Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Teddy Bear

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2008 Повідомлення: 1789 Звідки: Хутор Киев Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 20 Січень 2009 10:20 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
PmS NeoN МОDDER

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2008 Повідомлення: 870 Звідки: Донецк-Ясиноватая Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,
|
Додано: 20 Січень 2009 14:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
kantyz118 писав(ла): |
 |
Да но автор писал что использовал на одно колесо 10 родных (если не ошибаюсь), тогда какой смысл???
_________________ Человек умный - объяснит
Глупый - будет разбрасываться умными словами. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 20 Січень 2009 17:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
нет,ты не правильно понял...
10 колес ушло всего,из них сделали 4 этих..
по 2 на одно переднее,и по 3 на одно заднее.
итого:
-на зад ушло 2х3=6
-на перед ушло 2х2=4
- 6+4=10
вот и вся арифметика 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
валдик968

Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2007 Повідомлення: 1554 Звідки: ХАРЬКОВ, ХТЗ Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 20 Січень 2009 20:58 Заголовок повідомлення: |
|
|

Мне интересно, а нельзя было бы, не резать столько дисков, а просто полосу, та что ввариваетца, шире взять?
Как я прикинул ширина передних гдето в 1.5 раза, а задние в 2 раза шире родных.
Под такие диски и арки с зади вырезать, на "М"-ке не грешно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 20 Січень 2009 21:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
X2-bec писав(ла): |
Hell-Racer Поздравляю. Так же на 35 мм разварили ?? Диски уже покрасил ?? |
Макс говорил, что на 30 мм Я их получил в четверг - меньше недели назад. Они сейчас такие, как на фото. Ну разве от пыли протёр. Красить буду либо полностью в белый (цвет кузова) либо немного украду твою идею и покрашу в белый обод, а кругляш с 4-мя отверстияме в чёрный. Ну и лаком их, лаком! Швы облагорожу внешне шовным герметиком для кузова. Обод будет выглядеть целым.
2 kantyz118: 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 20 Січень 2009 23:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
X2-bec писав(ла): |
Hell-Racer Поздравляю. Так же на 35 мм разварили ?? Диски уже покрасил ?? |
Макс говорил, что на 30 мм Я их получил в четверг - меньше недели назад. Они сейчас такие, как на фото. Ну разве от пыли протёр. Красить буду либо полностью в белый (цвет кузова) либо немного украду твою идею и покрашу в белый обод, а кругляш с 4-мя отверстияме в чёрный. Ну и лаком их, лаком! Швы облагорожу внешне шовным герметиком для кузова. Обод будет выглядеть целым.
2 kantyz118:  |
О! Нормуль Идею кради, я только за. А шовным герметиком не боишься мазать, говорят он плохо застывающий ??
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 21 Січень 2009 14:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кто говорит?
Шовный герметик прекрасно застывает. Он прочный и довольно твёрдый. Легко и чисто обрабатываться болгаркой. В отличие от шпатли не трескаться, т.к. всё ж резина 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 21 Січень 2009 15:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
О! тогда отлично, буду и себе мазать ))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
сахид 13

Статус: Offline Зареєстрований: 21.07.2008 Повідомлення: 670 Звідки: Казахстан, Сарыагаш
|
Додано: 21 Січень 2009 18:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
а сколько стоит????????????????????????????????
_________________ если перестало капать масло значит оно там кончилось |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Teddy Bear

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2008 Повідомлення: 1789 Звідки: Хутор Киев Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 21 Січень 2009 18:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
сахид 13 писав(ла): |
а сколько стоит???????????????????????????????? |
дык тебе должно быть пох, это в Украине

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 21 Січень 2009 18:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
а сколько стоит???????????????????????????????? |
Ты хочешь заказать разварки в Украине? 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
сахид 13

Статус: Offline Зареєстрований: 21.07.2008 Повідомлення: 670 Звідки: Казахстан, Сарыагаш
|
Додано: 21 Січень 2009 20:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
а что здесь такого??????? просто у нас ЗАЗы НИКТО и СОВСЕМ не делают, а запчастей и подавно нет, и что было на металл давно сдали............. а такую красоту ой как хоцца!!!!!! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Teddy Bear

|
Додано: 22 Січень 2009 10:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
а что здесь такого??????? просто у нас ЗАЗы НИКТО и СОВСЕМ не делают, а запчастей и подавно нет, и что было на металл давно сдали............. а такую красоту ой как хоцца!!!!!!  |
не плач есть одно решение, как сделать разварки не портя родной диск ее реально сделать самому только токарка нужна

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 22 Січень 2009 11:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Teddy писав(ла): |
а что здесь такого??????? просто у нас ЗАЗы НИКТО и СОВСЕМ не делают, а запчастей и подавно нет, и что было на металл давно сдали............. а такую красоту ой как хоцца!!!!!!  |
не плач есть одно решение, как сделать разварки не портя родной диск ее реально сделать самому только токарка нужна
 |
На москвичовском форуме чувак резал 2 диска на несимметричные половины болгаркой и сваривал. Вроде полёт нормальный. хз . подробностей не знаю.
2 сахид: так не обязательно именно ЗаЗовское СТО, если вообще диски разваривают, то всё ок. У нас, говорили, что мона "раскатать" диск. Но на чуть-чуть. 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Teddy Bear

|
Додано: 22 Січень 2009 11:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
На москвичовском форуме чувак резал 2 диска на несимметричные половины болгаркой и сваривал. Вроде полёт нормальный. хз . подробностей не знаю. |
ты имел в виду такой вариант
имхо даже сия идея мне не нравицца не говоря про вставку полосы
попробую воплотить свою идею, только дорвацца бы до токарного станка, заиметь тазиковский диск на 5.5" и ненужный диск от зазика

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 22 Січень 2009 11:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
да. Такой.
А чем вварка полосы не нра? Если сварено качественно, то переживать нечего. Народ юзают - всё ОК. 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
сахид 13

|
Додано: 22 Січень 2009 11:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Teddy писав(ла): |
 |
где ж ее найти токарку то???? тебе хорошо!! у тя "хутор Киев" большой!!!!!!! у нас есть токарки, но там ТАКОЕ БИЕНИЕ на станке что штивт диам.8 мм. не могут сделать, а цену дерут как будто профи экстра класса!!!! например проверить ВИЗУАЛЬНО!!!! вал на биение диам 134мм и длинной 540мм меньше чем за 100гр. вашими даже в станок не поставят....................... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
сахид 13

|
Додано: 22 Січень 2009 11:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
рейсер, у нас даже просто прокатать негде, а уж про баллансировку молчу..........
|
Повернутися до початку |
|
 |
Teddy Bear

|
Додано: 22 Січень 2009 11:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
да. Такой.
А чем вварка полосы не нра? Если сварено качественно, то переживать нечего. Народ юзают - всё ОК.  |
каждое соединение выдерживает определённую нагрузку, как себя покажет диск после энного количества километров хз
гораздо прочнее цельнокатанная конструкция, к тому же хочицца бескамерку, а на сварном диске есть маленькая возможность утечки, даже через герметик
щя попробую нарисовать свою мыслю

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 22 Січень 2009 12:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
рейсер, у нас даже просто прокатать негде, а уж про баллансировку молчу.......... |
2 Teddy: время покажет 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|