Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Snake
Статус: Offline Зареєстрований: 27.07.2005 Повідомлення: 100
|
Додано: 05 Жовтень 2006 10:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
123
Останній раз редагувалося: Snake (02 Лютий 2012 18:52), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 07 Жовтень 2006 00:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пользуясь случаем, хочу послать всех нахуй.
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 07 Жовтень 2006 02:17 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
REDZAZ

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2005 Повідомлення: 1566 Звідки: г Н.Новгород Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 07 Жовтень 2006 14:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
Пользуясь случаем, хочу послать всех нахуй. |
Порвало! 
_________________ <Красно-белый ЗАЗ 968 1971 г.в. двиг. 21083i доработаная ГБЦ, распредвал "Нуждин: подъем - 11.4, фаза - 284*"> |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 08 Жовтень 2006 14:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не блять, надо завязывать. А то читаеш и сам шарахаешся!!! 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 09 Жовтень 2006 09:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мы тоже очень рады!
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 09 Жовтень 2006 14:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег писав(ла): |
Мы тоже очень рады! |
Да ладно. Чё ты... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 13 Жовтень 2006 01:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
на этом банальном по счету посте ща выпью коняки из папкиных запасов за всех вас родных, и ваших коней!
минипраздник мегафлудера
вы только прикиньте, за три года херачить по 5.23 сообщений в день
восемь с половиной процентов от общего флуда на форуме это мой
я сам в шоке

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

|
Додано: 13 Жовтень 2006 09:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
вы только прикиньте, за три года херачить по 5.23 сообщений в день
восемь с половиной процентов от общего флуда на форуме это мой
я сам в шоке  |
МУСТЧИНА!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tasya

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2006 Повідомлення: 413 Звідки: Киев
|
Додано: 13 Жовтень 2006 10:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
2Voytik:
А у меня седня тоже почти такая же фигня На 2 цифирьки меньше, правда, и на другом форуме
ПыСы: А в галерее эта картинка Фото №13 Мистика
Вот
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

|
Додано: 13 Жовтень 2006 10:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
А еще сегодня пятница, 13-ое 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 13 Жовтень 2006 10:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Очень важно!!!
Я хочу поговорить с вами об опасном недуге, уродующем жизнь многих наших людей. Вы уже догадались. Это трезвость. Запойная трезвость. Как многие ужасные напасти, эта болезнь подкрадывается незаметно. Для первой стадии характерна психологическая тяга к трезвости. Человек не пьет, чтобы пообщаться с друзьями, чтобы расслабиться после работы... Это очень опасно!
Для такого человека постепенно уменьшается интерес к жизни. Его не волнуют проблемы его товарищей: Куда все ходили вчера, что все будут делать сегодня. Он не знает, где находится ресторан Гранвой бангладеж или даже бар Одноногий мэр. Ему не до этого. Он спешит домой, чтобы предаться любимому пороку.
И мне неудобно об этом говорить, появляются проблемы с девушками. Ну, просто нет повода познакомится. Им нечего друг другу сказать, кроме грязных, циничных предложений типа: "Пойдем ко мне на девятый этаж, попьем чаю".
Кстати, особенно опасна трезвость у женщин. Подверженных этому недугу женщин ждет одинокая, убогая старость без возможности реализовать свое предназначение на земле.
Но вот болезнь углубляется и переходит во вторую стадию. Развивается физическая тяга к трезвости. Если человек не выпил вечером, утром его снова тянет не пить. Больной может не пить несколько недель подряд, даже не отдавая себе в этом отчета. Один больной не пил 57 лет и вообще умер. Исчезает похмелье, головная боль по утрам, увеличивается сопротивляемость к алкоголю. Если больному предложить выпить, он может ударить. В тяжелых случаях развивается водобоязнь и бешенство. Изменяется психика, и пассеизм медленно перетекает в социопатию.
Наиболее опасна третья стадия. У человека появляется неодолимое отвращение к спиртному. Он не может спокойно находиться рядом с бутылкой. Возникают мании. Больному кажется, что все вокруг алкоголики, которые только и думают, как бы его споить. Несчастный запирается в комнате и подсчитывает, сколько денег он сэкономил сегодня. Больной крадет вещи из дома, чтобы их не пропили. Распадается семья. Наступает полная десоциализация. В тяжелых случаях разрушение личности.
Запомните, друзья мои, и убедите других - запойная трезвость излечима! Можно порекомендовать по утрам спиртовой раствор валерьяны или мяты, да собственно, чего угодно! Попробуйте накормить трезвоголика чем-нибудь острым, а потом внезапно предложить выпить. Здесь большую роль играют друзья больного. Не позволяйте ему замыкаться в своих переживаниях. Попытайтесь поговорить по душам. Может быть, в детстве он попробовал пиво и ему не понравилось... Убедите больного вновь поверить в свои силы. Жена и дети трезвоголика не должны показывать, что они о нем думают. Хороши фразы: Ничего, в следующий раз получится. - Завтра допьешь, я все равно тебя люблю.
Помните, перед вами человек такой же как вы, только глупый. Его жизнь не удалась. Свои страхи и комплексы он персонифицирует в спиртных напитках. Старайтесь при нем разговаривать с бутылкой. Называйте их ласковыми именами, придумывайте забавные истории из их жизни. Например: Бутылки - это мама и папа, а стаканы - это дети. Папа уходит на работу, а мама кормит детей. Пусть больной представит себя ребенком и попробует накушаться. Потом вытрите его досуха и уложите спать. Приведите больному в пример народные поговорки, осуждающие коварство и подлость трезвых. Например: Что у на трезвого уме, то у пьяного на языке... Значит, у трезвого на уме водка. Хороши такие поговорки, как Напиться всегда пригодится, Кто водочку пьет, тому Бог подает, Пьяный проспится, а трезвого побьют и так далее...
Не опускайте руки! Рядом с вами товарищ, которого надо вернуть семье и обществу. Сквозь эти тупые глаза на вас глядит его живая душа. Она тихо кричит: Эй, пожалей меня, пожалуйста... Помогите больному, иначе завтра вам не с кем будет пообщаться.
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tasya

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2006 Повідомлення: 413 Звідки: Киев
|
Додано: 13 Жовтень 2006 10:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег писав(ла): |
А еще сегодня пятница, 13-ое  |
Так и я об этом
Не вижу повода не выпить 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

|
Додано: 13 Жовтень 2006 11:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Tasya писав(ла): |
Не вижу повода не выпить  |
Я товарищу подарил банную шляпу "Сегодня опять нет повода не выпить!" Он в экстазе!
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 16 Жовтень 2006 18:30 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
Повернутися до початку |
|
 |
GrozniyZep
Статус: Offline Зареєстрований: 13.12.2006 Повідомлення: 1
|
Додано: 13 Грудень 2006 19:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эххх Алкоголики!
Последнее время все реже и реже употребляю алкоголь. А вообще люблю выпить пару рюмок Хортицы с копченой колбаской. Очень неплохой продукт.. А вообщем я много чего люблю, особенно бутылочку пивка с утреца 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 24 Грудень 2006 02:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Трудовые будни

_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 24 Грудень 2006 22:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гламурненько! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 25 Грудень 2006 23:31 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Напиток по стилю не подходит 
|
|