Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Очень плавно сбрасывает обороты
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
zazdriver

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.11.2005
Повідомлення: 452

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2006 04:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А бензонасос?

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Инженерв

Зареєстрований: 27.10.2005
Повідомлення: 296

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2006 09:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я так понял, что глюк появляется на горячем двиге ?
Если так, то попробуй сделать следующее:
1. Заготовь в бутылке холодной воды и когда "начнётся", полей струйкой холодной воды на бензонасос.
2. На холостом ходу во время "этого" принудительно вручную накачай бензонасососом бенз.
Какой результат ?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
zazdriver

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2006 13:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Еще проверить бензопроводы.
И мона посмотреть трубочку в бензобаке. Может забилась чем.
Правда для этого надо бензобак немного открутить.

zaporozhan

Зареєстрований: 30.10.2005
Повідомлення: 42

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2006 19:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мужики, вы не поверите! Проблема сама себя сегодня обнаружила. Дело было так: собрались мы сегодня ехать на техосмотр, чтобы гайцы не придерались, а потом мы хотели к одному мужичку поехать, который шарит в Запорожцах, говорят, что он работал на Коммунаре и поэтому хорошо шарит в Запорожцах. Вот мы и хотели машинку предоставить на его суд, чтобы все посмотрел и сказал что да как. Ну короче туда (в Пятигорск 15 км от Ессентуков, т.к. хозяин живет именно там, а мы по доверенности купили) мы ехали с немного вытянутым подсосом, нас, как всегда это бывает в этих случаях по закону подлости, поймали гайцы уже совсем возле того места, где техосмотр проходят, они нам прегразили снятием номеров и сказали плоти тыщу и отпустим, потом увидили, что за машина и сказали "А бедняжки, ну ладно, так и быть, отпустим за 500 р.", падлы. Прошли техосмотр (естественно дали на лапу) и поехали к этому мужику, на пол пути машина сперва начала дергаться а потом заглохла. Мы значит вскрыли бензонасос и не поверили своим глазам, оказывается старичек, предыдущий хозяин, положил ДВЕ! сеточки, сверху под колпачком, и снизу еще под мембраной. Мы выкинули лишнюю сетку и о чудо, все стало просто замечательно, бензонасос стал нормально качать, увеличился ход ручного подсоса бензина и машина стала держать холостые. А я уже хотел кардинально проблему решать, менять бензонасос на новый, хотел Пекароский брать, новый трамбрер брать, и карбюратор новый К133А, только верхнюю крышку старую оставить, чтобы осталась обратка, но все обошлось. Но со временнем я всеравно все поменяю на новое. Я еще грешил на проставку бензанососа, думал, что старикашка взял может от Москвича или еще от чего втулил, и язычек теперь не доконца ходит, хотя какая проставка сейчас стоит я не знаю. Короче всем спасибо, кто откликнулся, очень помогли.

zazdriver

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2006 03:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю с попедой!!!

Cтефан

Зареєстрований: 20.09.2005
Повідомлення: 91

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2006 16:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дополнение к сабжу.
У меня тоже плавно и медленно сбрасывались обороты (где-то 6-7 секунд). Переключать скорости было очень неприятно. Как раз такая фигня началась после профилактики карба. Думал, что он виноват. Оказалось - стальной тросик воздушной заслонки. Он немножко подпружинивал, тянул на себя и дроссельная заслонка медленно прикрывалась.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум