Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 06 Листопад 2006 17:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поработала печка 2часа на газу(пока с замками ковырялся) и с многоискровой приблуды полезла смола, мож включена НЕ ТАК, Nazgul можешь сфоткать ту сторону где провода подключаются .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 06 Листопад 2006 18:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сфоткать постараюсь. На словах скажу так. Когда смотришь на торец с контактами и держишь контактом на свечку вниз, то слева вверху будет "+", а справа "-". Может оно от долгой работы перегрелось. У меня эта приблуда работает только в момент розжига.
ЗЫ: недавно пропал контакт на проводке от бензонасоса. А он у меня идет аж из салона. Ну так как до контактов печки добраться трудно, то поцепил его на плюс розжига. А потом долго искал чего печка гаснет. Уже и регулятор с насосом почистил, а она все равно гаснет. КОгда дошло долго смеялся. Это при том что печку изучил уже от и до, а как маленький попался.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 06 Листопад 2006 18:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня тож так подключено, только там еще средний вывод есть(не тот который на свечу), так я его на (+) присобачил, изначально ио на минусе сидел.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 07 Листопад 2006 12:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Насколько я помню, это сердечник катушки. И его вовсе никуда не надо подключать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 07 Листопад 2006 16:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всё, купил сегодня генератор-комутатор для катушки, поставлю катушку от мотоцикла "ИЖ"(у ей искра помощней ЗАЗовской будет), а эту хрень 24вольтовую в запасники.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

|
Додано: 07 Листопад 2006 18:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
А за сколько купил и как называется?
Так фотки не делать?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 07 Листопад 2006 19:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Называется "электронный розжиг для печки ЗАЗ/ЛуАЗ", я у этого кулибина-продавца когда-то покупал комутатор самопальный, а теперь просто обменял с доплатой(сколько не жалко), он ещё торгует комутаторами"электронное зажигание" для контактных систем зажигания, заводскими и самопальными;
заводское - 2 недели гарантия, ~25-30 грн.
своё - 2 года гарантия, 45 грн.
---
Фотки если не в лом, сделай, эта байда хоть и истекла смолой, продолжала работать, а мож не у меня одного такое.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|