Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Одобрение "Коммунара" на установку 40-ки в горби

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
acor

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.06.2006
Повідомлення: 70

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2006 16:00    Заголовок повідомлення: Одобрение "Коммунара" на установку 40-ки в горби Відповісти з цитатою

Встречал в сети информацию, что оно существует! Уважаемые эксперты, развейте, пожалуйста, мифы, либо превратите их в реальность!! А то мне скоро замену двигателя оформлять...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2006 16:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да тут и не надо никакого одобрения. просто почитай ППД.
на автомили давно снятые с производства допускается установка узлов от более новее модели. теоретически вплоть до Таврии.

это те кто желат установить например Вазмотор либо какой иномарочный, должны писать письмо в конструктрский отдел с приложением чертежей и сути переделки. а они тогда там уже решают, допустимо это или нет (из ряда причин).
после чего тебе пришлют заключение. либо с разрешением либо с воспрещением.
а тогда ты уже пишешь заяву в ментуру на переоборудование, если получаешь добро то вместе с разрешением ментов и завода должен проследовать для переоборудования на СТО у которого есть соответсвующий допуск на проведение работ.
там тебе это все делают (так как сам ты таких переделок не имеешь права и уровня производить) после чего ты уже с переделаной и бумажкой от СТО снова в ментуру где это все принимают и оформляют.

з.ы. я в личку тогда тебе ответил. но вижу ты письмо так и не забрал. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2006 16:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
это те кто желат установить например Вазмотор либо какой иномарочный, должны писать письмо в конструктрский отдел с приложением чертежей и сути переделки. а они тогда там уже решают, допустимо это или нет (из ряда причин).
после чего тебе пришлют заключение. либо с разрешением либо с воспрещением.
:

Можно не писать, если это одобрит организация имеющая на это право. У нас есть такая. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SHKIPER
Коллега
Коллега

Зареєстрований: 01.10.2004
Повідомлення: 323

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2006 17:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В ближайшем будующем закончу проект по установке Шкодо-двига (с коробкой) в свой 965 (закатаю статейку для отчётности). Весной встанет вопрос о легализации.
Есть вопросец. Куда писаь письмо о рассмотрении переделок: на ЗАЗ (КО) или можно в любое спец.учреждение (как Нами и т.п.)?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2006 17:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SHKIPER писав(ла):
В ближайшем будующем закончу проект по установке Шкодо-двига (с коробкой) в свой 965 (закатаю статейку для отчётности). Весной встанет вопрос о легализации.
Есть вопросец. Куда писаь письмо о рассмотрении переделок: на ЗАЗ (КО) или можно в любое спец.учреждение (как Нами и т.п.)?

У нас фирма есть в Питере, которая переделки такого рода оформляет для дальнейшего учета в ГИБДД. Можно хоть от камаза мотор втюхать, если обосновать сможешь.
Мой гольфомотор сказали без особых трудностей оформят. Сейчас с доками на него разбираюсь (из утилизации блин восстанавливаю Evil or Very Mad ).
В Воронеже не знаю, есть ли подобные конторы. Могу спросить у них, может связи есть... Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SHKIPER
Коллега
Коллега

Зареєстрований: 01.10.2004
Повідомлення: 323

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2006 22:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В Воронеже нет - узнавал.
То есть. Каков должен быть порядок моих действий?:
1. Довожу машинку до ума.
2. Беру справку из СТО, что мою машину делали профессионалы (такая возможность есть).
3. Договариваюсь с Питерской фирмой о прохождении аттестации на автомобиль (по идее они должны дать бумажку, благодаря которой меня не остановят по дороге в Питер и не заберут жуж на штрафуху)???
4. Какие документы на двигатель у меня должны быть, справки-счёт о покупке в ремонтной организации хватит?
5. По прохождении сертификации моего ТС, получаю свидетельство о допущении к использованию авто на дорогах общего пользования.
6. В своём Гаи регистрирую замену двига (кстати могут ли меня послать, даже с сертификатом от вашей фирмы?)
???

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2006 10:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SHKIPER писав(ла):
(кстати могут ли меня послать, даже с сертификатом от вашей фирмы?)
???

Не думаю, что пошлют. Но я узнаю на днях...

Повернутися до початку
pashazaz

Зареєстрований: 18.01.2005
Повідомлення: 509
Моє авто: ЗАЗ-968А-VW/Audi, Renault-Clio RS 172

ПовідомленняДодано: 03 Грудень 2006 15:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А меня в Минске аккуратно "послали"... Буду ездить на свой страх и риск с ВАЗмотором.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум