Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

бей гадов
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
zaz-racer

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 15 Листопад 2006 23:21    Заголовок повідомлення: бей гадов Відповісти з цитатою

http://zaz-racer.kiev.ua/molyar.avi
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
DjOvAn
Флеймер

Зареєстрований: 10.04.2003
Повідомлення: 266

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 01:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Моляр падла
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 10:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот уроды..

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 11:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ru

Зареєстрований: 07.11.2006
Повідомлення: 19

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 17:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Та да жестко!

Гена

Зареєстрований: 18.10.2006
Повідомлення: -42
Моє авто: ЗАЗ 965; Москвич 403

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 18:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я просто в ШОКЕ!!! Жалко Горбика!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 18:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А что там такое? мне с моим инетом 10 МБ не осилить! Crying or Very sad

Ishtar

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 401

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 19:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Там на танке давят жужик горбатый. Потом его долго рассматривают раскуроченный, и вообще ровняют с землей... Гады! Evil or Very Mad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Sprt

Зареєстрований: 05.06.2006
Повідомлення: 96

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 20:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мда.... фантазии у оленей много, сразу видно. Confused

BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2006 20:56    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Так это старый ролик, или еще один раскурочили?

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2006 07:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ту сволочь, кому на ум такое пришло, надо самого танком переїхати! Evil or Very Mad

X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2006 21:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вобще прикольно(эффектно, проявляется мощь танка)...

Но пострелял бы гадов

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2006 21:46    Заголовок повідомлення: RE: бей гадов Відповісти з цитатою

Это Моляр, гоняет на клевых тачках, убивает менее клевые, и получает немеренно бабла!
Можно много на него материться, но на его месте так бы сделали многие....

Повернутися до початку
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2006 00:52    Заголовок повідомлення: RE: бей гадов Відповісти з цитатою

Вот, блин, прагматик, все ветки попортит Very Happy

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2006 18:45    Заголовок повідомлення: RE: бей гадов Відповісти з цитатою

Цитата:

Very Happy я ж за жизнь говорю!

Повернутися до початку
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2006 02:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а на маил ру никто не заходил, в раздел видео, автомобили и мотоциклы, так вот там чего только нету, и жгут там и бьют и издеваются, я когда смотрел, чуть не плакал, жалко их и обидно, не для этого их делали,жужиков несчасных...о них мечтали...ими гордились...на них копили пол жизни....а потом, они этого не заслужили, столько лет , на дворе 21 век, а они по прежнему нам повенуются, а млять быдло всякое и вандалы толи над нами издеваются, толи мозгов ну на столько нету что вообще, там не то что думать, там вообще удивительно как они ещё умудряются что то ломать и разбивать, всех бы расстрелял, а ещё поиздевался, поймать бы шайку придурков за разбиванием жужика и туже процедуру с ними провести, попрыгать на них, потом арматуриной побить, в уши мусора напихать ,потом сжечь, порвать, разодрать, воткнуть молдинг в ногу, выдрать волосы, кинуть с обрыва, наверно только тогда они поймут что неправильно делали, конечно и ежу понятно что заз это всего лишь железка а человек это живое существо, так вот тут я бы не согласился, иногда такие вещи не сравнивают, если сравнивать такое быдло и запорожец то железка дороже, так как эта железка в себе держит больше чем это быдло человеко образное, в железке история, польза, а в гопнике, ничего кроме как чего разбить.

в этом ролике я вообще не понял чего они добились, лично бы я даже если бы и давил этот несчасный горбатик, если бы пришлось, я бы всех этих ПИДОРОВ посадил во внутрь и поржал бы над тем как их мозги расплостались по остаткам кузова, этих мерских тварей изничтожил бы там, а потом ещё бы и сжёг....

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2006 15:36    Заголовок повідомлення: Re: RE: бей гадов Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
Цитата:

Very Happy я ж за жизнь говорю!

Говенная у тебя жизнь - никакой романтики...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2006 18:09    Заголовок повідомлення: Re: RE: бей гадов Відповісти з цитатою

Цитата:

Говенная или нет, не тебе судить. Но не романтик я, это факт.

Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2006 20:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Искренне жаль... Быть владельцем ЗАЗика и не быть романтиком, как то не вяжется, тогда проще купить "копейку". (Хотя это всего лишь мое личное мнение,у каждого свои жизненные обстоятельства, извини если обидел).
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
ParaDise

Зареєстрований: 17.12.2005
Повідомлення: 59

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2006 23:05    Заголовок повідомлення: Re: RE: бей гадов Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
Цитата:

Говенная или нет, не тебе судить. Но не романтик я, это факт.

Не прибедняйся)))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум