Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Перчик отъехал...
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Олег
Бриллиантовая рука

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2004 18:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Перчик писав(ла):
От Оки.
А ты мне размеры давал от Оки или от Таврии Evil or Very Mad

Перчик
Хулиган
Хулиган

Зареєстрований: 18.05.2003
Повідомлення: 893

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2004 18:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

От Оки естественно... Confused
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Pjatochkin

Зареєстрований: 06.06.2003
Повідомлення: 49

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2004 05:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Перчик, а Перчик...
Я щас тебя обвиню в дискриминации по локационному признаку.
Я в том смысле, что если я не в Киеве, и не хожу на встрэчи, то почему я должен быть лишен возможности посомтреть твои 3 пленки, или сколько их там у тебя?
А ну бегом за сканер, и вывешивай для общественности Wink2

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2004 09:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Харькивскиго народу только по инету ходит немеряно. Давно пора клуб делать и своими пленками хвастаться, чтобы Киев слюной истекал.
А то метро есть - есть! Завод по производству паравозов тоже есть.
А клуба "Запорожцев" нету!

Стыдно. Как то не по Европейски. Вона во Львове нету паравозного завода, а клуб есть!

Повернутися до початку
Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2004 10:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я штук десять фоток отдал нашему президенту,он у нас умный-сканер понимает,обещал с Напалмом фотки выложить.Ждемс..
А насчет Харькова-создавайте клуб!Дружить буим семьями.В этом году опять буит проходить "Тюнинг-шоу"в конце года(это где зеленый Горби 1 место занял),если как и в прошлый раз в Донецке,то по пути в Харьков заедем...побухаем,все-такое.

Повернутися до початку
Tebus

Зареєстрований: 09.12.2003
Повідомлення: 729

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2004 10:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати в Харькиви даже сайт про ЗАЗ -965 Форева есть!

To Перчик.
А второй Запарик выставлявшийся в Донецке такой с 4 круглыми фонарями сзади? кто сделал.
И где на него посмотреть можно?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2004 16:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Те Зазы где-то с того региона Украины.про них ничего не слышал кроме как на Тюнинг шоу.
Повернутися до початку
Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2004 19:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вот,проблема с отводом воздуха из двигательного отсека решена!Тот фартук от 11 модели,вырезали с него четыре овальных отверстия и вварили в "родной" задний капот 6см от низа(там жесткостя с обратной стороны). А воздухозаборников так и нету..Нет идеи толковой.
Повернутися до початку
Tebus

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2004 23:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А вот здесь посмотри. Понравится - ишчо пришлю

http://mail.tut.by/Session/300204-tEcpja3ezO1KeVx91yH4/WebFile/f%203.jpg

http://mail.tut.by/Session/300204-tEcpja3ezO1KeVx91yH4/WebFile/f%202.jpg

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
BAKLAGAN

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 622

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2004 10:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Tebus писав(ла):
А вот здесь посмотри. Понравится - ишчо пришлю

http://mail.tut.by/Session/300204-tEcpja3ezO1KeVx91yH4/WebFile/f%203.jpg

http://mail.tut.by/Session/300204-tEcpja3ezO1KeVx91yH4/WebFile/f%202.jpg

Ссыки проверить бы, а то не работает чего-то....

Pjatochkin

Зареєстрований: 06.06.2003
Повідомлення: 49

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2004 12:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Перчик, да причем тут харьковский клуб? Smile
Все равно инфой делиться надо, не согласен? Smile

Просто я сам вот-вот загоню жопер на работы по замене двигла, задней подвески и проч, вот только мастеров подыщу хороших...

Поэтому информационный голод ощущаю как нельзя остро.
Вот и прошу поэтому. Ты ж все хвастаешь, что кучу пленок отснял. Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2004 20:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да я с удовольствием поделюсь опытом.Все расскажу.А вот фотки-это к Баклажу.А ты спрашивай!Что именно интересует?
Повернутися до початку
Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2004 20:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это мое пятисотое сообщение.И кстати,темка-то обширная получилась!Спасибо всем за поддержку,советы и проявленный интерес!
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 31 Січень 2004 15:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

БЛИН, КАК Я ОПИСЫВАЛ СВОИ ПЕРЕДЕЛКИ, ТАК РЕАКЦИЯ БЫЛА НОЛЬ, А КАК ПЕРЧИК - ТАК ПОЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА (БЫВШЕГО) ПЕРЕЖИВАЕТ, МОЛ КАК ТАМ У ПЕРЧИКА. НЕ СПРАВЕДЛИВО Crying or Very sad

2 ПЕРЧИК ТЫ ПРОБОВАЛ СКРУТИТЬ БЛОК И КОЖУХ ВМЕСТЕ, А ПОТОМ ПРИКРУТИТЬ КОРОМЫСЛО. Я ТОЖЕ СНАЧАЛА РАДОВАЛСЯ, КОГДА СОСТЫКОВАЛ ДВИГ С КПП, А КОГДА ВЗЯЛ КОРОМЫСЛО В РУКИ И ПОПЫТАЛСЯ ЕГО ОДЕТЬ, ТУТ ВСЕ И ПОНЯЛ. ДА, К БЛОКУ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИКРУТИТЬ БЕНЗОНАСОС И ТРАМБЛЕР.

Tebus

ПовідомленняДодано: 31 Січень 2004 16:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

"ПЕРЧИК" - Это расскрученный брэнд. Cool Такой же как "Антонов", Калашников", "Т-34", "Беломор-канал", ИИсус Христос","Спид", "Титаник","Путин", "Гарри Поттер", и "11 сентября"".

А жизнь, подьем, успех, падение и смерть бренда, хотя в обьщих чертах и обьяснены наукой, но никто в этом, на самом деле, ничерта не понимает Shocked Confused

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 31 Січень 2004 18:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лекс,для меня это как раз самое простое.У меня в гараже и сварка, и болгарка,и все такое.Порезать несчастное коромысло-мелочь.Спасибло за совет.А алюминиевый отвод из головы который торчит,я уже свернул на 90град.
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2004 17:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ДАВАЙ, ПЕРЧИК, ПРАЦЮЙ. ГЛАВНОЕ, НЕ ТОРОПИСЬ И ПРОВЕРЯЙ ВСЕ ПРИДУМКИ Laughing

Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2004 19:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня ,как и собирался,пошел работать в мастерскую.Не удержался.
Сделали:на заднем капоте установили 2 газовых амортизатора, теперь капот открывается плавненько и руками хвататься ненадо.В заднюю балку,та что под капотом вварили 2 фонаря заднего хода,закрытые сеточкой,от болгарского погрузчика.Импланировали в конце концов фары от "копейки".Был "горбатый", а теперь"лупатый".Да, повторители поворотов наверное придется перенести ближе к двери.но это ещё под вопросом.С воздухозаборниками не решил ещё.Увеличили отверстия-куда попадает воздух на радиаторы до размеров радиаторов.

Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2004 09:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Перчик писав(ла):
Увеличили отверстия-куда попадает воздух на радиаторы до размеров радиаторов.
Посмотреть бы, как. Я уже вторую неделю ломаю голову, как лучше установить радиатор Crying or Very sad

Перчик
Хулиган
Хулиган

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2004 10:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Установить не проблема.ВОЗДУХОВОД-трудновато,и воздухозаборники,чтоб они вписались...Приезжай,смотри.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  Наст.
Сторінка 6 з 15

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум