Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Наболело, надоело..
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Принимаете ли Вы данное новшество?
Да, принимаю.
46%
 46%  [ 21 ]
Безусловно.
17%
 17%  [ 8 ]
Частично согласен.
15%
 15%  [ 7 ]
Пофиг.
2%
 2%  [ 1 ]
Как хочу, так и общаюсь!
17%
 17%  [ 8 ]
Всього проголосувало : 45

Автор Повідомлення
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2006 00:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Den, полностью с тобой согласен! Wink

+1

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2006 05:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Den, молодец,респектище огромный Exclamation Полностью и целиком присоединяюсь Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2006 07:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AsTeRiX писав(ла):
Действия модератора не обсуждаются!
Залатые слова галаголеш "Тефочка Laughing "

susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2006 11:43    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Вот же вас прет с вашей демократией.
-Модератор он не с неба упал. Если он поставлен ,значит человек надежный пользующийся доверием.
-Охоту на ведьм ненадо устраивать, типа вот мы щас когото пошлем подальше и все станет хорошо.
И ну ее нафиг эту демократию, по существу этот форум больше похож на большую семью, со всеми вытекающими...

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2006 18:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Достало все!!!!!!ПРЕДЛАГАЮ:
1. Просить уважаемых админов закрыть темы, в которых слишком долго ведутся подобные споры Evil or Very Mad
2. Впредь тем, кто принимал участие в этих спорах и дебатах, сделать свои выводы и прежде чем что-то писать- хоть слегка задуматься.
3. Админов и модераторов в их правах не урезать! Они на то и избраны нами, чтобы поддерживать порядок Evil or Very Mad Действия модераторов оспаривать только в личку, через админов или правление клуба! Кому не нравится- лари видери Привет!
4. Новых людей при не тактичном к окружающим поведении сначала отправлять в эту тему. Если выводы не сделаны- банить!
5. По поводу мата: все мы понимаем, что без него иногда невозможно высказать полностью свою мысль. Но ИНОГДА, а не выискивать слова между матами. Считаю в пределах разумного (т.е. не в постоянном использовании) мат не модерировать.

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2006 19:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег, как всегда истину глаголишь. Wink2

Итого:

1. Все топики на данную тему кроме этой закрыты. Чтобы те, кого достали эти разборки, имели возможность их больше не читать. Кто создаст новую или поднимет этот вопрос в существующих, получит по рукам.
2. Без комментариев. Действительно делаем выводы.
3. Как показала практика, при необходимости модераторы легко избираются/переизбераются голосованием без лишнего жевания соплей. После чего имеют право решать, как модерировать ввереные им разделы и не отчитываться за каждое действие. Если кто-то посчитал себя обиженным, сначала пусть попробует решить этот вопрос через личку с самим модератором. Все мы люди, и если что-то действительно было прибито несправедливо, то может просто по тому, что модер не так понял мысль. Есть смысл растолковать ему это лично, не выставляя свое нижнее белье на показ всему форуму. Вероятно вопрос легко решится мирно.
Так сложилось, что администраторов не выбирают, а они сами выбрались благодаря своим техническим знаниям и возможностям. Именно по этому я стараюсь заниматься только техническим обслуживанием форума, не вмешиваясь в обязанности модераторов. Та же просьба к остальным админам. Конечно бывают исключения, но только в откровенно наглых случаях. Взамен за ответственность функционирования сайта вцелом, считаю допустимым оставить себе подобное право.
4, 5. Все логично.

И еще немного от себя. Если претензии к демократии на форуме не прекратятся, и это будет приводить к дальнейшим распрям, прйдется прекратить демократию полностью.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
diamono

Зареєстрований: 16.08.2005
Повідомлення: 328

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2006 19:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
Достало все!!!!!!ПРЕДЛАГАЮ:
1. Просить уважаемых админов закрыть темы, в которых слишком долго ведутся подобные споры Evil or Very Mad
2. Впредь тем, кто принимал участие в этих спорах и дебатах, сделать свои выводы и прежде чем что-то писать- хоть слегка задуматься.
3. Админов и модераторов в их правах не урезать! Они на то и избраны нами, чтобы поддерживать порядок Evil or Very Mad Действия модераторов оспаривать только в личку, через админов или правление клуба! Кому не нравится- лари видери Привет!
4. Новых людей при не тактичном к окружающим поведении сначала отправлять в эту тему. Если выводы не сделаны- банить!
5. По поводу мата: все мы понимаем, что без него иногда невозможно высказать полностью свою мысль. Но ИНОГДА, а не выискивать слова между матами. Считаю в пределах разумного (т.е. не в постоянном использовании) мат не модерировать.

+1!
это самое лучшее и самое разумное что я прочиталя за последние дни.
считаю, что Олег полностью прав.

кроме того, МЫ ВЕДЬ СЕМЬЯ! так давайте жить дружно.
хватит обижаться! а если кому-то что-то не нравится - никто никого здесь не держит!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2006 20:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег, napalm - полностью поддерживаю.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2006 22:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Если претензии к демократии на форуме не прекратятся, и это будет приводить к дальнейшим распрям, прйдется прекратить демократию полностью.
Сказано супер!!! Нашим бы политикам принимать такое решение!!!

Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2006 00:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):

И еще немного от себя. Если претензии к демократии на форуме не прекратятся, и это будет приводить к дальнейшим распрям, прйдется прекратить демократию полностью.

Ух повеселил. Laughing

Ану ка быстро прекратили демократию!

Прям почти матюк.

Хотя в общем то правильно.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2006 14:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
...один человек, не имеющий почти никакого отношения к запорожцам вообще и к клубу ЗАЗ-Киев в частности, постоянно матерящийся и пишуший всякую фигню...

Не шуми, я сам уйду. но уйду я с поднятой головой.

Semjonoff

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2006 14:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DEn писав(ла):
Я, честно говоря, понимаю ситуацию так - один человек, не имеющий почти никакого отношения к запорожцам вообще и к клубу ЗАЗ-Киев в частности, постоянно матерящийся и пишуший всякую фигню, взял и всех защемил так, что даже самые основатели клуба взяли и пришли к какому-то расколу в своих рядах, по моему это полный отстой, не проще его послать подальше и жить дружно? Особенно в свете последних событий.

P. S. Все о чем написано считать вымышленным, любые совпадения личностей считать случайными.
Twisted Evil

Слушай, censored, ссылки на матерщину в ветках выше ветки ЗАКОН! Evil or Very Mad Wink

Semjonoff banned.
napalm

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
DEn
Ноладчег

Зареєстрований: 12.07.2004
Повідомлення: 1026
Моє авто: 965АБ

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2006 17:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Аминь.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
DEn
Ноладчег

Зареєстрований: 12.07.2004
Повідомлення: 1026
Моє авто: 965АБ

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2006 11:02    Заголовок повідомлення: С мест сообщают Відповісти з цитатою

С мест сообщают:
Цитата:
censored тебе дорогуша. Я не злопамятный но очень злой и с очень хорошей памятью. Наши тропы когда нить да пересекётся, и тогда ... (личные оскорбления и угрозы). Wink

У нас на форуме работает программа защиты свидетелей?
Чувствую пора начинать

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Paskuda

Зареєстрований: 12.01.2006
Повідомлення: 27

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2006 15:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это я написал, если что. Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Misha_Z965
zaz-tuning.kiev.ua
zaz-tuning.kiev.ua

Зареєстрований: 09.04.2003
Повідомлення: 621

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2006 22:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Paskuda писав(ла):
Это я написал, если что. Wink

В phpBB есть хорошая функция: ban 81.198.175.* . Не хочешь узнать, как работает? Тогда, плз. не надо "гадить" Wink2

Paskuda

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2006 22:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Misha_Z965 писав(ла):
ban 81.198.175.* .

40?

Но если по сути, то это было написано в личку, что в принципе не запрещено. А что косается перепубликации - я ответственность не несу... Wink

Повернутися до початку
Nikodim

Зареєстрований: 16.01.2006
Повідомлення: 2

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2006 12:38    Заголовок повідомлення: Наболело, надоело.. Відповісти з цитатою

Я. как новичёк в вашем форуме попробую все-таки высказать свою точку зрения на этот вопрос. Здесь собрались те кому интересна возня с железками, и не очень важно как ты высказываешь свою мысль железке, но общение с живыми лицами должно всё-таки как-то регулироваться, хотя-бы своуй внутренней цензурой.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2006 13:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DEn писав(ла):
Я, честно говоря, понимаю ситуацию так - один человек, не имеющий почти никакого отношения к запорожцам вообще и к клубу ЗАЗ-Киев в частности, постоянно матерящийся и пишуший всякую фигню, взял и всех защемил так, что даже самые основатели клуба взяли и пришли к какому-то расколу в своих рядах, по моему это полный отстой, не проще его послать подальше и жить дружно?

Если банить всех, кто не имеет заза или не состоит в клубе, то на форуме останется человек 10-15...
Мне кажется, банить Яниса надо было голосованием, т.к. много спорных моментов.

Повернутися до початку
Paskuda

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2006 18:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не, лично я думаю, что этого урода (как его там) пристрелить мало, а ты говориш ещё голосование... Для него слишком жирно будитЪ! Confused
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Наст.
Сторінка 8 з 9

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум