Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

умоляю Вас помогите моей беде.
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
ParaDise

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.12.2005
Повідомлення: 59

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2006 20:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

то DjOvAn
А я всёравно считаю это подколом!
И не надо мне доказывать обратное, потомучто это моё мнение!!
ИМХО
Сейчас все форумчане начнут друг за друга горой...
Следующий???

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2006 23:00    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
а никто и не подкалывал.просто описали жизненные реалии зазовода...

да не то чтобы описали, свое жлобство отмазали Laughing
ИМХО я думаю на местности человеку соседи помогут, знакомые с ремонтом. А так выезжать раз в месяц....можна и по 3 года ниифига в нем не делать.

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2006 23:08    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
в наше время много всяких разводов и т. д. и именно поэтому люди перестали верить друг другу, даже если им говорят ПРАВДУ.

Человек же не просит его автолюксом выслать Laughing
Говорит что и справку покажет!!!!

Тему нужно срочно закрыть!

Повернутися до початку
MAS

Зареєстрований: 12.10.2006
Повідомлення: 14

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2006 23:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ParaDise писав(ла):
Crying or Very sad Sad слов нет.....товарищи, вы бы хоть не подкалывали человека.
Ну как уж тут не подкалывать? ИМХО развод чистой воды

Вы сами в это верите? 600 баксов за один день на лекарства ушли! РЕЗКО. Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
ParaDise

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2006 23:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MAS писав(ла):
ParaDise писав(ла):
Crying or Very sad Sad слов нет.....товарищи, вы бы хоть не подкалывали человека.
Ну как уж тут не подкалывать? ИМХО развод чистой воды

Вы сами в это верите? 600 баксов за один день на лекарства ушли! РЕЗКО. Laughing

Почему сразу разводка?
Возможно , если бы Вы были готовы помочь человеку...то ,ВОЗМОЖНО, убедились бы что и такое в жизни бывает...
М-да...

КАК страшно жить мальчики)))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
MAS

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2006 23:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

драма...
Crying or Very sad

Повернутися до початку
DjOvAn
Флеймер

Зареєстрований: 10.04.2003
Повідомлення: 266

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2006 23:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Надо закрывать тему а то тут щас начнётся

Но мне кажется что разводняком попахивает ИМХО.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
DjOvAn
Флеймер

Зареєстрований: 10.04.2003
Повідомлення: 266

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2006 23:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ParaDise писав(ла):
то DjOvAn
А я всёравно считаю это подколом!
И не надо мне доказывать обратное, потомучто это моё мнение!!
ИМХО
Сейчас все форумчане начнут друг за друга горой...
Следующий???

Как мне кажеться так и должно быть Друг за друга горой как и во всех нормальных клубах ИМХО .

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2006 23:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тема перенесена в оффтоп. где ей и место.

имхо развод или не развод личное дело каждого.
но сейчас если уже даже домой к тебе приходят твои друзья детства, типа новые соседи, и просят подписать бумажку свидетельствующую что ты всего навсего им сосед, а когда раскапываешь это и узнаешь что это пробовали заложить твой дом с имуществом за кредит в банке, да ещё и на третье лицо. а потом ещё оказывается что так они уже не одних по миру пустили.

то знаете, с такими социальными проблемами как дети инвалиды, срочно ребёнку на операцию, переливание крови и прочие разводы, не по форумах в доверие влазят, а в городские администрации идут.

я конечно понимаю все горе, но только когда вижу своими глазами и держу в руках бумагу с "мокрой" или гербовой печатью.

а так, наслово, извините но пройдите нах.
сегодня можна протянуть руку помощи а тебя коварно за это выстявят голым из своего дома.

щас никому верить нельзя!

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2006 01:25    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Наверно выгодно собирать старые помойки, сдавть их на лом метала, и потом скупать мерсы. Учитывая наш "щедрый" народ! Laughing
Никто никому не верит, а на выборах голосуют ВСЕ!

Не позорьтесь, не показывайте свое жлобство, хотя бы из-за того что это очень близко с бытующим мнением у населения про запорожцы и их хозяев. На нашем форуме этому не место, мы тут поднимаем престиж марки, а не опускаем его на дно.

Даже если это развод, какое вам дело? Кто то тут сорвался жуж дарить? Сидеть у компа, и хуйню пороть про развод ума не нужно. Пиздец ....удивили....неприятно!

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2006 01:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

чем докажешь что это не развод? Very Happy
или ты только чтоб Машку поддержать? Smile
смотри, а то она твоего Запика подарит Very Happy

ParaDise писав(ла):
убедились бы что и такое в жизни бывает...
М-да...

КАК страшно жить мальчики)))

Маш, страшно делается тогда когда осознаешь что есть много людей которые не брезгуют такими деликатными темами немалые деньги зашибать. Wink
если бы ты видела как в "нерабочее" время гоняют в футбол "инвалиды" с перекрестков, а особенно какие сумы у них мелочью накапывают, поверь ты бы уже плакала от негодования. Wink
умножь свою прошлую зарплату на два-три. врядли ты в такое даже поверишь. Laughing
а есть ещё масса таких фактов из серии "очевидное и невероятное".
с применением и детей и инвалидов, и стариков гипноза и чего угодно. фантазия неиссякаема.

жизнь, ребята, брутальна.
сейчас доверчивых часто натягивают по самые помидоры порою самыми святыми вещами.
а потом сидишь и думаешь, как же такое возможно и куда скотился мир. и кто после всего этого из нас инвалид в результате.

а скольким водителям подобравших попутчиков по такой милости вконце разнесли мозг по салону из дробовика?! Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2006 03:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Папа с Вовочкой идут по улице и видят двух собачек.
- Папа, а что собачки делают?
- Видишь ли, сынок, та собачка, которая наверху, поранила себе лапку и не может идти. А та, которая внизу - очень добрая и помогает ей идти.
- Папа, а почему добрых всегда ебут?

Laughing

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2006 11:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
а скольким водителям подобравших попутчиков по такой милости вконце разнесли мозг по салону из дробовика?! Evil or Very Mad

именно по этому никогда не беру попутчиков Exclamation

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
ParaDise

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2006 12:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ВойтичеГ, я понимаю, конечно, что всякое бывает в жизни....не первый день на свете живу.
Но тут дело в другом. Просто, не доказано разводка это или нет, это раз.
Да, человек обратился с такой просьбой, ну блин, скажите деликатно НЕТ. НУ нафига тут выкаблучиватся и заливать про "... ой, как сложна жизнь зазовода...", подкалывать и разбиратся "..а куда ты деньги дела на таврию..?"
ФУ, блин, противно просто....
Я понимаю что жизнь брутальна, и что на этом деле многие деньги зашибают. Но, если уже вообще не веришь ни кому и ни во что, то хотябы не показывай свою чёрствость так открыто...
Это ведь может быть правдой.

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2006 12:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

согласен.
но сама прикинь, какой смысл идти решать такие проблемы по форумам?
это как с теми водными лыжами Very Happy
вдумайся в тонкость возникшей ситуации и поймешь что это натурный развод.
не будет человек с большими проблемами сознательно идти и просить ещё одну Wink

имхо, кто каким бы черствым небыл, но лицимерить это куда противнее.
лучше по честному себя всегда вести.

Повернутися до початку
MAS

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2006 15:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ParaDise писав(ла):
подкалывать и разбиратся "..а куда ты деньги дела на таврию..?"
ФУ, блин, противно просто....
а мне противно видеть на форумах примитивные разводы и лохотроны. показываю на лапшу на ваших ушах, а некоторым нравится быть защитниками несправедливо(?) обиженых Smile
На одном форуме просит продать машину за 600 баксов, когда ей говорят что увы сударыня за эти деньги... и что в ответ? ах какие вы бессердечные, не можете таврию подарить, бла-бла-бла. На следующий день на другом форуме "помогите! подарите мне жуж!", чувак с 2мя месагами: Да! подарите! у меня нет, а так бы подарил!))))Вчера ведь было 600 куев? -ушли на лекарства.
мля. смешно Laughing

бугага!
UPD: ой! а где же ваша ветка с покупкой таврии на таврофоруме?..

Останній раз редагувалося: MAS (14 Жовтень 2006 15:31), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2006 21:33    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Voytik
Вприные с Маришой мы тут тему мусолим несообща. И это ПЕРВЫЙ раз, когда я с ней согласен. Заступаться мне без мазы, лично ее никто не оскорбил Cool

Немного повторюсь. Лохотрон это или нет, нам неизвестно. Если да, чёрт с ним, нет, позор нам и вам. Как выйти из этой ситуации в почете? Прально не пиздеть хуйню... Мне глубоко наплевать на тот "лохотрон" и его участников, даже если это все правда. НО мне неприятна сама по себе реакция форумчан....я понимаю что запорожец делает из человека жлоба и скрягу. Но не на столько же....почему нельзя промолчать? Хотя бы из-за того, что если это будет правда, то чтоб не оказаться ПОЛНЫМ идиотом.
Могли бы проявить себя мужчинами, сказать нет ( Laughing ). Коротко, ясно. А отмазывать это не выход, это .....
В аське короче пример приведу. Twisted Evil

П.С. запорожец это судьба Laughing

Повернутися до початку
ParaDise

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2006 22:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Anton[SS]
Я тут вообще не особо и обсуждаю другие темы....в чём это ты со мной раньше не был согласен?....А то так громко пишешь " ПЕРВЫЙ РАЗ, когда я с ней согласен". Хм.....
Просто стало неприятно из-за такой реакции товарищей, я высказала своё мнение.

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2006 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вы обое прогнали Laughing

Маш, ты ещё не видела как сюда забрела девченка с "Нового" канала

может нам сразу предупреждать? Laughing

Повернутися до початку
ParaDise

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2006 00:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЭЙ))))
Ничё не знаю...
КТо здесь?

А Вообще, видела я ту девочку...
Только при чём тут это?...И как-бы...к чему?))

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум