Попередня тема :: Наступна тема |
Принимаете ли Вы данное новшество? |
Да, принимаю. |
|
46% |
[ 21 ] |
Безусловно. |
|
17% |
[ 8 ] |
Частично согласен. |
|
15% |
[ 7 ] |
Пофиг. |
|
2% |
[ 1 ] |
Как хочу, так и общаюсь! |
|
17% |
[ 8 ] |
|
Всього проголосувало : 45 |
|
Автор |
Повідомлення |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 10 Січень 2006 00:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Den, полностью с тобой согласен!
+1
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 10 Січень 2006 05:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Den, молодец,респектище огромный Полностью и целиком присоединяюсь 
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chaykovsyy-Yevgen

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2005 Повідомлення: 1197 Звідки: St.-Kiev
|
Додано: 10 Січень 2006 07:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
AsTeRiX писав(ла): |
Действия модератора не обсуждаются! |
Залатые слова галаголеш "Тефочка "
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала |
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 10 Січень 2006 11:43 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Вот же вас прет с вашей демократией.
-Модератор он не с неба упал. Если он поставлен ,значит человек надежный пользующийся доверием.
-Охоту на ведьм ненадо устраивать, типа вот мы щас когото пошлем подальше и все станет хорошо.
И ну ее нафиг эту демократию, по существу этот форум больше похож на большую семью, со всеми вытекающими...
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 10 Січень 2006 18:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Достало все!!!!!!ПРЕДЛАГАЮ:
1. Просить уважаемых админов закрыть темы, в которых слишком долго ведутся подобные споры
2. Впредь тем, кто принимал участие в этих спорах и дебатах, сделать свои выводы и прежде чем что-то писать- хоть слегка задуматься.
3. Админов и модераторов в их правах не урезать! Они на то и избраны нами, чтобы поддерживать порядок Действия модераторов оспаривать только в личку, через админов или правление клуба! Кому не нравится- лари видери
4. Новых людей при не тактичном к окружающим поведении сначала отправлять в эту тему. Если выводы не сделаны- банить!
5. По поводу мата: все мы понимаем, что без него иногда невозможно высказать полностью свою мысль. Но ИНОГДА, а не выискивать слова между матами. Считаю в пределах разумного (т.е. не в постоянном использовании) мат не модерировать.
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 10 Січень 2006 19:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег, как всегда истину глаголишь.
Итого:
1. Все топики на данную тему кроме этой закрыты. Чтобы те, кого достали эти разборки, имели возможность их больше не читать. Кто создаст новую или поднимет этот вопрос в существующих, получит по рукам.
2. Без комментариев. Действительно делаем выводы.
3. Как показала практика, при необходимости модераторы легко избираются/переизбераются голосованием без лишнего жевания соплей. После чего имеют право решать, как модерировать ввереные им разделы и не отчитываться за каждое действие. Если кто-то посчитал себя обиженным, сначала пусть попробует решить этот вопрос через личку с самим модератором. Все мы люди, и если что-то действительно было прибито несправедливо, то может просто по тому, что модер не так понял мысль. Есть смысл растолковать ему это лично, не выставляя свое нижнее белье на показ всему форуму. Вероятно вопрос легко решится мирно.
Так сложилось, что администраторов не выбирают, а они сами выбрались благодаря своим техническим знаниям и возможностям. Именно по этому я стараюсь заниматься только техническим обслуживанием форума, не вмешиваясь в обязанности модераторов. Та же просьба к остальным админам. Конечно бывают исключения, но только в откровенно наглых случаях. Взамен за ответственность функционирования сайта вцелом, считаю допустимым оставить себе подобное право.
4, 5. Все логично.
И еще немного от себя. Если претензии к демократии на форуме не прекратятся, и это будет приводить к дальнейшим распрям, прйдется прекратить демократию полностью.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
diamono

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2005 Повідомлення: 328 Звідки: Lviv/Ukraine
|
Додано: 10 Січень 2006 19:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег писав(ла): |
Достало все!!!!!!ПРЕДЛАГАЮ:
1. Просить уважаемых админов закрыть темы, в которых слишком долго ведутся подобные споры
2. Впредь тем, кто принимал участие в этих спорах и дебатах, сделать свои выводы и прежде чем что-то писать- хоть слегка задуматься.
3. Админов и модераторов в их правах не урезать! Они на то и избраны нами, чтобы поддерживать порядок Действия модераторов оспаривать только в личку, через админов или правление клуба! Кому не нравится- лари видери
4. Новых людей при не тактичном к окружающим поведении сначала отправлять в эту тему. Если выводы не сделаны- банить!
5. По поводу мата: все мы понимаем, что без него иногда невозможно высказать полностью свою мысль. Но ИНОГДА, а не выискивать слова между матами. Считаю в пределах разумного (т.е. не в постоянном использовании) мат не модерировать. |
+1!
это самое лучшее и самое разумное что я прочиталя за последние дни.
считаю, что Олег полностью прав.
кроме того, МЫ ВЕДЬ СЕМЬЯ! так давайте жить дружно.
хватит обижаться! а если кому-то что-то не нравится - никто никого здесь не держит!
_________________ Ford Mustang 1983, 3.6l V6
---------------------------------
Ford Mondeo 3.0l V6 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 10 Січень 2006 20:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег, napalm - полностью поддерживаю.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 10 Січень 2006 22:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Если претензии к демократии на форуме не прекратятся, и это будет приводить к дальнейшим распрям, прйдется прекратить демократию полностью. |
Сказано супер!!! Нашим бы политикам принимать такое решение!!!
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Greyglass Невозмутимый Альфаман

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2004 Повідомлення: 1659 Звідки: Киев
|
Додано: 11 Січень 2006 00:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
И еще немного от себя. Если претензии к демократии на форуме не прекратятся, и это будет приводить к дальнейшим распрям, прйдется прекратить демократию полностью. |
Ух повеселил.
Ану ка быстро прекратили демократию!
Прям почти матюк.
Хотя в общем то правильно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 12 Січень 2006 14:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
...один человек, не имеющий почти никакого отношения к запорожцам вообще и к клубу ЗАЗ-Киев в частности, постоянно матерящийся и пишуший всякую фигню... |
Не шуми, я сам уйду. но уйду я с поднятой головой.
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 12 Січень 2006 14:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
DEn писав(ла): |
Я, честно говоря, понимаю ситуацию так - один человек, не имеющий почти никакого отношения к запорожцам вообще и к клубу ЗАЗ-Киев в частности, постоянно матерящийся и пишуший всякую фигню, взял и всех защемил так, что даже самые основатели клуба взяли и пришли к какому-то расколу в своих рядах, по моему это полный отстой, не проще его послать подальше и жить дружно? Особенно в свете последних событий.
P. S. Все о чем написано считать вымышленным, любые совпадения личностей считать случайными.
 |
Слушай, censored, ссылки на матерщину в ветках выше ветки ЗАКОН!
Semjonoff banned.
napalm
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DEn Ноладчег

Статус: Offline Зареєстрований: 12.07.2004 Повідомлення: 1026 Звідки: Харьков Моє авто: 965АБ
|
Додано: 12 Січень 2006 17:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Аминь.
_________________ "Вперед, вперед, малютка, еще раз докажи всем слабоверам и скептикам, на что способны советские люди, и какие они, советские машины!" 1960.
ЗАЗ-965АБ 1966 ГАЗ-21Р 1965 ГАЗ-21Т 1970 ВАЗ-2106 1981 Lexus IS200 2001 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DEn Ноладчег

Статус: Offline Зареєстрований: 12.07.2004 Повідомлення: 1026 Звідки: Харьков Моє авто: 965АБ
|
Додано: 13 Січень 2006 11:02 Заголовок повідомлення: С мест сообщают |
|
|
С мест сообщают:
Цитата: |
censored тебе дорогуша. Я не злопамятный но очень злой и с очень хорошей памятью. Наши тропы когда нить да пересекётся, и тогда ... (личные оскорбления и угрозы). Wink |
У нас на форуме работает программа защиты свидетелей?
Чувствую пора начинать 
_________________ "Вперед, вперед, малютка, еще раз докажи всем слабоверам и скептикам, на что способны советские люди, и какие они, советские машины!" 1960.
ЗАЗ-965АБ 1966 ГАЗ-21Р 1965 ГАЗ-21Т 1970 ВАЗ-2106 1981 Lexus IS200 2001 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paskuda
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2006 Повідомлення: 27
|
Додано: 13 Січень 2006 15:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это я написал, если что. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Misha_Z965 zaz-tuning.kiev.ua

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2003 Повідомлення: 621 Звідки: Киев
|
Додано: 13 Січень 2006 22:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Paskuda писав(ла): |
Это я написал, если что.  |
В phpBB есть хорошая функция: ban 81.198.175.* . Не хочешь узнать, как работает? Тогда, плз. не надо "гадить" 
_________________ Удачи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paskuda
|
Додано: 13 Січень 2006 22:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Misha_Z965 писав(ла): |
ban 81.198.175.* . |
40?
Но если по сути, то это было написано в личку, что в принципе не запрещено. А что косается перепубликации - я ответственность не несу... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikodim
Статус: Offline Зареєстрований: 16.01.2006 Повідомлення: 2 Звідки: Кыргызстан г. Бишкек
|
Додано: 16 Січень 2006 12:38 Заголовок повідомлення: Наболело, надоело.. |
|
|
Я. как новичёк в вашем форуме попробую все-таки высказать свою точку зрения на этот вопрос. Здесь собрались те кому интересна возня с железками, и не очень важно как ты высказываешь свою мысль железке, но общение с живыми лицами должно всё-таки как-то регулироваться, хотя-бы своуй внутренней цензурой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 16 Січень 2006 13:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
DEn писав(ла): |
Я, честно говоря, понимаю ситуацию так - один человек, не имеющий почти никакого отношения к запорожцам вообще и к клубу ЗАЗ-Киев в частности, постоянно матерящийся и пишуший всякую фигню, взял и всех защемил так, что даже самые основатели клуба взяли и пришли к какому-то расколу в своих рядах, по моему это полный отстой, не проще его послать подальше и жить дружно? |
Если банить всех, кто не имеет заза или не состоит в клубе, то на форуме останется человек 10-15...
Мне кажется, банить Яниса надо было голосованием, т.к. много спорных моментов.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paskuda
|
Додано: 16 Січень 2006 18:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не, лично я думаю, что этого урода (как его там) пристрелить мало, а ты говориш ещё голосование... Для него слишком жирно будитЪ! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|