Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
tthamovich
Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2006 Повідомлення: 2 Звідки: kharkov
|
Додано: 28 Серпень 2006 21:37 Заголовок повідомлення: ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!!!!! |
|
|
проблема вот в чем,приехал я на работу все нормально,уезжать,завелся на дорогу выехал,все нормально,после первого светофора ее дегать начало я газу а она разгоняеться толчками,особенно дергает на низких оборотах,а на холостом вообще глохнет,на подсосе доехал,подскажите что может быть,на воскресенье машинка здоровая по зарез нужна!!!!!!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 28 Серпень 2006 21:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Свечи проверь... У меня похожее было, одна свеча паршивой овцой оказалась... При нагреве переставала давать искру.
А вообще проблема можеть быть и в бензонасосе и в карбе... Да наверное и в зажигании. Но у меня все вылечилось заменой свечей.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 28 Серпень 2006 21:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
экстрасенсов среди нас нет!
вопросы типа "машина не едет. что могло сломаться?" ничего серьезного в ответ не услышат.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex_day
Статус: Offline Зареєстрований: 09.10.2003 Повідомлення: 35 Звідки: Донецкая обл. Краматорск
|
Додано: 28 Серпень 2006 23:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
1. проверь свечи. Было похожее.
2. топливную систему. (насос, карб)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Al

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2005 Повідомлення: 81 Звідки: Киев
|
Додано: 29 Серпень 2006 08:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Было похожее из-за высоковольтных проводов. Первая, вторая - двигатель дёргает, а дальше прекращается - это пока на кочку не наедешь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 29 Серпень 2006 18:20 Заголовок повідомлення: Re: ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!!!!! |
|
|
tthamovich писав(ла): |
проблема вот в чем,приехал я на работу все нормально,уезжать,завелся на дорогу выехал,все нормально,после первого светофора ее дегать начало я газу а она разгоняеться толчками,особенно дергает на низких оборотах,а на холостом вообще глохнет,на подсосе доехал,подскажите что может быть,на воскресенье машинка здоровая по зарез нужна!!!!!!!!  |
ДУМАЮ ЗАБИЛСЯ ТОПЛИВНЫЙ ЖИКЛЕР В КАРБЕ ИЛИ СЕТКА
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 29 Серпень 2006 23:31 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Тоже было похожее, но у меня электронное зажигание сдыхало, искра была совсем слабенькая поэтому на оборотах её хоть через раз но пробивало, а на холостых и того меньше.
Мало информации что бы что дельное сказать.
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|