Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ксеон
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гумор
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
orion_DM

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2008 00:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вообще то я ездил недавно с включенным дальним светом. Дак потому, что реально спешил, и нахер все с дороги. Да были некоторые пляти, которые не пропускали, но включенный дальний свет говорит о том, что ты реально куда то спешишь!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2008 10:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

prodiji писав(ла):
Если б так было, то каждый реальный пацанчег включал яркий дневной режим ночью Laughing . И сц_ка слипил встречные машины реальным светом.

Эти пацанчики ставят себе ксенон, направленный вверх на поиск вражеских исстребителей и слепят еще хуже.
По суте я так понял та хреновина работает без вмешательства пользователя.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Nazgul

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2008 10:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

orion_DM писав(ла):
Вообще то я ездил недавно с включенным дальним светом. Дак потому, что реально спешил, и нахер все с дороги. Да были некоторые пляти, которые не пропускали, но включенный дальний свет говорит о том, что ты реально куда то спешишь!

Как меня это улыбает...Все с дороги я еду. Мне нужнее всех. Анек вспомнился:
Едет бабуля в поезди и под нос себе бормочет:
- Ну вот лядно я еду к сыну на свадьбу. А вот эти люди, куда они-то хоть все едут.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
orion_DM

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2008 18:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если человек едит со включенным дальним светом, то его не по ПДД пропускают, а по "водительскому этикету". ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2008 20:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дима, насколько я помню со встречи, ты ездил с одной фарой на ближнем, а с другой на дальнем Shocked . Ты это имел в виду.

orion_DM

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2008 20:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Дима, насколько я помню со встречи, ты ездил с одной фарой на ближнем, а с другой на дальнем
.
Главное, что мне все видно. Shocked prodiji вообще то разговор не об этом сейчас идет! А как они подключены, никогда не задумывался.

Повернутися до початку
prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2008 20:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Извиняюсь, провтыкал малех Embarassed .

Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2008 10:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Rambo писав(ла):
samodelok писав(ла):
Вобщето в Европе заведено во все время суток ездить со светом.имхо так безопасней.

Ага. Тока у них есть такой специальный режим фар. Когда на ближний подается 2/3 напряжения.

Насколько я знаю, галогенкам такой режим срока эксплуатации и КПД не увеличивает, а ксеноновым лампам дополнительный балласт потребуется.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 09 Квітень 2008 12:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

orion_DM писав(ла):
Цитата:
Дима, насколько я помню со встречи, ты ездил с одной фарой на ближнем, а с другой на дальнем
.
Главное, что мне все видно. Shocked prodiji вообще то разговор не об этом сейчас идет! А как они подключены, никогда не задумывался.

Что значит "главное, что тебе все видно"? А значит встречные должны слепнуть из-за этого? Сам бы сворачивал шеи тем, что делает в одной фаре ближний, а во второй дальний... Какой может быть разговор об этикете, когда ты сам на всех забиваешь???

Nazgul

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2008 10:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Audi90 писав(ла):
orion_DM писав(ла):
Цитата:
.

Что значит "главное, что тебе все видно"? А значит встречные должны слепнуть из-за этого? Сам бы сворачивал шеи тем, что делает в одной фаре ближний, а во второй дальний... Какой может быть разговор об этикете, когда ты сам на всех забиваешь???

Подпишусь под каждм словом. Вопрос даже не в этике. Точнее не в ней в первую очередь. Это нарушение нескольких пунктв ПДД, не говоря о том что такую машину ментам вообще по правилам нада на штрафплощику отправлять.
Вот разбить бы тебе, orion_DM, обе фары, тогда б ты задумался как они подключены. Такие "водители" как ты только сеят хаос на дороге и быковство. А в вопросе этики нада с себя начинать. А то сам быкуеш на дороге а от кого-то уважения требуеш. Попался б ты мне на дороге, то ехал бы ты за мной 40 км\ч по трассе как миленький и наблюдал мои задние противотуманки (они тоже прилично слепят и раздражают).
Evil or Very Mad

Повернутися до початку
orion_DM

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2008 21:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Обьясняю, когда включен ближний, то правая свеить дальним, что хорошо освещает пешеходов, идущих по обочине.
Цитата:
Вот разбить бы тебе, orion_DM, обе фары, тогда б ты задумался как они подключены.

Не нужно так, я по моему на форуме со всеми нормально общаюсь.
Цитата:
А в вопросе этики нада с себя начинать. А то сам быкуеш на дороге а от кого-то уважения требуеш. Попался б ты мне на дороге, то ехал бы ты за мной 40 км\ч по трассе как миленький и наблюдал мои задние противотуманки (они тоже прилично слепят и раздражают).

Со включенными фарами я ездил всего один раз, потому что очень, подчеркиваю, ОЧЕНЬ спешил, а так езжу как все. Быкую только тогда, когда некоторые водители не уважают Запорожець, цепляет просто.
ВООБЩЕ таких умников на дороге опускаю, и очень жестко. Хм! Тянуться за ним буду... . Ха-ха-ха! Laughing

Повернутися до початку
orion_DM

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2008 21:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:

Заметил сам недавно, а так не знал. Подключено было старым хозяином. Встречных несколько не слепит, как можно слепить нашими лампочками, смешно. Laughing

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2008 19:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

orion_DM писав(ла):
Обьясняю, когда включен ближний, то правая свеить дальним, что хорошо освещает пешеходов, идущих по обочине.

Ты искренне считаешь, что левая фара освещает слева, а правая справа?

Повернутися до початку
orion_DM

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2008 21:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тю блин, а как еще должно быть. Question А вообще надоел этот сыр-бор, нашли к чему приебаться, СЕБЯ СО СТОРОНЫ НЕ ВИДНО! Evil or Very Mad
Повернутися до початку
Nazgul

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2008 09:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

orion_DM писав(ла):
Цитата:
Вот разбить бы тебе, orion_DM, обе фары, тогда б ты задумался как они подключены.

Не нужно так, я по моему на форуме со всеми нормально общаюсь.

Ладно. Резковато выразился. Признаю. Но ты не прав насчет фар. Твоя правая фара очень даже замечательно слепит встречных. Поверь. Так что не пожалей полчаса времени и подключи как положено. А еще лучше разверни немного правую фару в сторону обочины. Это единственный правильный вариант.

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2008 13:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

orion_DM писав(ла):
Тю блин, а как еще должно быть. Question

То, что фары разнесены друг от друга на какой-то там метр с хвостиком, абсолютно никак не отличается на большом расстоянии.

Можешь провести такой эксперимент - сидя в машине, когда включен свет (особенно дальний), чтобы кто-то тайком от тебя отрубил перед этим какую-то из фар. Ты фиг отличишь, какую из них.

Повернутися до початку
orion_DM

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2008 21:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Блин ребята как это заебало. Днем едешь или идешь и тут всякие бляди на мЕрсах разьежают со свом ксеноном, ну так же заебует, ШО ЗА МОДА ПОШЛА НА ИДИОТОВ!!! Evil or Very Mad
Повернутися до початку
orion_DM

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2008 17:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Только недавно пиехал домой, блять злости столько. Ехал со всеми атрибутами аварийной машины(аварийка, дальний свет и остальное(заклинило тормозную всю)) на дороге ни какого не уважения ни тебе уступков, блять подрезали на каждом шагу пендосы. Один возле дома подрезал, так бляха не выдержал, суку догнал, ели удержался чтоб не уебать такого ублюдка. Twisted Evil

Извините за такой резкий тон, просто накипело.

Повернутися до початку
тазоВовка
Иврей
Иврей

Зареєстрований: 10.08.2008
Повідомлення: 1178
Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2008 13:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мдя... вот я как раз владелец ВАЗа с ксеноном (причем би-). Так вот, поставил я его весной, и ещё не разу не пожалел об этом... Когда ночью на межгородке белые полосы отражаются так, как будто бы их подсвечивают... замечательно... а по поводу "слепит встречных" - для этого дела у меня ессь специальный корректор фар (мануальный), которым я либо поднимаю фары когда никого нет навстречу, либо опускаю, когда кто-то есть или впереди в моём направлении недалеко едет... А как замечательно поднятым абсолютно вверх корректором встречный дальний убирать Laughing Единственный минус - эт када видят ночью такие фары, ждут бешенную иномарку (особливо если у меня главная дорога), а тута я ехаю 80-90 Very Happy (иногда 100, но редко). В опщем как-то устают они меня ждать...и иногда вылазют прямо перед мной)))

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гумор Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум