Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
orion_DM

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2008 Повідомлення: 454 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз-1103 2004г.в
|
Додано: 04 Квітень 2008 00:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вообще то я ездил недавно с включенным дальним светом. Дак потому, что реально спешил, и нахер все с дороги. Да были некоторые пляти, которые не пропускали, но включенный дальний свет говорит о том, что ты реально куда то спешишь! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 04 Квітень 2008 10:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
prodiji писав(ла): |
Если б так было, то каждый реальный пацанчег включал яркий дневной режим ночью . И сц_ка слипил встречные машины реальным светом. |
Эти пацанчики ставят себе ксенон, направленный вверх на поиск вражеских исстребителей и слепят еще хуже.
По суте я так понял та хреновина работает без вмешательства пользователя.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 04 Квітень 2008 10:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
orion_DM писав(ла): |
Вообще то я ездил недавно с включенным дальним светом. Дак потому, что реально спешил, и нахер все с дороги. Да были некоторые пляти, которые не пропускали, но включенный дальний свет говорит о том, что ты реально куда то спешишь!  |
Как меня это улыбает...Все с дороги я еду. Мне нужнее всех. Анек вспомнился:
Едет бабуля в поезди и под нос себе бормочет:
- Ну вот лядно я еду к сыну на свадьбу. А вот эти люди, куда они-то хоть все едут.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
orion_DM

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2008 Повідомлення: 454 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз-1103 2004г.в
|
Додано: 04 Квітень 2008 18:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если человек едит со включенным дальним светом, то его не по ПДД пропускают, а по "водительскому этикету". ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 04 Квітень 2008 20:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дима, насколько я помню со встречи, ты ездил с одной фарой на ближнем, а с другой на дальнем . Ты это имел в виду.
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
orion_DM

|
Додано: 04 Квітень 2008 20:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Дима, насколько я помню со встречи, ты ездил с одной фарой на ближнем, а с другой на дальнем |
.
Главное, что мне все видно. prodiji вообще то разговор не об этом сейчас идет! А как они подключены, никогда не задумывался.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 04 Квітень 2008 20:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Извиняюсь, провтыкал малех .
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 05 Квітень 2008 10:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Rambo писав(ла): |
samodelok писав(ла): |
Вобщето в Европе заведено во все время суток ездить со светом.имхо так безопасней. |
Ага. Тока у них есть такой специальный режим фар. Когда на ближний подается 2/3 напряжения. |
Насколько я знаю, галогенкам такой режим срока эксплуатации и КПД не увеличивает, а ксеноновым лампам дополнительный балласт потребуется.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2006 Повідомлення: 1108 Звідки: Киев
|
Додано: 09 Квітень 2008 12:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дима, насколько я помню со встречи, ты ездил с одной фарой на ближнем, а с другой на дальнем |
.
Главное, что мне все видно. prodiji вообще то разговор не об этом сейчас идет! А как они подключены, никогда не задумывался. |
Что значит "главное, что тебе все видно"? А значит встречные должны слепнуть из-за этого? Сам бы сворачивал шеи тем, что делает в одной фаре ближний, а во второй дальний... Какой может быть разговор об этикете, когда ты сам на всех забиваешь???
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

|
Додано: 10 Квітень 2008 10:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Audi90 писав(ла): |
.
Главное, что мне все видно. prodiji вообще то разговор не об этом сейчас идет! А как они подключены, никогда не задумывался. |
Что значит "главное, что тебе все видно"? А значит встречные должны слепнуть из-за этого? Сам бы сворачивал шеи тем, что делает в одной фаре ближний, а во второй дальний... Какой может быть разговор об этикете, когда ты сам на всех забиваешь??? |
Подпишусь под каждм словом. Вопрос даже не в этике. Точнее не в ней в первую очередь. Это нарушение нескольких пунктв ПДД, не говоря о том что такую машину ментам вообще по правилам нада на штрафплощику отправлять.
Вот разбить бы тебе, orion_DM, обе фары, тогда б ты задумался как они подключены. Такие "водители" как ты только сеят хаос на дороге и быковство. А в вопросе этики нада с себя начинать. А то сам быкуеш на дороге а от кого-то уважения требуеш. Попался б ты мне на дороге, то ехал бы ты за мной 40 км\ч по трассе как миленький и наблюдал мои задние противотуманки (они тоже прилично слепят и раздражают).

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
orion_DM

|
Додано: 13 Квітень 2008 21:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Обьясняю, когда включен ближний, то правая свеить дальним, что хорошо освещает пешеходов, идущих по обочине.
Вот разбить бы тебе, orion_DM, обе фары, тогда б ты задумался как они подключены. |
Не нужно так, я по моему на форуме со всеми нормально общаюсь.
А в вопросе этики нада с себя начинать. А то сам быкуеш на дороге а от кого-то уважения требуеш. Попался б ты мне на дороге, то ехал бы ты за мной 40 км\ч по трассе как миленький и наблюдал мои задние противотуманки (они тоже прилично слепят и раздражают).
|
Со включенными фарами я ездил всего один раз, потому что очень, подчеркиваю, ОЧЕНЬ спешил, а так езжу как все. Быкую только тогда, когда некоторые водители не уважают Запорожець, цепляет просто.
ВООБЩЕ таких умников на дороге опускаю, и очень жестко. Хм! Тянуться за ним буду... . Ха-ха-ха! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
orion_DM

|
Додано: 13 Квітень 2008 21:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что значит "главное, что тебе все видно"? А значит встречные должны слепнуть из-за этого? Сам бы сворачивал шеи тем, что делает в одной фаре ближний, а во второй дальний... Какой может быть разговор об этикете, когда ты сам на всех забиваешь???
|
Заметил сам недавно, а так не знал. Подключено было старым хозяином. Встречных несколько не слепит, как можно слепить нашими лампочками, смешно. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 14 Квітень 2008 19:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Обьясняю, когда включен ближний, то правая свеить дальним, что хорошо освещает пешеходов, идущих по обочине. |
Ты искренне считаешь, что левая фара освещает слева, а правая справа?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
orion_DM

|
Додано: 14 Квітень 2008 21:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тю блин, а как еще должно быть. А вообще надоел этот сыр-бор, нашли к чему приебаться, СЕБЯ СО СТОРОНЫ НЕ ВИДНО! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

|
Додано: 15 Квітень 2008 09:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Обьясняю, когда включен ближний, то правая свеить дальним, что хорошо освещает пешеходов, идущих по обочине.
Вот разбить бы тебе, orion_DM, обе фары, тогда б ты задумался как они подключены. |
Не нужно так, я по моему на форуме со всеми нормально общаюсь. |
Ладно. Резковато выразился. Признаю. Но ты не прав насчет фар. Твоя правая фара очень даже замечательно слепит встречных. Поверь. Так что не пожалей полчаса времени и подключи как положено. А еще лучше разверни немного правую фару в сторону обочины. Это единственный правильный вариант.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 15 Квітень 2008 13:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тю блин, а как еще должно быть.  |
То, что фары разнесены друг от друга на какой-то там метр с хвостиком, абсолютно никак не отличается на большом расстоянии.
Можешь провести такой эксперимент - сидя в машине, когда включен свет (особенно дальний), чтобы кто-то тайком от тебя отрубил перед этим какую-то из фар. Ты фиг отличишь, какую из них.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
orion_DM

|
Додано: 18 Квітень 2008 21:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блин ребята как это заебало. Днем едешь или идешь и тут всякие бляди на мЕрсах разьежают со свом ксеноном, ну так же заебует, ШО ЗА МОДА ПОШЛА НА ИДИОТОВ!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
orion_DM

|
Додано: 19 Квітень 2008 17:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Только недавно пиехал домой, блять злости столько. Ехал со всеми атрибутами аварийной машины(аварийка, дальний свет и остальное(заклинило тормозную всю)) на дороге ни какого не уважения ни тебе уступков, блять подрезали на каждом шагу пендосы. Один возле дома подрезал, так бляха не выдержал, суку догнал, ели удержался чтоб не уебать такого ублюдка.
Извините за такой резкий тон, просто накипело.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 10 Вересень 2008 13:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мдя... вот я как раз владелец ВАЗа с ксеноном (причем би-). Так вот, поставил я его весной, и ещё не разу не пожалел об этом... Когда ночью на межгородке белые полосы отражаются так, как будто бы их подсвечивают... замечательно... а по поводу "слепит встречных" - для этого дела у меня ессь специальный корректор фар (мануальный), которым я либо поднимаю фары когда никого нет навстречу, либо опускаю, когда кто-то есть или впереди в моём направлении недалеко едет... А как замечательно поднятым абсолютно вверх корректором встречный дальний убирать Единственный минус - эт када видят ночью такие фары, ждут бешенную иномарку (особливо если у меня главная дорога), а тута я ехаю 80-90 (иногда 100, но редко). В опщем как-то устают они меня ждать...и иногда вылазют прямо перед мной)))
_________________ С уважением,
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|