Попередня тема :: Наступна тема |
Принимаете ли Вы данное новшество? |
Да, принимаю. |
|
46% |
[ 21 ] |
Безусловно. |
|
17% |
[ 8 ] |
Частично согласен. |
|
15% |
[ 7 ] |
Пофиг. |
|
2% |
[ 1 ] |
Как хочу, так и общаюсь! |
|
17% |
[ 8 ] |
|
Всього проголосувало : 45 |
|
Автор |
Повідомлення |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 06 Січень 2006 16:45 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
e0000 писав(ла): |
Янис!
Эт ты кому?  |
Тебе!
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 06 Січень 2006 17:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
Ну и чё ты щас пищиш!? Я не этого добивался, я просто хотел...
Короче, не лезь где взрослые писоют, без помошников разбирутся.
P.S. Али буиш далее бычить, стрелку на Пейпусе забьём. |
Личное оскорбление / провокация на личное оскорбление
Семёнов, свою точку зрения отстаивать нигде не запрещено, а вот с переходом на личности никому прощения не будет. Даже не посмотрю, что ты уважаемый старожил. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 06 Січень 2006 17:27 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
No coments
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вадик

Статус: Offline Зареєстрований: 17.09.2005 Повідомлення: 309 Звідки: Новосибирск,Россия
|
Додано: 06 Січень 2006 17:31 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
e0000 писав(ла): |
Цитата: |
Тех, кто будет "против" будет просто больше чем тех, кто "за" |
Ты так думаешь, знаешь, уверен или просто догадываешься?  |
ИМХО, предполагаю
По мне лучше без мата (кроме юмора) 
_________________ ЗАЗ-968М, 1990 г., бежевый
Новые пополнения в галерее |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 07 Січень 2006 00:47 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
В данном случае ты ведёш себя как ребёнок! Типо пытаешся слёзами и соплями привлеч к себе внимание... а за чем?
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 07 Січень 2006 16:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мдя,господа реформаторы х..евы!!!Нездоровую канитель вы начали Пока Misha-Z965 "реформу" не огласил,не было этой грызни междуусобной на форуме,а также перехода на личности Не было этого Итог: ИМХО от этих всех реформ и нововведений лучше не стало Так что,ФТОПКУ Просто мы тут общаемся из-за того,что есть общие интересы,а делиться на два лагеря из-за реформ и прочего геморроя,нах не нужного-это глупость ЗЫ:ИМХО,конечно.
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вадик

Статус: Offline Зареєстрований: 17.09.2005 Повідомлення: 309 Звідки: Новосибирск,Россия
|
Додано: 07 Січень 2006 19:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Эхх, а кто нить оценил новую подпись Войтика?  |
Задели человека за душу... ранили,так сказать, в самое сердце 
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUg

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2005 Повідомлення: 1894 Звідки: Киев
|
Додано: 07 Січень 2006 21:16 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Да хватит уже, каждый решает сам за себя.
_________________ .... ______ .... ЗАЗ 968 GTR
.. /_______ .. by LEKS
. (О. --=-- .О) . 1.2L 58hp 1977 - dead
. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric |
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 08 Січень 2006 02:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
НАРОД, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! ПРЕДЛАГАЮ СРОЧНО ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ БАЛАГАН И ОСТАНОВИТЬСЯ НА ТОМ ЧТО ЕСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!
Конкретно:
-Маты запретить кроме офтопа. На офтоп предупреждение, что слабонервным ,детям и беременным... и ответственность несут авторы.
-В профильных ветках писать по теме, если нет-предупреждать,удалять, банить.
-Орфографию оставить как есть,отвечать или не отвечать на вопросы написаные на албанском личное дело каждого.Хотя по рукам бить надо.
Когда я сюда попал вроде так и было и сечас вроде так. И поменьше игр в демократию в виде всяких голосовалок. Первый пост темы должен был выглядеть как обьявление администрации участникам форума, все! С мерами воздействия может жестковато, а так правильно с любой точки зрения.
ДАННУЮ ТЕМУ И ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ПОДОБНОГО ТОЛКА ЗАКРЫТЬ НА МЕСЯЦ, все остальные темы порожденные данной -снести к чертям. Кому очень неймется, готовьтесь, через месяц продолжить разговор. Есть время подумать, а не нести чушь сгоряча. Это в общем.
Теперь в частности.
Voytik Непонимаю, ушел типа хлопнул дверью, галерею похерил,но всеже остался, тень отца Гамлета. НЕкрасиво как то. Ну да злой гений он и есть злой гений что с ним поделать.
e0000 Если причина ухода с модераторского поста только наезды Semjonoffа, это не серьезно.
Semjonoff Я даже готов на взаимовыгодных условиях пригнать тебе к границе 968го на ходу чтобы тебе было чем занятся кроме как демагогию разводить, могу даже зарегистрированный в Бобруйске, если захочешь.
И еще,я понимаю старожилы форума могут иметь больше чем обычные смертные, могут иметь личные смайлики,личные подписи,да LEKS может писать большие буквы,Voytikу может быть неинтересно, Semjonoff может быть оригиналом, на то они и старожилы, но никто не заставляет воспринимать друг друга настолько всерьез чтобы устраивать на форуменастоящую драку и смертельные обиды. Личные претензии - в личку.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ. ПРЕДЛАГАЮ С ДАННОГО МОМЕНТА ВСЕМ И КАЖДОМУ ОСТАВИТЬ ПРОШЛЫЕ РАЗБОРКИ В ПРОШЛОМ. РЕАЛЬНО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА ФОРУМЕ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК. ВСЕ РАЗБОРКИ ТЯНУТСЯ КУДАТО ВО ВЧЕРА ИЛИ ДАЛЬШЕ, ВОБЩЕМ В ПРОШЛЫЙ ГОД. ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРЕКРАТИТЬ СЕЙЧАС, ТО ФОРУМ МОЖНО СЧИТАТЬ МЕРТВЫМ, МАЛО ТОГО ОТ НЕГО ЕЩЕ И ВОНЯЕТ И ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЧЕГО. А КАК ХОРОШО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ.
ЗЫ
пишу и плачу 
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 08 Січень 2006 03:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
блин, да какая галерея????
про которую все так говорят.
покажите мне чтоб я хоть знал.
у меня никогда и небыло на форуме галереи, никогда.
тут от меня на сервере есть только сайт. который и так занимает генитально много места. который никуда и не девался.
и было бы большой наглостью заводить ещё и галереи, блин.
модераторство к этому не имеет никакого отношения.
модераторские обязаности я никогда не херил и полномочий не превышал.
кого ещё, пугает тень моего присутствия?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 08 Січень 2006 14:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
susanin писав(ла): |
e0000 Если причина ухода с модераторского поста только наезды Semjonoffа, это не серьезно.
|
Я своих решений сечас, завтра не меняю. Так же как и при поиске машины-такси предлагаю один раз и одну цену, второго раза нет.
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 08 Січень 2006 16:53 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
2Voytik Сори. С галереей сам только понял что ее небыло, просто много картинок перестало отображаться вот и создалось впечатление...
2e0000Ясно , вопросов нет.
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 09 Січень 2006 05:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
-Мужики! У меня проблема. Знаете, у меня в голове сидит такой маленький человечек, который постоянно матерится. Слушайте, это как-то лечится или нет?
-Как доктор, я могу сказать, что это будет стоить 1000 долларов.
-Знаешь, что сейчас сказал маленький человечек?

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вадик

|
Додано: 09 Січень 2006 09:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik Респект! Поднял настроение на целый день 
|
Повернутися до початку |
|
 |
AsTeRiX

Статус: Offline Зареєстрований: 20.07.2003 Повідомлення: 289 Звідки: Kiev
|
Додано: 09 Січень 2006 19:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
susanin писав(ла): |
НАРОД, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! ПРЕДЛАГАЮ СРОЧНО ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ БАЛАГАН И ОСТАНОВИТЬСЯ НА ТОМ ЧТО ЕСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!
Конкретно:
-Маты запретить кроме офтопа. На офтоп предупреждение, что слабонервным ,детям и беременным... и ответственность несут авторы.
-В профильных ветках писать по теме, если нет-предупреждать,удалять, банить.
-Орфографию оставить как есть,отвечать или не отвечать на вопросы написаные на албанском личное дело каждого.Хотя по рукам бить надо.
Когда я сюда попал вроде так и было и сечас вроде так. И поменьше игр в демократию в виде всяких голосовалок. Первый пост темы должен был выглядеть как обьявление администрации участникам форума, все! С мерами воздействия может жестковато, а так правильно с любой точки зрения. |
И еще одно правило если нету то стоит ввести- действия модератора не обсуждаются!
_________________ Симпатичная, общительная девушка без комплексов продаст вагон цемента |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 09 Січень 2006 21:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
AsTeRiX писав(ла): |
И еще одно правило если нету то стоит ввести- действия модератора не обсуждаются! |
НЕТ Сама то поняла,чё сказала? ИМХО это ерунда-ведь тогда демократии не будет Это что,модер сможет творить что ему захоцца,а простой пользователь и слова не моги возразить Несправедливо получится,этакие государи-самодержцы (без обид,ничего личного к модерам )
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 09 Січень 2006 22:35 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Жужикоман, ответ давно найден и годами юзается. "Действия модератора могут быть обжалованы у администратора". Если юзер неправ - двойной бан =))))
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DEn Ноладчег

Статус: Offline Зареєстрований: 12.07.2004 Повідомлення: 1026 Звідки: Харьков Моє авто: 965АБ
|
Додано: 09 Січень 2006 23:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я, честно говоря, понимаю ситуацию так - один человек, не имеющий почти никакого отношения к запорожцам вообще и к клубу ЗАЗ-Киев в частности, постоянно матерящийся и пишуший всякую фигню, взял и всех защемил так, что даже самые основатели клуба взяли и пришли к какому-то расколу в своих рядах, по моему это полный отстой, не проще его послать подальше и жить дружно? Особенно в свете последних событий.
P. S. Все о чем написано считать вымышленным, любые совпадения личностей считать случайными.

_________________ "Вперед, вперед, малютка, еще раз докажи всем слабоверам и скептикам, на что способны советские люди, и какие они, советские машины!" 1960.
ЗАЗ-965АБ 1966 ГАЗ-21Р 1965 ГАЗ-21Т 1970 ВАЗ-2106 1981 Lexus IS200 2001 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimon965

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2004 Повідомлення: 177 Звідки: Москва
|
Додано: 09 Січень 2006 23:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1