Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 29 Жовтень 2005 00:10 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
2 Сысуев Алексей
В тех дырках должны быть пробки резинки
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 29 Жовтень 2005 02:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЙЕС!!!!НАШЁЛ!!!помимо всей херни,устранённой мною раньше,протекало из-под родного ссыкуна стеклоомывателя,как раз на мафон и попадало.Резинка,что стояла под ссыкуном,рассыпалась в труху,и вода медленно но уверенно,текла в салон.
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VETER

Статус: Offline Зареєстрований: 30.10.2005 Повідомлення: 608 Звідки: Харьков
|
Додано: 17 Березень 2006 10:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
НЕ ЗАВАРИВАЙТЕ отверстия в полу под ногами, они действительно должны быть закрыты сливными пробками, имел печальный опыт. Правда не заварил, а приклеил кусочки линолиума. так попавшая в другие дырочки водичка как-то насобиралась под ногами у заднего пассажира слоем в 4 см, так пришлось срезать эту затычку, что-бы просушить машину. И ещё одно, я имел дело со сваркой и могу с уверенностью сказать, что любая точка сварки на металле из которого сделана машина, ведёт к ослаблению его возле точки сварки, т.е. коррозия в этом месте появится в первую очередь! И никак сей процесс не обмануть.
_________________ Veter знает, где тебя искать... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сысуев Алексей
Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2004 Повідомлення: 168 Звідки: Россия, Самара
|
Додано: 21 Березень 2006 18:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ураааа, нашееел. Откуда у меня вода попадает. С завода не доварили кузов и в стыке передней стенки (там где педали. передняя подвеска крепиться) и верхнего листа (тот что полом баганжника является) шель длинной милиметров 80 и шириной в палец. На большой скорости вода из лужи просто фонтаном оттуда бьет. Жду лета, сушиться, вариться.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 24 Березень 2006 10:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
А унас вчера был дождь сильный. А у меня гараж немножко того....протекает, как раз на крышу жужу. Так воду пришлось вычерпывать из салона. Вот такие вот пироги. Теперь как потеплеет придется искать дырку, снимать нахрен коврики, сушиться. Заодно и вместо линолиума коврики резиновые постелю
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 06 Жовтень 2006 10:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
В копилку общего опыта, по борьбе с затоплениями в машине.
Итак, после покупки жуж текло в него сильно. В результате загерметизировал все что можно: крепление бачков с тормозной жидкостью, петли капота, писалки, дворники, лобовое стекло, антенну.
Недавно пришел после дождя: у пассажира сухо, у водителя снова озеро. Вычерпал. Сегодня ночью снова шел дождь, поэтому не поленился пойти и изучить оперативную обстановку.
В результате расследования (осмотрел форму лужи, песочек на дне, песочек вокруг) пришел к выводу что вода на коврик течет не сверху, а снизу , из под коврика. У меня стоят вазовские уплотнители на проеме двери, а на самой двери уплотнителя нет (предыдущий хозяин вместо них паралончики приклеил которые отвалились по весне). В итоге: вода, стекая по водостокам, затекает между дверью и стойкой, потом по петлям попадает внутрь стойки, а от туда в порог (наверное) и под коврик.
Буду ставить уплотнители на дверь как в стандарте.
Кстати если кто ставил инородный - поделитесь впечатлениями.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 06 Жовтень 2006 10:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nazgul писав(ла): |
Кстати если кто ставил инородный - поделитесь впечатлениями. |
Я проклеивал по периметру дверного проёма уплотнитель для окон (домаших) продаётся в строительных магазинах.
Конечно преследовалась иная цель: чтоб на большой скорости не свистело.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

|
Додано: 06 Жовтень 2006 13:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хм... Тоже вариант. Даже и забыл о таком уплотнителе. Спасибо что напомнил. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
D_Ant

Статус: Offline Зареєстрований: 28.03.2006 Повідомлення: 133 Звідки: Россия, Калужская обл., Обнинск
|
Додано: 18 Жовтень 2006 23:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уплотнители в дверные проемы ставил от Газели, отлично сели, дверку только чуть посильней хлопать надо, но думаю того стоит, посравнению что было раньше.
такой на сами двери от чего уплотнения лучше подходят, а то с пассажирской стороны дверь кривая с завода, когда закрыта, со стороны форточки затекают постоянно, щель сверку - двери просто к кузову не прилегает, сигарету можно просунуть.
_________________ no sex - no future |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|