Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Наболело, надоело..
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Принимаете ли Вы данное новшество?
Да, принимаю.
46%
 46%  [ 21 ]
Безусловно.
17%
 17%  [ 8 ]
Частично согласен.
15%
 15%  [ 7 ]
Пофиг.
2%
 2%  [ 1 ]
Как хочу, так и общаюсь!
17%
 17%  [ 8 ]
Всього проголосувало : 45

Автор Повідомлення
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 06 Січень 2006 16:45    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

e0000 писав(ла):
Confused
Янис!
Эт ты кому? Shocked

Тебе!

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 06 Січень 2006 17:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
Ну и чё ты щас пищиш!? Я не этого добивался, я просто хотел...
Короче, не лезь где взрослые писоют, без помошников разбирутся.

P.S. Али буиш далее бычить, стрелку на Пейпусе забьём.
Личное оскорбление / провокация на личное оскорбление Evil or Very Mad

Семёнов, свою точку зрения отстаивать нигде не запрещено, а вот с переходом на личности никому прощения не будет. Даже не посмотрю, что ты уважаемый старожил.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 06 Січень 2006 17:27    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Тебе!

Confused
No coments

Вадик

Зареєстрований: 17.09.2005
Повідомлення: 309

ПовідомленняДодано: 06 Січень 2006 17:31    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

e0000 писав(ла):
Цитата:
Тех, кто будет "против" будет просто больше чем тех, кто "за"

Ты так думаешь, знаешь, уверен или просто догадываешься? Wink2

ИМХО, предполагаю Wink
По мне лучше без мата (кроме юмора) Cool

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 06 Січень 2006 18:08    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Тебе!

Ну, тогда иди надругайся надо мной еще больше
Я разрешаю! Wink2

Semjonoff

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 07 Січень 2006 00:47    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

e0000 писав(ла):
Цитата:
Тебе!

Ну, тогда иди надругайся надо мной еще больше
Я разрешаю! Wink2

В данном случае ты ведёш себя как ребёнок! Типо пытаешся слёзами и соплями привлеч к себе внимание... а за чем?

Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 07 Січень 2006 16:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мдя,господа реформаторы х..евы!!!Нездоровую канитель вы начали Crying or Very sad Пока Misha-Z965 "реформу" не огласил,не было этой грызни междуусобной на форуме,а также перехода на личности Exclamation Не было этого Exclamation Итог: ИМХО от этих всех реформ и нововведений лучше не стало Twisted Evil Так что,ФТОПКУ Exclamation Просто мы тут общаемся из-за того,что есть общие интересы,а делиться на два лагеря из-за реформ и прочего геморроя,нах не нужного-это глупость Exclamation ЗЫ:ИМХО,конечно.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Вадик

ПовідомленняДодано: 07 Січень 2006 19:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Эхх, а кто нить оценил новую подпись Войтика? Wink

Задели человека за душу... ранили,так сказать, в самое сердце Sad

BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 07 Січень 2006 21:16    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Да хватит уже, каждый решает сам за себя.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 08 Січень 2006 02:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НАРОД, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! ПРЕДЛАГАЮ СРОЧНО ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ БАЛАГАН И ОСТАНОВИТЬСЯ НА ТОМ ЧТО ЕСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!
Конкретно:
-Маты запретить кроме офтопа. На офтоп предупреждение, что слабонервным ,детям и беременным... и ответственность несут авторы.
-В профильных ветках писать по теме, если нет-предупреждать,удалять, банить.
-Орфографию оставить как есть,отвечать или не отвечать на вопросы написаные на албанском личное дело каждого.Хотя по рукам бить надо.
Когда я сюда попал вроде так и было и сечас вроде так. И поменьше игр в демократию в виде всяких голосовалок. Первый пост темы должен был выглядеть как обьявление администрации участникам форума, все! С мерами воздействия может жестковато, а так правильно с любой точки зрения.

ДАННУЮ ТЕМУ И ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ПОДОБНОГО ТОЛКА ЗАКРЫТЬ НА МЕСЯЦ, все остальные темы порожденные данной -снести к чертям. Кому очень неймется, готовьтесь, через месяц продолжить разговор. Есть время подумать, а не нести чушь сгоряча. Это в общем.

Теперь в частности.
Voytik Непонимаю, ушел типа хлопнул дверью, галерею похерил,но всеже остался, тень отца Гамлета. НЕкрасиво как то. Ну да злой гений он и есть злой гений что с ним поделать. Rolling Eyes
e0000 Если причина ухода с модераторского поста только наезды Semjonoffа, это не серьезно.
Semjonoff Я даже готов на взаимовыгодных условиях пригнать тебе к границе 968го на ходу чтобы тебе было чем занятся кроме как демагогию разводить, могу даже зарегистрированный в Бобруйске, если захочешь.
И еще,я понимаю старожилы форума могут иметь больше чем обычные смертные, могут иметь личные смайлики,личные подписи,да LEKS может писать большие буквы,Voytikу может быть неинтересно, Semjonoff может быть оригиналом, на то они и старожилы, но никто не заставляет воспринимать друг друга настолько всерьез чтобы устраивать на форуменастоящую драку и смертельные обиды. Личные претензии - в личку.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ. ПРЕДЛАГАЮ С ДАННОГО МОМЕНТА ВСЕМ И КАЖДОМУ ОСТАВИТЬ ПРОШЛЫЕ РАЗБОРКИ В ПРОШЛОМ. РЕАЛЬНО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА ФОРУМЕ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК. ВСЕ РАЗБОРКИ ТЯНУТСЯ КУДАТО ВО ВЧЕРА ИЛИ ДАЛЬШЕ, ВОБЩЕМ В ПРОШЛЫЙ ГОД. ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРЕКРАТИТЬ СЕЙЧАС, ТО ФОРУМ МОЖНО СЧИТАТЬ МЕРТВЫМ, МАЛО ТОГО ОТ НЕГО ЕЩЕ И ВОНЯЕТ И ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЧЕГО. А КАК ХОРОШО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ.

ЗЫ
пишу и плачу Crying or Very sad

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 08 Січень 2006 03:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

блин, да какая галерея????
про которую все так говорят.
покажите мне чтоб я хоть знал.
у меня никогда и небыло на форуме галереи, никогда.
тут от меня на сервере есть только сайт. который и так занимает генитально много места. который никуда и не девался.
и было бы большой наглостью заводить ещё и галереи, блин.

модераторство к этому не имеет никакого отношения.
модераторские обязаности я никогда не херил и полномочий не превышал.

кого ещё, пугает тень моего присутствия?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 08 Січень 2006 14:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

susanin писав(ла):
e0000 Если причина ухода с модераторского поста только наезды Semjonoffа, это не серьезно.

Я своих решений сечас, завтра не меняю. Так же как и при поиске машины-такси предлагаю один раз и одну цену, второго раза нет.

susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 08 Січень 2006 16:53    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

2Voytik Сори. С галереей сам только понял что ее небыло, просто много картинок перестало отображаться вот и создалось впечатление...
2e0000Ясно , вопросов нет.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2006 05:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

-Мужики! У меня проблема. Знаете, у меня в голове сидит такой маленький человечек, который постоянно матерится. Слушайте, это как-то лечится или нет?
-Как доктор, я могу сказать, что это будет стоить 1000 долларов.
-Знаешь, что сейчас сказал маленький человечек?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Вадик

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2006 09:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik Респект! Поднял настроение на целый день Exclamation Wink

AsTeRiX

Зареєстрований: 20.07.2003
Повідомлення: 289

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2006 19:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

susanin писав(ла):
НАРОД, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! ПРЕДЛАГАЮ СРОЧНО ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ БАЛАГАН И ОСТАНОВИТЬСЯ НА ТОМ ЧТО ЕСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!
Конкретно:
-Маты запретить кроме офтопа. На офтоп предупреждение, что слабонервным ,детям и беременным... и ответственность несут авторы.
-В профильных ветках писать по теме, если нет-предупреждать,удалять, банить.
-Орфографию оставить как есть,отвечать или не отвечать на вопросы написаные на албанском личное дело каждого.Хотя по рукам бить надо.
Когда я сюда попал вроде так и было и сечас вроде так. И поменьше игр в демократию в виде всяких голосовалок. Первый пост темы должен был выглядеть как обьявление администрации участникам форума, все! С мерами воздействия может жестковато, а так правильно с любой точки зрения.

И еще одно правило если нету то стоит ввести- действия модератора не обсуждаются!

Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2006 21:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AsTeRiX писав(ла):

И еще одно правило если нету то стоит ввести- действия модератора не обсуждаются!
НЕТ ExclamationСама то поняла,чё сказала? ИМХО это ерунда-ведь тогда демократии не будет Crying or Very sad Это что,модер сможет творить что ему захоцца,а простой пользователь и слова не моги возразить Question Exclamation Несправедливо получится,этакие государи-самодержцы Shocked (без обид,ничего личного к модерам Wink )

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2006 22:35    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Жужикоман, ответ давно найден и годами юзается. "Действия модератора могут быть обжалованы у администратора". Если юзер неправ - двойной бан =))))

DEn
Ноладчег

Зареєстрований: 12.07.2004
Повідомлення: 1026
Моє авто: 965АБ

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2006 23:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я, честно говоря, понимаю ситуацию так - один человек, не имеющий почти никакого отношения к запорожцам вообще и к клубу ЗАЗ-Киев в частности, постоянно матерящийся и пишуший всякую фигню, взял и всех защемил так, что даже самые основатели клуба взяли и пришли к какому-то расколу в своих рядах, по моему это полный отстой, не проще его послать подальше и жить дружно? Особенно в свете последних событий.

P. S. Все о чем написано считать вымышленным, любые совпадения личностей считать случайными.
Twisted Evil

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Dimon965

Зареєстрований: 29.11.2004
Повідомлення: 177

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2006 23:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1 Crying or Very sad

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Наст.
Сторінка 7 з 9

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум