Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

дальний путь
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Олег
Бриллиантовая рука

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2006 15:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):
Из эстрима - благодаря обещаному содействию отдельных лиц вся поездка прошла без докумиентов на жужу. Rolling Eyes
Судя по всему содействие проводится анналогично предоставлению обещанных з/частей Crying or Very sad

Mephisto

Зареєстрований: 25.10.2003
Повідомлення: 707

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2006 16:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
про него похоже уже можна забыть Confused

... а не спеши ты нас хоронить.... (Чайф)

у меня просто доступа к инету почти нету, машину только неделю как отремонтировал.. стоял около 3 месяцев, еще и машину для езды купил, плюс на работе за начальника остался, плюс в историю на неодну бутылку водки попал, одно на одно, вот и пропал..

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2006 16:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

БЛИН, МУЖИКИ

ЧЁ НЕ СВИСТНУЛИ, ЧТО ЕДЕТЕ В КРЫМ?
ПРИЯТНО БЫЛО БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ - ПООБЩАТЬСЯ.

ЭХ...

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2006 16:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
БЛИН, МУЖИКИ

ЧЁ НЕ СВИСТНУЛИ, ЧТО ЕДЕТЕ В КРЫМ?
ПРИЯТНО БЫЛО БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ - ПООБЩАТЬСЯ.

ЭХ...
Сори, конечно. Я и сам бы хотел, но ехал не один и через Джанкой на Коктебель. Если бы через Симферополь, то обязательно бы свистнул Rolling Eyes

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2006 17:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

h@voc писав(ла):
а вот и обещанный фото-отчет о пробеге:
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=24&a=876
Что-то мимо меня этот топик прошел.
Круто! Я тоже так хочу!

ЗЫ: Меня вот эта фотка очень проперла:

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2006 17:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ТО maxx: Не поверишь, хотели позвонить, но ни у кого не оказалось номера твоего на мобиле, а мы прожогом пролетели вечером Симферополь... в следующий раз - персонально к вам Wink2

ТОNapalm: красиво? мне тоже понравился вид, вот решил сфотать из поля с подсолнухами Wink2

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2006 17:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

h@voc писав(ла):
ТОNapalm: красиво? мне тоже понравился вид, вот решил сфотать из поля с подсолнухами Wink2
Вид то вид! При повторном взгляде очень напоминает двух механиков, которые ехали, ехали и стали. При попытке обнаружить поломку не смогли понять: почему запасной двиг сзади есть, а основного спереди нет! Laughing

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

ПовідомленняДодано: 05 Вересень 2006 10:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а вот как-раз и ненадо, у нас перекусон был Wink2

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2006 17:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

h@voc писав(ла):
ТО maxx: Не поверишь, хотели позвонить, но ни у кого не оказалось номера твоего на мобиле, а мы прожогом пролетели вечером Симферополь... в следующий раз - персонально к вам Wink2

ЭХ...
НУ ЧТО С ВАМИ ДЕЛАТЬ...
ПРОЩАЮ Very Happy

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2006 10:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

to maxx: телефончик то дай - а то может нам еще захочется прокатится...
Повернутися до початку
kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2006 22:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вот, поездка на жужике к Индийскому Океану (см. посты выше) не состоялась... обидно! Попутчиков нету, самому ехать стремновато и напряжно по вождению... прийдется ехать на чужой машине пассажиром.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2006 00:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вот, съездил в солнечный Иран, впечатлений - масса!
Начал кропать мемуары на местном форуме, кому интерсно - читайте:
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum33.cgi?view=0&page=1&ask=12563
Из главных "автомобильных" впечатлений - цены на топливо, эквивалентные российским 50 копеек за дизель и меньше 2 рублей за бензин! Так что у людей ездит все, что может ездить, много стареньких машин на ходу, в том числе встречаются "жуки" и какие-то американские монстры 70-х годов.
Присутствия аналогов ГАИ на дорогах практически не ощутили, и в то же время дороги не завалены разбитыми машинами трупам Wink
Множество всяких мелких автомастерских (читал о них хорошие отзывы, лихо оживляют "убитое"), так что думаю что с "жужей" в случае чего управились бы в силу его примитивности. Very Happy
Местный народ очень дружелюбный и отзывчивый, но языковый барьер силен: по-русски практически никто не говорит (за исключением окрестностей азерьайджанской границы), английский тоже знают немногие.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2007 17:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НАКОНЕЦ-ТО НАШЕЛ ВРЕМЯ ВЫЛОЖИТЬ ФОТООТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ В СЕНТЯБРЕ ПО ЮГО-ЗАПАДНОМУ ПОБЕРЕЖЬЮ КРЫМА ОТ ЕВПАТОРИИ ДО ЧЕРНОМОРСКОГО. ОБЩИЙ ПРОБЕГ СОСТАВИЛ ПРИМЕРНО 450 КМ (С ПОЕЗДКОЙ ЗА ВОДКОЙ И ПИВОМ В БЛИЗЛЕЖАЩУЮ ДЕРЕВНЮ). ПО ВРЕМЕНИ - 12 ДНЕЙ. 3 СТОЯНКИ. ИЗ УЧАСТНИКОВ - 2 ЗАЗА 968М И 1 ДУКАТО, ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ПРОВИАНТА, ВОДЫ И СЁРФОВ.

ВОТ ССЫЛКА http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=208&a=983

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2007 20:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

красотища!!! завидую! Rolling Eyes

не знал что у нас тоже ветряки гдето стоят Shocked

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2007 22:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Супер! Я так заметил, что в сентябре на побережье свободнее! Или вы места не людные выбирали? Laughing Вопросик: а что расположено в заливчике на фотках с девушками?
Маленькое предложение: фотку "ПСИХ" переименовать в "Тренировка перед выходом на воду"
Wink
Voytik писав(ла):
красотища!!! завидую! Rolling Eyes

не знал что у нас тоже ветряки гдето стоят Shocked
В свое время был большой проект "ветрилизации" всего Крыма. При Минэнерго УССР даже создали отдельное управление, которое занималось ветровой енергетикой. Но после розвала союза это потухло и по сей день находится в спячке. То, что на фотках- это отголоски положительного от СССР Cool

Voytik

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2007 22:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

например меня приморье привлекает намного больше именно в Бархатный сезон. вот бы поехать толпой. встречу клуба сделать.

возможно ещё не все потеряно раз уже чтото есть.
будем надеятся что когданить это светлое будущее таки наступит Smile

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 18:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в Мирном были?
эт моя родина.а родом я из Евпатории...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 14:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а 450км это разве много?

maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2007 16:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ОЛЕГУ

НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ НАХОДИТСЯ РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО. В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПЕРИОДЫ ГОДА ВДОЛЬ ПОБЕРЕЖЬЯ МИГРИРУЕТ КЕФАЛЬ И С ПОМОЩЬЮ СЕТЕЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ МЕЖДУ ВЫШКАМИ ЕЕ ОТЛАВЛИВАЮТ.

НАСЧЕТ ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ ФОТКИ:
НЕТ СМЫСЛА - ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПСИХ
Laughing

МЕСТА МЫ НЕ ВЫБИРАЛИ - ЛЮДЕЙ В СЕНТЯБРЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.

ИГОРЮ

ДЫК ПРИЕЗЖАЙТЕ БРАТВОЙ В СЕНТЯБРЕ, МИЛОСТИ ПРОШУ.

САНИТАРУ

НЕТ В МИРНОМ НЕ БЫЛИ. БЫЛИ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ КОСЫ - ТАМ ЛЮДЕЙ НЕТ.

h@vocУ

Я ПРИВЕЛ КИЛОМЕТРАЖ КАК СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

Voytik

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2007 16:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

неплохая идея. я какраз Запика закончу. Smile
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 4 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум