Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

те кто едет в Евпаторию - отпишитесь!!!
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2009 23:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

tо Sоljа Золотые слова Александр Венедиктович (с) :-D Съезду быть и ниипет. И нечего ругаться. У меня читай де жа вю с музеем Красинца пошло. Но прошло. Надеюсь на лучшее

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2009 00:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

народ, да что вы тут базар развели? ну есть люди, которым забить на свое авто (Запорожец) и они собираются ехать на чем-то другом - ну и пусть - им же хуже: не сумеют похвастаться Smile
запрещать никому ничего не нужно, а нужно поощрять поездку на ЗАПОРОЖЦАХ! Лично мне, не так интересно пообщаться с любителями данной марки, сколько с людьми, которые изо всех сил стараются попасть на встречу именно на своей машине (ЗАЗ), а еще инетересней - увидеть и порассматривать каждую из них.
И вообще, где былой патриотизм? где тот запал, который был вначале темы? ну не все будут на жужах - ничего, главное, что конкретно ты будешь и на фоне остальных будешь выглядеть непревзойденно Very Happy

ПС: видели парад с участием горбиков во Львове? -, мы чтоль хуже?! ану давай в гараж и гайки крутить Wink
по поводу денег: думаю, у многих в гаражах без дела валяется куча деталей, которыми вы могли бы обменяться (или, прпросту, подарить) - вот и ремонт без денег. Главное - наша поездка и именно на Запорожцах!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
сахид 13

Зареєстрований: 21.07.2008
Повідомлення: 670

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2009 02:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Arrow format_dr блин я под столом!! Laughing
Arrow sanitar тебе большой респект за организацию! не падай духом и не кати бочки Smile я себе уже спонсора нашел!!!
Arrow el_fuego +1 адназначна!!!!

так никто про клубные футболки ничего и не сказал.....???????

и вообще господа модеры прошу вас подтереть флуд который тут развели наши многоуважаемые форумчане Laughing а то от темы отошли Laughing

Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3193
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2009 02:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

1.Почему в постах проявляется неприязнь к тем кто не может(прошу не путать с "не хочет") ехать на ЗАЗе? Для меня эта поездка была бы очень важна, мне хочется познакомиться с единомышленниками,полюбоваться,может глядя на чью-то машину я еще дольше буду свою доводить,что ж меня за это палкой от лагеря отганять или автоматом как писалось выше, ведь будет и масса случайных интересующихся,так почему я и подобные мне попали в разряд изгоев?
2.Если я не принадлежу к членам клуба,а общаюсь на форуме,кто запретит мне приехать и попробовать познакомиться с вами или ты Войтик или ты Санитар на уйх меня пошлете? Всего лишь за то,что одними недоспаными ночами и интузиазмом я не смогу довести машину? каждый из вас видит со своей колокольни, не зная, на каком этапе ремонта машина у многих. Мой мотор еще не заводился, а еще охлаждение, електрика, салона вобще еще нет, я уж не говорю о вибро-шумо-изоляции, о творческом подходе, где нахрапом не возьмешь,где каждый нюанс имеет вес,ВАМ ЛИ МНЕ ЭТО ГОВОРИТЬ?Я поехал бы и с табуретом в салоне, но есть семья...
4.На то вы и авторитеты,что бы идти впереди и показывать другим,а не швырять в форум некрасивые высказывания, которые чести не делают ни вам ни форуму
5. Никто не вправе осуждать ближнего выставляя себя героем действа. Откуда вы знаете как живут и какие проблемы у других зазоводов?
6.Предлагаю максимально терпимо и дружелюбно разрулить тему,проблемы на самом деле нет проблема у каждого в голове Exclamation Давайте рассмотрим эту встречу как два в одном: встреча на ЗАЗах приоритетна,но и остальные тожеж ведь елы-палы.
7.Если я не прав, то можете меня послать сейчас, я поеду все равно

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2009 05:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот касательно конкретно твоей ситуации: главное, чтоб это не было в духе: зачем мне ехать на зазе, если туда не поместится моя семья или ей будет не комфортно? Это слет зазоводов, а не их семей - с семьями можно поехать и в другой раз;-)
до поездки осталось 2 месяца. За это время вполне реально сделать все вышеописанное (в разумных пределах, конечно). Есть одноклубники, друзья - помочь есть кому;-)
ато, действительно, некрасиво получается: одни будут ехать в тепле и комфорте, а другим нужно стараться чтоб успеть приехать на запорожцах

пс: ни на чью сторону не встаю и никого не пытаюсь обидеть

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2009 07:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если едешь на море, то глупо не брать с собой семью, да и не хорошо так будет со своей стороны. У меня сейчас хомутов таких нет и мне говорить проще. Два месяца это время достаточное для многих работ. Про деньги умолчу...

Zanoza
Красива! Талантлива! Скромна!

Зареєстрований: 03.08.2007
Повідомлення: 1240
Моє авто: ЗАЗ-965 64г.

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2009 08:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вставлю и я свои 5 коп

обе стороны правы, только вот одна сторона не много подзабыла с чего начинался план поездки.....
напомню: участие в праздновании "дня курортника"
и в данном конкретном случае участие непосредственно машинок ЗАЗ, а не каких-то других, а как основной дополнительный стимул слет единомышленников
поэтому я прекрасно понимаю пессимизм sanitar'а

так что вместо того, чтобы спорить и переходить на личности, приложить максимум усилий к реализации слета/встречи так, чтоб потом не сдыдно было друг перед другом, а sanitar'у перед организаторами "дня курортника"

главный "пешеход"

ЗЫ: и скажу вам..........это такой кайф ехать на жуже далеко и долго!

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2009 09:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format_dr писав(ла):
Если едешь на море, то глупо не брать с собой семью

я, хоть и беру с собой девушку, но поехал бы и без нее, ибо мне важна сама поездка на Запорожце, проехаться колонной или поучаствовать в общем параде жужей

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2009 11:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Одно другому почти не мешает.

Александр1982

Зареєстрований: 15.03.2007
Повідомлення: 131

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2009 11:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Наблюдаю за развитием темы "Поездка в Евпаторию" почти с самого её начала. Сценарий такой как всегда, в начале беседи куча людей рвёт на груди рубаху с криками "Еду без 3,14зды, как же я могу пропустить столь важное событие!!! Пренепременно еду на ЗАЗе!!!" и т.п. Исходя со своего небольшого жизненного опыта посмею вас заверить, что поедет 50% от тех кто изначально рвал рубаху. Причины: 1я - кризис, 2я- пофигистическое отношение людей к своим, сказанным ранее, словам. Больше обьёктивных причин я не вижу.

По поводу причастности людей к клубу любителей Запорожцев. Если человек принимает участие в жизни клуба то его смело можно называть "Членом клуба любителей Запорожцев" В Днепропетровске например много товарищей даже водительского удостоверения не имеют (не говоря уже о наличии автомобиля). Но они общаются на форуме, посещают встречи, деляться какими то идеями, помогают соклубникам с ремонтами. Так что НЕ НАДО заниматься расизмом и антисемитизмом и делить людей по возрасту, полу, финансовым возможностям, половой ориентации Very Happy и т.п. Конституция для всех одна

По поводу брать семью или не брать. Здесь каждый решает сам. Кто хочет пусть берёт жену(мужа)/девушку(парня), детей, родителей, родственников, друзей. Поездка в Евпаторию не еженедельная будничная встреча вечерком для попить пива и покрутить зажигание. Не так часто мы ездим на моря чтобы отморозиться и ехать одному. Да и семья я думаю не поймёт такого поступка.

Ну и наконец самый больной вопрос, котрый витает в теме на последних страницах. Кто на чём едет? Кто на ЗАЗе а кто на мерседесе, кто на поезде а кто на самолёте. Читаю многие автофорумы. На всех форумах есть где-то 30% людей у котрых уже нет автомобиля, котрый является главным героем форума. На данный момент я не являюсь владельцем ЗАЗа (свой продал а другой не успел купить, кризис порушил все планы), но это не мешает мне общаться на форуме, посещать встречи, общаться с форумчанами. Также являюсь членом ВАЗ форума. Там много людей которые продали ВАЗ и купили ланос, шевроле, хонду, мазду. Так они не кричат что ВАЗ ведро с гайками а посещают встречи и активно участвуют в культмассовых мероприятиях. Ну на эту тему можно писать долго, думаю и так всё понятно.

По поводу реальности поездки в Евпаторию на ЗАЗе, выдержит ли машинка такой пробег? Прошлым летом ездил в Кириловку. Расстояние 300 км. Первый раз ездил на такое расстояние, доехали за 4 часа от дома до дома с одной остановкой (до ветру, поесть, попить, покурить), машина была полностью загружена. Сильной усталости не было (после 4-х часов сидения за рулём ВАЗа ходишь на полусогнутых больных ногах Very Happy ). На трасе уверенно шел в общем потоке. В этом году будет немножко проще, штрафи подняли, поток не будет гнать110-130 км/ч а будет ехать 100 км/ч, что для ЗАЗа вполне осуществимо.

Еду в Евпаторию с уверенностью 50%/50%. Еду с семьёй. Еду на

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2009 11:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саша, ну я понимаю тех, кто старается поехать на своем жуже, но у него не получается (твой вариант - не успел купить авто т.к. не нашел подходящего), ну а (явно) среди тех, кто собирается ехать есть люди, которые по ряду причин (комфорт, вместимость, скорость и т.д.) выбирают не Запорожцы - разве это хорошо? На встречи хороших людей можно и каждый день поездить (на море, раз в год, тоже, организоваться можно), но тут клуб любителей Запорожцев и, следовательно, все, у кого есть возможность и кто уважает коллектив и себя самого непременно должен ехать на Запорожце без разницы в каком составе
Повернутися до початку
TANK
Алик Железная Задница

Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2009 15:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
(комфорт, вместимость, скорость и т.д.) выбирают не Запорожцы - разве это хорошо?

Вы определитесь, вы к умным или к крассивым..
Едут одни на зазе, едут на вазе, на тазе, лисопедом, пешком, поездом, с семьей, колхозом, бригадой, тещей..
какое вообще дело, кто на чем едет, Хорошо это или нет, не вам решать.
Не суди -да не судим будеш..

И хватит тут проучения, о том кто на чем должен ехать..Ты сам писал о кризичсе и прочих проблемах, так чего это все мусолить с пустого в порожнее..
Едут все..
Не всеремось-это главное..кому даст бог тот поедет на Зазе, кто нет того что? выгоните? Да нет.Так что хватит крутитьь текст..
Готовьте сови машины..

Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2009 15:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

во первых. я себя пока отношу к числу не едущих вообще ни на чем.
Санитар, ты конечно извини, но не мужское это дело плакаться и скиглить. А то что ты не подарил подарок девушке, а купил железок жужу, ну так извини ...это твое дело как в жизни приоритеты расставлять. Значит для тебя жуж и поездка важнее девушки. Для кого-то жена будет важнее.
Дальше.
Помниться была встреча харьковских зазоводов года полтора назад, на которую я приезжал. При чем мне не так уж и близко до Харькова. Приезжал, кстати на жужике. При чем я был единственный кто был на жужике да и вообще на вато....Хотя нет...был еще на лачике кто-то.....вот запамятовал кто....еще по доброму глумились на ним по поводу срезания крыши. Так что мне нужно было сделать? Сказать Лехе, Дэну, Ветру, Саймону и прочим уважаемым мной людям: "Какого хера вы, пидарасы, приперлись не на жужиках? Идите в жопу, вы нихрена не настоящие зазоводы, вот я прикатил за 100 км на жуже, а вам в пределах города впадлу приехать!!! Я поехал домой" и развернуться и уехать? Так выходит? Мы тогда очень мило посидели в кафе, попили кто что хотел, пообщались (про жуж приимущественно)...были даже продемонстрированы тюнинговые куски жужика.
Дальше.
Все тут дружно приводят в пример немцев, как они организовано на жужах ездили......Ну так то была поездка на РОДИНУ ЗАПОРОЖЦа....Тут иначе нельзя. Да и потом....что все забыли что с немцами ехал один автомобиль который ну никак не запорожец.....А?
И почему нельзя совместить заз-клуб и клуб "хороших людей" (точнее тех кто не может приехать на запорожце)? Почему нужно обязательно противопоставлять эти вещи. Опять для примера привожу опель-клуб. Там на опелевки приезжат только половина на автомобилях с молнией на капоте. Тем не мене никто не запрещает цеплять наклейки, одевать футболки и махать флагами. Наоборот. Там во главу угла поставлено человеческое общение. А Опель - это как некоторый обьеденяющий фактор.
А насчет того что запрет езды не на запорожцах будет стимулом....так я вам скажу что фиг. Это нихрена не стимул. Вот если кто-то, у кого в гараже стоит ведро с болтами) приедет на ... да на чем угодно и пощупает жужик Войтика, писая при этом кипятком - вот это будет стимул доделать свое ведро.

А вообще скалдывается впечатление, что правльный зазовод должен обязательно быть холостяком....девушку иметь допускается, но не приветствуется (потому что будет обделена подарками)....жить в гараже и не встречаться с другими зазоводами кроме как на машине.
К примеру я не могу себе позволить больше одного (на крайняк двух) раз в год поехать на юг к морю. Мне в принципе пофиг....я на чем угодно поехал бы.....ради хорошего дела и в коляске на мотоцикле прикатил бы. Тем боолее жужик ремонтировать не нужно....он всегда готов к бою. В этом году я собирался поехать с матерью и дедом жены (тот еще путешественник). На жужике это все мало реализуемо....неговоря уже о том что вещи банально не влезут (в прошлом году все еле поместилось в более чем 500-литровый багажник верки). Я бы мог спокойно всех выгрузить в месте дислокации, прикатить в Евпаторию и денек-другой потусить со всеми. Но так как не на жужике нельзя, то мне нужно выбирать. Если я выберу поездку на жуже, то это будет не чесно по отношеню к жене. В итоге получается я пролетаю мимо слета. Хотя я все же верю, что кое-кому приятно было бы пожать мне лапу внезависимости от того на чем я буду.....как я пожал бы руку многим.

Повернутися до початку
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2009 16:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот последние 10-15 постов и являются для меня "волшебным пенделем" для ускорения решения своих проблемSmile. Спасибо! Подходит к концу рабочий день-бегу дальше ремонтить моего БимкуSmile Cool

TANK
Алик Железная Задница

Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2009 17:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Аминь!
АлексК -я тебе жму краба.. Laughing

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2009 17:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пендаль?ну вот вам еще один пендаль.даже не пендаль,а огромнейший волшебныймегоподсрачник:только-что звонил в Крым,и говорил с директором городского центра досуга,заслуженным работником культуры Автономной Республики Крым,который организовывает данный праздник.нас там очень ждут,и просят как-можно больше машин.просят примерный список сколько будет машин,и в ответ я получу как они нас вписывают в программу.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2009 17:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Йа ужо отписалсо.

solja

Зареєстрований: 09.10.2008
Повідомлення: 457
Моє авто: 968-м

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2009 20:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Вот если кто-то, у кого в гараже стоит ведро с болтами) приедет на ... да на чем угодно и пощупает жужик Войтика, писая при этом кипятком - вот это будет стимул доделать свое ведро.
Войтік! ти просто невідємна частина.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2009 22:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ладно, закрыли тему про то, кто на чем едет( пусть это останется секретом Smile , ато итак, все уже очень сильно напряжены ): чем больше народа (зазоводов) соберется, тем лучше, а чем больше будет жужиков - тем еще лучше Wink

Лучше давайте тут говорить о самой поездке и помогать словами тем, кто готовится к данной встрече

Повернутися до початку
SAS

Зареєстрований: 26.05.2006
Повідомлення: 1157
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2009 22:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Класно будет - Париж-Дакар - колона - три жужа со скорстью 70км/ч а за ними колона иномарок с семями, друзями, генераторами сварками , флагами и плакатами.......

какой то жуж поламался - экипаж отдыхает, кофию пет, девочки опахалом машут, а все с иномарок повыскакивали, их жуж ремонтируют.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Наст.
Сторінка 10 з 12

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум