Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 01 Червень 2006 18:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Acidproof писав(ла): |
Короче мужык который варет его так ремонтировал что скрутил рычаг переключения передач и теперь есть только 1 и 2, 3 невключается а вместо 4 вторая и нет задней что это он сделал и как исправить подскажите пожалуйста, а то он в запорожцах нешурупает я тоже неочень! |
В каком плане "скрутил" рычаг? Ну вообще, насколько я с твоих слов понял, надо смотреть соединение тяги с кулисой и с резиновой муфтой, что возле КПП, Может быть люфт... (Ты объясни поточней, ЧТО он делал с механизмом переключения передач?)
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Acidproof

Статус: Offline Зареєстрований: 21.06.2005 Повідомлення: 64 Звідки: Украина, г.Хмельницкий
|
Додано: 02 Червень 2006 11:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Он так искал заднюю что наверное нарушил весь механиз что теперь только:
1 1
2 2
задней нет
Он привык к москвичам и жигулям что там надо тот рычаг выкручиваль и щупаль чтобы попасть на заднюю крутил им как юлой вот и докрутился и еще доказывает мне что так было хотя я ему показывал как включить заднюю когда привез машину!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 02 Червень 2006 11:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
наиболее вероятно открутилась контргайка у резиновой муфты. хотя при определенном усилии (маловероятно) можно и кулису свернуть.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Acidproof

Статус: Offline Зареєстрований: 21.06.2005 Повідомлення: 64 Звідки: Украина, г.Хмельницкий
|
Додано: 02 Червень 2006 12:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
скорее всего кулису свернул!!!
что бы отрегулироваль это нужно снимать весь механизм?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 05 Червень 2006 18:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну... кулису свернуть весьма проблематично (если, конечно, не специально )
Мне всё-таки кажется, что дело в соединениях тяги . Посмотри контргайку, про которую говорил zaz-racer и затянут ли болт, которым муфта к коробке подсоединяется. У тебя получается, что тяга совершает только поступательное движение, а вращательное - нет.
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Acidproof

|
Додано: 07 Червень 2006 08:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня пойду проверить работу над моим жужиком обещали что морда и крылья будут готовы(тоесть заменены крылья, а морда снизу срезана на 20см и залатана куском от жигулевского порога, све это обработано мастикой и прикручены пластиковые подкрылки), останется только пороги поменять!
Подскажите на что нужно обратить свое внимание при осмотре этих работ?
И еще купил новые крылья на замену от мыльныци а у меня ушастик, каковы будут мнения по поводу габаритов ? (сверлить быры под старые или купить оптику от мыльници).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 07 Червень 2006 09:28 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Цитата: |
Подскажите на что нужно обратить свое внимание при осмотре этих работ? |
Швы (чтобы не были холодными и грязными), читоту зачистки варного места (не должно быть ржи) ну и собсно, как сделано (есть, нет вмятин или горбов и т.п.)
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Acidproof

|
Додано: 13 Липень 2006 19:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все наконецто я забрал свой запорик!!!
Сварочные работы закончились, потянуло на 600грн., ну почти закончились.
Начал дома подчищать, подшпаклевывать и обнаружил проблемные места на задних арках которые нужно варить, но решил что хватит сменя сварщиков и буду замазывать шпаклевкой!
Теперь готовлю машинку к покраске думаю что подготовить самому получится, хотя первые шаги получились с трудом но пошпаклеванный и проявленный передок меня немного успокоил, дальше посмотрим как будет получаться, но с каждым нанесением шпаклевки и зачистки, рука набивается и на удивление быстро!
И вот такой вопрос меня терзает, сколько мне нужно краски купить, что бы на весь хватило, хочу брать садолин 112 номер (ярко красный)?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 14 Липень 2006 07:28 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
И вот такой вопрос меня терзает, сколько мне нужно краски купить, что бы на весь хватило, хочу брать садолин 112 номер (ярко красный)? |
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=82364#82364
Баян однако.. 
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Acidproof

|
Додано: 03 Серпень 2006 11:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ура !!!!!!!
сегодня забрал машину с покраски получилось прикольно, цвет ярко красный блестит как яйца у собаки.
На днях зделаю фото выложу на форум и в галерею.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Acidproof

|
Додано: 22 Серпень 2006 12:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Машинка полностью готова!
ЕСТЬ свежии фотки в галереи.
Тему можна закрывать ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 22 Серпень 2006 12:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю. Очень красивый жуж. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
REDZAZ

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2005 Повідомлення: 1566 Звідки: г Н.Новгород Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 22 Серпень 2006 16:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жужа красивая на мою похожа Кстати чем красил?
з.ы. Буду делать салон руль так же сделаю только по толще 
_________________ <Красно-белый ЗАЗ 968 1971 г.в. двиг. 21083i доработаная ГБЦ, распредвал "Нуждин: подъем - 11.4, фаза - 284*"> |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 22 Серпень 2006 17:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
REDZAZ писав(ла): |
Кстати чем красил? |
Та вроде ж как
садолин 112 номер (ярко красный)? |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 22 Серпень 2006 18:00 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Машинка полностью готова!
ЕСТЬ свежии фотки в галереи.
Тему можна закрывать ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
Зачёт и респект!

_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Acidproof

|
Додано: 23 Серпень 2006 12:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Красил не садолином а какимто MOBIHEL (вроде правильно написал) 1015 Красный по 52 грн. за банку, и уже пожалел что не садолином покрасил. Хотя садолин 1015 немножко отличается от этого мобихела он не такой прикольный и насыщеный он темнее менножко к розовому оттенку!
Сам пробывал бо уже закрашивал царапину садолином потомучто нет меньше 1л мобихела, садолин отличается хотя это только заметно на солнышке если присмотреться внимательно в тени не видно!
Посмотрите внимательно на зеркала они какраз и покрашены садолином 1015
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/photobase/01060-1155719816-447.jpg
Правда не очень удачное фото тут далеко сфоткано!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Acidproof

|
Додано: 23 Серпень 2006 12:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nazgul писав(ла): |
REDZAZ писав(ла): |
Кстати чем красил? |
Та вроде ж как
садолин 112 номер (ярко красный)? |
|
Я конечно дико извеняюсь но тут ошибка не 112 а 121
121 это торнадо называется (красный)
а 112 я незнаю что за цвет
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Acidproof

|
Додано: 23 Серпень 2006 12:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
На этих выходных ездил на Днестр на рыбалку 350 км проехал полет нормальный комфортность намного улутшилась уровень шума после шумки совсем не раздражает и даже немного непривычно не слышать работы двигателя можна спокойно говорить на скорости 90-100 и слушать музыку. Правда уже нужно перекрашивать одно зеркало попал камень на скорости и начала облазить краска с прастмасы, когда красил не придерживался технологии.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|