Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 13 Жовтень 2006 16:47 Заголовок повідомлення: На меня упало очень много трафика в инет,незнаю что и делать |
|
|
На меня упало очень много трафика в инет,незнаю что и делать. Короче подключился на АДСЛ и провайдер дал до конца месяца доступ без ограничений, вобще. Короче на диске 300гиг пустого места не порнуху же туда грузить. Люди добрые подскажите что интересного и полезного на ваше усмотрение можно закачать, а то я от такого обьема растерялси 
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2003 Повідомлення: 729 Звідки: Минск
|
Додано: 13 Жовтень 2006 23:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фильмы качай, книги. Но это все времени требует, если у тебя так, тогда музыку
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 13 Жовтень 2006 23:38 Заголовок повідомлення: RE: На меня упало очень много трафика в инет,незнаю что и де |
|
|
Дык такой объем только порнухой, фильмами и музыкой загружать. Я б софт качал, все самое необходимое и свежее, с кряками как положено. Музыки бы хорошей выкачал пару тонн. А потом уже фильмы. Софт это гиг 8-12 от силы (я имею в виду нужные проги), музыки еще можно без напряга вытянуть 3-4 гига. А остальное кино и гавно 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 15 Жовтень 2006 23:07 Заголовок повідомлення: RE: На меня упало очень много трафика в инет,незнаю что и де |
|
|
Да блин еслиб была такая кнопочка скачать вот это... А то пока найдешь потом еще то денег просят , то просто не качается. Попробовал осла (идонки) ничего непойму, сам как осел. 
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|