Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Форум, опять начал матюкаться
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2010 18:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

с голыме бабаме Shocked

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2010 18:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так уже ж давно обсуждали и голосовали.
Большинство поддержало идею прикрутить рекламу для клубных нужд.
И большинство из большинства за то, чтобы реклама была именно с голыме бабами Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
SAS

Зареєстрований: 26.05.2006
Повідомлення: 1157

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2010 18:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Реклама в разумных пределах это хорошо, вот только у меня на ноуте банер сместил все в право и сплющил чат Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2010 18:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

он так везде сместил.мне показалось что так лучше....Rolling Eyes
по-позже думаю можно будет продублировать стиль форума на без рекламный,но на вашу совесть,исключительно для тех,кто на дохлом инете сидит.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
SAS

Зареєстрований: 26.05.2006
Повідомлення: 1157

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2010 18:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ИМХО- По центру заглавия "ЗАЗ Форум..." смотрется лучше, а банер пусть будет в углу как есть, т.е как было раньше, а банер выше.

У меня быстрый инет, но форум там где фотки тормозит чувствительно!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2010 20:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня в галерее половина фоток, особенно технического характера, были в формате bmp. форум и галерея перестали их отображать. в чем проблема? часть картинок я перезалил, но все равно это фигня. раньше ж работало?

C_asper
Клубное привидение

Зареєстрований: 14.03.2007
Повідомлення: 1905
Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2010 20:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Даааааааааааааа
И здесь они Sad

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2010 20:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

баннер напротив чата (чуть ниже, чем сейчас), а машинку в центр.

Отдельное слово можно сказать о баннере снизу.. даже, не слово а смайл Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2010 22:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Было бы лучше как было раньше, а баннер вверху на всю ширину окна, и ничего бы не сместилось, и окно чата бы не поплющило
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2010 10:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

прикиньте прикол в тот секс чат вваливаются человек с пять-десять наших и там начинают между собой тереть о железках Laughing
или решать какието клубные вопросы Laughing

накой нам свой чат, если есть пачка неплохих чатов, даже типа по комнатам получается Laughing
"... эй, Напалм, зайди в чат к беленькой, надо за майки переговорить..." Laughing
в чат Тани входит Зазрейсер. "... пацаны, трамблер не даёт искру, что делать?" Laughing Таня сидит в ахуе Laughing
"... бля, ебусь с этой хуйнёй который день, аж монтировку погнул ..." Laughing девочка Маша вышла из своего чата Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2010 10:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а что,это мысль.можно как-то поглумится будет,если нас примут в ту систему...ну или наоборот,если не примут,в отместку)))
Повернутися до початку
C_asper
Клубное привидение

Зареєстрований: 14.03.2007
Повідомлення: 1905
Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2010 11:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
прикиньте прикол в тот секс чат вваливаются человек с пять-десять наших и там начинают между собой тереть о железках Laughing
или решать какието клубные вопросы Laughing

накой нам свой чат, если есть пачка неплохих чатов, даже типа по комнатам получается Laughing
"... эй, Напалм, зайди в чат к беленькой, надо за майки переговорить..." Laughing
в чат Тани входит Зазрейсер. "... пацаны, трамблер не даёт искру, что делать?" Laughing Таня сидит в ахуе Laughing
"... бля, ебусь с этой хуйнёй который день, аж монтировку погнул ..." Laughing девочка Маша вышла из своего чата Laughing

достал резину мишлен ощущения неимоверные

и будет думать что такое мишленовская резина и где ее взять и чем она лучше

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2010 07:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

C_asper писав(ла):

достал резину мишлен ощущения неимоверные

Mr. Green

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2010 17:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
у меня в галерее половина фоток, особенно технического характера, были в формате bmp. форум и галерея перестали их отображать. в чем проблема? часть картинок я перезалил, но все равно это фигня. раньше ж работало?
Не, то что раньше BMP работало - это не имеет значения.
Этот формат не для интернета.
Из-за роста галереи, чтобы она не тормозила, пришлось её немного переделать (так сказать по-правильному).
При этом используются всякие функции, которые и рассчитаны только для JPG, GIF и PNG.
Остальное - моветон!

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2010 23:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пнятненько, а пачиму превьюшки по прежнему не показываются, хотя я перезалил фотге?

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2010 11:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

покажи хде, а то что-то не найду
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2010 21:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мой альбом технический

Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2010 00:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ААААА!!!!!! Уберите эту надпись сверху, сколько осталось до "главного события года" Я как погляжу на эти долбаные тикающие секунды, сразу возникает маниакальное желание мчатся в гараж и крутить гайки. Очкую, что не успеваю!!! Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2010 00:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

фигассе уберите,я несколько часов выдумывал как-же его завязать на серверное время,а он "уберите" Smile
это спецом,чтоб не на форуме прохлаждались,а машинки готовили Smile

Повернутися до початку
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2010 00:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да шучу я шучу Smile Но все равно нервно. Кстати вот ты и спалился, буду знать кто мне нервы испортил Smile Будеш меня летом пивом отмачивать - я вспомню Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.
Сторінка 7 з 8

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум