Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 12 Вересень 2008 08:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nazgul писав(ла): |
У нас продаются универсальные гривен за 300-400. Но они не такие, а ставятся под карту на родной пиптык от ручки и тросы потом к моторчику. На Лоске в Харькове, говорят, стоят 200-250 грн. Но нам могут и не подойти. |
Хотел я такие поставить однажды. Говно. Во-первых на месте ручки заглушка толстая остается, а во-вторых уж очень медленно поднимает/опускает. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 12 Вересень 2008 10:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Viha писав(ла): |
Ух ты... Леша просвети по цене на Беркут... Буду в Харькове на следующей неделе, может сразу же и возьму...
С уважением, Виктор. |
Попарили мне мозги эти "стоковщики":
-Реечные стеклоподъемники есть ??
-на какую машину ?
-на классику
-на какую ?
-та я епу, давай на семерку... вообще на запорожец
-Как это ? Оно туда не станет.
-Знаю, будем дорабатывать
-Та не станет, хоть всрись не станет - плевался дед - Малчик иди отсюда
-Дед ты баран !!
Короче цена колеблется 460-500 за комплект на 2 двери... С одним мужичком поговорили, обсудили все подводные камни, он мне показал принцип работы (у него есть дверь восмерочная без внешней обшивки). Решили что пойдет Себе пока не брал, но если бы на пару минут меньше ожидания, то греб бы с железками в гараж 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Viha

Статус: Offline Зареєстрований: 17.05.2007 Повідомлення: 206 Звідки: г.Донецк Моє авто: ЗАЗ-968М 1985 желтая
|
Додано: 15 Вересень 2008 13:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Во бля...
Я в прошлом году летом искал амортизаторы...
Звякнул в KYB, там разговор получился почти как у тебя со стеклоподьебниками...
Звякнул в KONI, мужики немного при*уели, но сказали что не вопрос, привези свои аморты мы подберем что надо. Причем по передним, после намека на мерсовские аморты, сделали скидку (при стоимости в 650грн. отдадут за 500грн.), по задним, сказали что был у них прецедент по установке их амортов на зад Таврии, так что говорят приезжай сделаем, цену на задние дали тоже в 500грн. со словами: "Ну, чувак, круто и интересно что получится, а чтоб интерес не пропал от стоимости, на все по кругу 2 000грн."
Вот так у нас некоторые решают свои продажи.
Эт был OFF, а по сути...
Леш, НАДО попробовать сделать ЭСП не от noname б/у самокатов, а опираясь на конкретное НОВОЕ устройство от определенной марки авто (б/у старья в нашей машинке и так хватает), с описанием и фото доработок (в стиле Войтика или Антонио).
Поэтому есть предложение: я готов инвестировать 500грн. в твои стеклоподьемники, от тебя фото и описание установки их в наши дверки.
С уважением, Виктор.
PS Я надеюсь мы с тобой подразумеваем бесфорточный вариант?
_________________ Человек мечтает о том, что может совершить.
Все хотят всего и много, но всех много, а всего мало! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 15 Вересень 2008 15:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Круто ты написал
Амморты это конечно сильно... дороговато. Их явно надо ставить только либо на выставку шоу каров либо же на гоночный жуж. Хотя, как знать у богатых свои приколы.
Я хочу поставить таврийские газовые и уже от них плясать.
Теперь по ЭСП. Конечно же бесфорточные А ведь некоторым форточки нравятся (Дэн, привет ). Тут опять же дело в другом, я то себе сейчас скорее всего комплект куплю. А вот ставить когда ?? Запчастей новых полный гараж, а времени увы. Предложение заманчивое. Давай так.. Я буду на базаре, куплю ЭСП, сниму на видео как они работают(там есть стенд). Но грю сразу, я буду брать ножевого типа. А потом уже решим что делать, либо я тебе вышлю такой же комплект либо же будем смотреть что у меня получится 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Юджин

Статус: Offline Зареєстрований: 02.12.2007 Повідомлення: 213 Звідки: Кривой Рог Моє авто: про...бал свою эМку((((
|
Додано: 17 Вересень 2008 09:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
X2-bec писав(ла): |
будем смотреть что у меня получится |
Дерзай! ждёмс результатов.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
IgL

Статус: Offline Зареєстрований: 10.01.2008 Повідомлення: 109
|
Додано: 17 Вересень 2008 10:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
поставил пока тока одно вот фотка из дали, мне нравиться.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 17 Вересень 2008 13:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
блин жесть) Димон, зря ты это...
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 17 Вересень 2008 20:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Купил:
.
Взял модель для 2107.
Комплектация:
-2 стеклоподъемника.
-2 кнопки управления с подсветкой
-инструкция на русском
-кулечек с болтиками(даже заглушки есть для дырок от старых механизмов)
Сам блок с шестернями имеет три болта в отверстия от обычных тросиковых подъемников. Причем банальным прикладыванием к нашим отверстиям я понял что они совпадают . Вторая сторона крепится через новопросверленные дырки.
Хочу заметить что сам механизм не пролазит в наши маленькие щели, поэтому прийдется вырезать. У меня есть еще одна одна дверь, которую я буду кромсать, но предварительно я на ней как на макете установлю подъемники. Осталось дело за малым - заказать стекла.
p.s простите, но видео и фотки я не сделал. Тот мужик был в другом контейнере и дверь макет от 08 была в нерабочем состоянии. Радуюсь что хоть подъемники купил.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
IgL

Статус: Offline Зареєстрований: 10.01.2008 Повідомлення: 109
|
Додано: 17 Вересень 2008 20:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed писав(ла): |
блин жесть) Димон, зря ты это... |
да лано прикольно смотриться)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 17 Вересень 2008 22:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лёха, а эти ЭСП подойдут на стандартный вариант двери (с форточкой), если не тяжело глянь плиз.
А сколько это тебе вылетело?
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2008 Повідомлення: 1863 Звідки: Львів
|
Додано: 17 Вересень 2008 22:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
у мну может і дурной вопрос, но, а там в редукторе часом не пластіковие шестерні 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 17 Вересень 2008 23:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
В редукторе без понятия(не вскрывал), но сам механизм весь из металла и шестерня из редуктора тоже металлическая идет.
Цена вопроса 470 грн. На меньшие стекла скорее всего другого типа рейка подойдет. Витек выкладывал фотки либо же тросиковые.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
валдик968

Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2007 Повідомлення: 1554 Звідки: ХАРЬКОВ, ХТЗ Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 27 Вересень 2008 17:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Себе как бы тоже планирую поставить стекло подёмники, но не от десятки так как не хочу дверь резать.
Чуть пошарился по инэту и нашол на мой взгляд интерестные модели.
1. стекло подёмники от ВАЗ 2104...
2. или такая вот модэлька.(уже установленная на Таврии)

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
валдик968

Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2007 Повідомлення: 1554 Звідки: ХАРЬКОВ, ХТЗ Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 27 Вересень 2008 17:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну что скажите?
Прошу консультации и ваших мнений 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tolik

Статус: Offline Зареєстрований: 15.11.2007 Повідомлення: 135 Звідки: Івано-Франківськ- Kyiv Моє авто: ЗАЗ 966
|
Додано: 27 Вересень 2008 18:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote="валдик968"]Себе как бы тоже планирую поставить стекло подёмники, но не от десятки так как не хочу дверь резать.
Вроде, как хороший вариант. Но кажется, что "Гранат" на нижнем рисунке- надежнее. Мне подвернулись от Daewoo Matiz, влезли в дверь без резания, еще не устанавливал. Думаю получится...

_________________ Леплю "Пулю".
+380974081147
+380950560013
Останній раз редагувалося: Tolik (07 Серпень 2009 19:33), всього редагувалося 4 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 27 Вересень 2008 20:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
По конструкции такие же как у меня. Влезли, хммм... Тебе повезло
p.s попытаюсь еще повпихивать.
валдик968
Первые видел на базаре, вторые наверное тоже но не обращал внимание. Те что на таврюшке - тросиковые ??
Кстати по цене гранаты такие же как и я брал, а тросиковые, помоему, в 2 раза дешевле. Если не выкидывать форточку и не делать сплошное стекло, то и заморачиваться с реечными не вижу смысла, хоть и надежней 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
валдик968

|
Додано: 27 Вересень 2008 20:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Плюсы тех что на таврённике стоят:
1. Никаких пластмассовых шестеренок.
2. Высокое усилие (применена червячная передача, для передачи крутящего момента используется трос диаметром ~4мм).
3. Встроенные предохранители
4. Низкая цена.
Р.С. Форточки выбрасывать не буду хоть стреляйте, Я летом без них умру в машине!
Мне нужны Эл.стекло подёмники чиобы убрать ручки стекло подёмников, потомучто ручки цэпляютца за фронтальные динамики которые стоят в дверях.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tolik

Статус: Offline Зареєстрований: 15.11.2007 Повідомлення: 135 Звідки: Івано-Франківськ- Kyiv Моє авто: ЗАЗ 966
|
Додано: 17 Жовтень 2008 01:04 Заголовок повідомлення: Боковые форточки+зеркала |
|
|
Вот у меня вопрос для Антонио: стекла в двери "Мстителя" плоские, или опуклые как в Жужике, около 4 мм?
+380974081147
+380950560013 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 17 Жовтень 2008 10:54 Заголовок повідомлення: Re: Боковые форточки+зеркала |
|
|
Tolik писав(ла): |
Вот у меня вопрос для Антонио: стекла в двери "Мстителя" плоские, или опуклые как в Жужике, около 4 мм? |
Стекла, конечно, плоские. А разве в жужике они не плоские? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tolik

|
Додано: 18 Жовтень 2008 09:03 Заголовок повідомлення: Re: Боковые форточки+зеркала |
|
|
Антонио писав(ла): |
Tolik писав(ла): |
Вот у меня вопрос для Антонио: стекла в двери "Мстителя" плоские, или опуклые как в Жужике, около 4 мм? |
Стекла, конечно, плоские. А разве в жужике они не плоские?  |
Не плоские, и цена изготовления в четыре- пять раз выше.
Попаду в гараж, обязательно добавлю фото...
+380974081147
+380950560013 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|