Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

А шо, слабо в ноябре встретиться?
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2006 14:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

зеленое со спойлером видел? Wink
непонимаю зачем каждый раз вы все заставляете меня лично тыкать пальцем на "ведра" темсамым переходя на личностное? Confused
сами не видите чтоли разници?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2006 16:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тихо, тихо, не надо! Ты по-моему сегодня уже про него где-то высказывался.
Цитата:
зельйоное чудо природы

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2006 00:36    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Вёдра в студию ! Laughing

Ща драка начнеться Laughing

П.С. темку по бырику нужно сливать Twisted Evil

Повернутися до початку
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2006 01:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребят, ввиду не особо состоявшегося сьезда, предлагаю забыть о происшествии онного и просто исправить ситуацию все таки собравшись в удобное для БОЛЬШИНСТВА время. Как Вы смотрите на такое предложение ?

ЗЫ: лично я не попал на слет ввиду внезапно севшего аккума Sad

С ув. Владимир

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2006 00:55    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
лично я не попал на слет ввиду внезапно севшего аккума

А корба нафига? Twisted Evil
Тут такие отмазки не катят Smile))

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2006 11:01    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):

А корба нафига? Twisted Evil

Это типа такая хрень? ____Г"""

мне ней ни разу не удавалось завести машину, с толкача - легко! Помощника берешь с собой в гараж ... Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2006 12:06    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Это типа такая хрень? ____Г"""

мне ней ни разу не удавалось завести машину, с толкача - легко! Помощника берешь с собой в гараж ...

Это я к тому что отмазка хреновая Smile
А как завестись у всех по тыще методов !

Повернутися до початку
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2006 17:58    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Я заводился как на самокате Smile

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2006 23:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я тьху-тьху в морозы эти раз 5-6 крутил и он заводился.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2006 23:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а морозоФФ собсссно ещеь и небыло. отморозков просто полно
Правда мой заводился тоже отвратительно. нужен второй помощник, шаманящий над движком Wink2

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Sprt

Зареєстрований: 05.06.2006
Повідомлення: 96

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2006 18:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я вот на днях в автомагазине видел прокладку с подогревом под жигулевский карб, для прогрева топлива, с нее торчит клемка на два контакта.Хочу такую сделать под жужовский карб, кто знает толк от нее есть какой-то вообще?

DjOvAn
Флеймер

Зареєстрований: 10.04.2003
Повідомлення: 266

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2006 15:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sprt писав(ла):
Я вот на днях в автомагазине видел прокладку с подогревом под жигулевский карб, для прогрева топлива, с нее торчит клемка на два контакта.Хочу такую сделать под жужовский карб, кто знает толк от нее есть какой-то вообще?

Отпишись потом.Когда поставиш.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2006 21:26    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Толк должен быть если не посадишь аккум, а в морозы это быстро. Дешевле вынести литр кипяточка и облить впуск коллектор и низ карба, эффект тот же.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2006 11:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тема про то, что в ноябре встретиться слабо потому, что тяжело завестись, похоже, набирает обороты.
И чем ближе зима - тем больше.
Хоть это - два взаимосвязанных вопроса, но всё же предлагаю обсуждение оного проводить
В ЭТОМ МЕСТЕ
Спасибо за понимание.

Повернутися до початку
VALERA

Зареєстрований: 30.04.2003
Повідомлення: 225

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2006 15:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
просто одно дело если мы, свои, друг друга любя и без малейшей злобы можем друг друга нахуй посылать, пидарами называть, ахтунгами и тп. Laughing
и совсем другое когда это ктото сделает чужой на меня или моих друзей. Evil or Very Mad

все знают что я плохо отношусь к неухоженым машинам. именно неухоженным, а не нетюнингованым, неГорбатым, или ещё что.
это не означает что я плохо должен относится к их хозяивам хотя это не повод с этим мирится, а повод взяться за того товарища.

уже ведь подымали этот вопрос.
так вот стыдно, что вроде и живой клуб и пызда, простите на слове.
если собираетесь ну то проявите какуюто ответсвенность. типа "да, буду", либо "нет, не смогу" и точка. чтоб небыло такого облома как в этой ветке.
если собираются машинки на люди то ухоженные, а не ведра.
я понимаю всю любовь. но поймите что другие этого не понимают и потом только гавно рассказыват про нас и как на придурков смотрят.
либо лижешь тачку и вытаскиваешь на свет божий, либо оставляешь в гараже чтоб не позориться и собратьев не позорить.

бля всем распечатать фотки "немцев" и повесить над кроватью на потолке!

резонно что не у всех нету бабла лишнего, но вместо того чтоб покупать сраный колпак или антикрыло перекрась лучше кузов чтоб был как с иголки. Evil or Very Mad

не путай любителей авто(немцев) с любителями....

BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2006 18:28    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

To _cawa_: пожалуйста.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2006 19:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VALERA писав(ла):
не путай любителей авто(немцев) с любителями....

значит любителей не немцев надо пинками Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2006 16:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Товарисчи!!!
Месяц ноябрь, по-моему, ещё не закончился и нету ничего плохого в том, чтобы устроить встречу. Давайте всё-таки постараемся завестись (кто не смог) и выехать. Погода - вообще сказка - грех не собраться. Давайте определимся кто может выехать - последние выходные ноября.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2006 20:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я пас.ответ у меня в гараже.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
SAS

Зареєстрований: 26.05.2006
Повідомлення: 1157
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2006 11:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я пас тоже - поставил на зимовку в гараж в селе.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 3 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум