Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

БАЙКЕРА есть?
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2006 02:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2006 11:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сбылась мечта идиота... Smile
Вчера стал владельцем ИЖа ПСа. А точнее рамы, движка, и еще ящика остальных запчастей Laughing . (хотя предпочитаю уралы и днепры, но за 40$ не смог отказаться)
Всвязи с этим событием есть вопрос ни кто не знает где по нему лежит мурзилка. А то нашел только инструкцию по эксплуатации. Rolling Eyes

Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2006 13:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нах тебе камасутра? ИЖ ваапще благодарная техника в плане сборки - по чувствам мона собрать.

З.Ы. Мапетка ничётак, но экстеръер меня просто бесит - бак и фара яйцообразная...

Dmoto5

Зареєстрований: 01.11.2006
Повідомлення: 477

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2006 15:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а чего? ПёС хороший аппарат, лично наездил на нём порядочно...
кстати в журнальчике МОТО надо глянуть номер, прикольные статейки по доводку мотора Very Happy
единственное наверно оч слабое место в его моторе это коленвал, при взрослой езде на сезон - два максимум... наши ребята сразу на завод, точили новый, заодно полирнуть шатун с блинами - в 300 грн вложишься думаю.

а если песенку хочешь из Совкоцикла то придётся хотябы:
- карб Jikov c кроссовой 250 (дифф 36мм) (аппетит будет больше)
- вилку пневматику с той же чезы (в идеале можно всю ходовку с него)
- зажигание - мотоплат с кросача (бесконтактное)
последнее по желанию, т.к. свет не предусмотрен на нём..
получишь пулю ещё ту...
кроссммены раньше ставили на ПСА поршневую пятисотую, и...дрючили чезетов 500

вобщем мои поздравления! за такие деньги - супер! Smile

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Dmoto5

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2006 15:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ребята, может кто-то в курсе, в ОДЕССЕ вообще есть какой-нибудь кроссклуб? я знаю что в Харькове просто куча, мото-жизнь кипит, в других городах тоже есть, а в Одессе что-то за пять лет (на пятом курсе) мёртво!!
есть чопперисты, спортбайкеры...с кроссом туго

напишите, может знаете что и где или кого.. Smile

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
REDZAZ

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2006 00:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

To Семенофф:
Экстерьер будет совершенно другой (с закосом под крос - эндуро).
Да и собственно взял я его чтобы на даче носится.

То Дмото5
Карб уже стит новый к68(букву не помню) бывший хозяин при мне ставил.
Вилка передняя будет родная, но я из нее пневмо сделаю путем установки сальников от пневмоусилителя тормозов а/м Урал.
Зажигание будет бесконтактное от 2108 (благо уже опыт установки имеется)

Dmoto5

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2006 17:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так родная вилка и так должна быть пневмогидравлика, а вот сальники там гавно, это верно.
а карб хоть и новый, плохо что не микуни (такие ставили на модели которые собирали япошки) с ним кросса мало будет Wink

а с задними амортизаторами чё придумал? ход та у них невелик...

REDZAZ

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2006 17:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Задние аморты постараюсь найти от CZ.

Dmoto5

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2006 16:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

эх.... с этой учёбой Evil or Very Mad
25 домой еду, к зиме подготовил свою Чезу на ура! Покрышку заднюю подогнали Barum (нульцевую) , ходовку перебрал летом ещё!

на пару любительских зимних заездов думаю хватит Very Happy

в гонках сила однако!
дни считаю до отъезда Embarassed

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2007 11:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

офигеть Very Happy дайте 8-ми Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
REDZAZ

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2007 23:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Афигеть Shocked хачу!!!! Laughing А у меня только один цилиндр на моцике Crying or Very sad

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Сторінка 9 з 9

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум