Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

кто сам делал обвес?
На сторінку 1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
v_suprun

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.09.2006
Повідомлення: 16

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2006 23:24    Заголовок повідомлення: кто сам делал обвес? Відповісти з цитатою

может у кого то остался макет бампера из пенопласта и т.д. что бы можно было его обклеить стеклотканью. я бы купил. В харькове
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2006 14:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=5240&start=0 Evil or Very Mad

Todic

Зареєстрований: 13.01.2006
Повідомлення: 41

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2006 21:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

REDZAZ!
Спорить не буду! Ты пацик авторитетный!

Но если пацик хочет выделится из толпы, не означает то что он будет делать УРОДА из жужа!

to
v_suprun

Думал тоже о самодельном обвесе! Но у мя все уперлось в бабки и время! К сожалению не могу ничем помочь! Но подумай о том что-бы применить какие-нибудь готовые! Походи по рынку! А там гляди .... Че получится выкладывай!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
v_suprun

Зареєстрований: 28.09.2006
Повідомлення: 16

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2006 23:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не покупать не хочу (да и думаю ничего подходящего я не найду). хотелась бы сделать своими руками. А вообще я передумал делать тюнинг. Если будут денги и время хочу поставить двиг от таврии назад. а внешность останется оригенальной. только перекрашу его в синий цвет (он светло голубой) старая краска выгорела и плохо смотрится. я его пока не купил но документы уже оформил жду когда зарплату дадут Crying or Very sad и сразу же поеду и его куплю и привезу к себе в гараж. думаю недели 2 не буду из гаража вылазить. хоть чуть-чуть его в порядок приведу. а потом посмотрим, не будем загадывать на перед. Главное было бы желание и возможности, ну и руки прямые Wink Cool
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SergeyV

Зареєстрований: 21.09.2006
Повідомлення: 97

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2006 16:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так что там насчёт самодельных обвесов?Я лепил из гипса форму прямь на кузове, а поверху налаживал стеклоткань пропитаной эпоксидкой, когда это всё высохло снимал готовый макет бампера, а гипсовую форму пришлось разламать. Есть какие то другие технологии в гаражных условиях, более проще?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
SkyMix

Зареєстрований: 06.10.2006
Повідомлення: 33

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2006 19:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А есть фото того что получилось из стеклоткани?

SergeyV

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2006 09:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ещё фото не делал, но в скором будущем выставлю на показ.
Повернутися до початку
I am Hohol

Зареєстрований: 13.10.2006
Повідомлення: 258

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2006 21:38    Заголовок повідомлення: Люди помогите!!! Тема Баян но это не для Жужа!!! Очень нужно Відповісти з цитатою

Люди помогите!!! Тема Баян но это не для Жужа!!! Очень нужно!!!!

Везде пишут как делать обвес из стекловолкна,но я не где не встречал крепежа стеклопластикровых элементов к кузову!!!!
Допустим я зделал стеклопластиковые расширители арок!!! Как их крепить???? Подскажите может у кого инфа есть?!?!?!?!?

Пожалуйста!!!

I am Hohol

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2006 09:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не ужели не кто не знает?????

VETER

Зареєстрований: 30.10.2005
Повідомлення: 608

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2006 09:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

4 варианта. 1й - во время изготовления стеклопластика в него вклеиваются закладные пластинки металла с резьбой (или приваренным болтиком). 2й - для несъёмных деталей применяются клещи для заклёпок, соответственно ими пристреливаются заклёпки. Потом обработка стыка стекловолокном на эпоксидке, шпаклёвка и покраска. 3й - отверстие и болт+гайка. 4й - клей (используется для нетяжёлых элементов (пороги, воздухозаборнички и т.д.) Удачи в выборе :-)

I am Hohol

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2006 08:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо....Склоняюсь к 4 способу....Так как элементы легкие..

SergeyV

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2007 16:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SkyMix писав(ла):
А есть фото того что получилось из стеклоткани?

фотки в моей галерее

P.S. правда на него ещё надо ведро шпаклёвки вымазать Very Happy , не очень ровный получился Embarassed

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2007 16:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

какой ужас! обнять и плакать.
Повернутися до початку
SergeyV

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2007 09:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):

такой уж получился . Rolling Eyes

Повернутися до початку
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2007 20:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты все стыки той же стеклотканью заклей... получше будет и шпаклевки поменьше... Лучше тоже эпоксидкой это все выравнивать Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2007 01:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ужоснах Crying or Very sad Особенно вон та фиговина на крыше.

Нет конечно респект за проделаную работу сам знаю что такое клеить из стеклоткани, но не к месту это на горбике ИМХО.

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2007 01:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

точно. имхо машинка на свалку.
либо продать львовскому Зазкозак. они обожают такие аномалии Smile

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2007 10:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SergeyV писав(ла):
Voytik писав(ла):

такой уж получился . Rolling Eyes

Чудище еще-то. Прощай красивый внешний вид, который сделал машинку самой популярной в советском мире. Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Dmoto5

Зареєстрований: 01.11.2006
Повідомлення: 477

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2007 15:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нда...
хотя жиговские кАлёса - весьма практично....

SergeyV

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2007 09:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне аж стыдно стало Embarassed . С первого раза не всегда хорошо получается. Со временем опыта может наберусь Crying or Very sad
Спасибо за потдержку. Crying or Very sad

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 1 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум