008 14:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я когда бывает ремонтирую возле дома, то столько дедушек и мужиков подходят и рассказывают сколько приятных моментов с Запорожцем у них было. Уважают молодое поколение и жмут руку, мол молодец, что купил и ездишь на нем. Да, половина моих знакомых непонимают и смеются надо мной, но меня это не огорчает ни сколько, потому что это моя ЛЮБИМАЯ МАШИНА. Жаль, что у нас в стране отношение к ретро автомобилей совсем плохое.
Повернутися до початку
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2008 14:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

респект, +100!!! это непередоваемо когда на дороге люди тебе показывают )) а когда едет колонна запорожцев, то из окон остальных машин торчат камеры телефонов Cool а когда гайцы тормозят и расспрашивают про машинку...ЗАПОРОЖЦЫ начинают уважать!! часто люди подходят и говорят что у них тоже была такая машина, запчасти предлогают...

лично я всем знакомым объясняю, что ЗАПОРОЖЕЦ это спортивная машина, и вообще она как порше тока круче)) верят))

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Lagiga

Зареєстрований: 10.04.2007
Повідомлення: 1141

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2008 17:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

orion_DM писав(ла):
Жаль, что у нас в стране отношение к ретро автомобилей совсем плохое.

да просто у нас страна такая дерьмовая, пока у власти будут пидоры, которым похуй на свой народ, они только делят кресла для своих задниц, ездят на бентли, и срут на людей! Никакого воспитания молодежи, блять у 15-18 летних на уме только ебли, а сами свое имя без ошибок написать не могут, а дети младших классов, таким матом говорят, что я ничего понять не могу. Да половина молодежи не знает значение слова "раритет".
В стране тварится такая срань, что если ничего не предпринять, то всему скоро придет пиздец.
P.s. А у Путина первой машиной был ЗАЗ, вот пример для молодежи! А у наших что, старший сын Януковича в 17 лет уебал жигу на своем джипяре на ростовской трассе, так через 15 мин там было 2 вертолета, мужику бабла отвалили мама н горюй, чтоб дтп замять - пидоры!
P.s.s. Простите за мат, просто наболело.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум