Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Чтоб не скучали, мальчики...
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  

По теме....
влияют
12%
 12%  [ 3 ]
не влияют
20%
 20%  [ 5 ]
шо такое суховеи?
0%
 0%  [ 0 ]
шо такое суслиики?
4%
 4%  [ 1 ]
шо такое половая жизнь?
4%
 4%  [ 1 ]
хто здесь? де я?
16%
 16%  [ 4 ]
ща как откаментю - век помнить бушь
41%
 41%  [ 10 ]
Всього проголосувало : 24

Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 15 Серпень 2006 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Отравительница писав(ла):
Ну может испугали бы кого другого, но не меня.

дык, не думала ж ты что сама тут останешся нас обсырать, а тебе в ответ низубачистки не дадут??! Laughing

на скатину и напали. не будеш от стада отбиваться. Very Happy

точно, берёмся теперь за родственников. это уже последняя стадияв чате, когда уже точно модер сам вышел в сад и нереагирует.

безпроблем. щас раберём чьи органы кому натянем из родственников.
заметь, новую тему ты же и начинаешь. Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 15 Серпень 2006 23:10    Заголовок повідомлення: Re: RE: Чтоб не скучали, мальчики... Відповісти з цитатою

Цитата:
Никак не описывать. У меня до сих пор нет агрессии, как ты не понимаешь? Пока ещё нет.
Я уже устала обьяснять, что не касается меня ни программа эта, ни всё остальное. И что никто не приходил с вами тут намеренно ругаться... Так нет же. Налетели, бля, как сапаки, и успокоиться не можете.
Слабо заткнуть помои и пообщаться просто?

Злость и агресия, это синонимы, просто их проявления разные....
Кстати если ты заметила, то про программу уже ДАВНО никто не говорит. Хамиш ты красотка больше всех нас вместе взятых, и мы день молчали, но ты все равно задолбуеш.... А потом еще жалуешся на нас админу, не глупо?
Пойми твое слово ту последним не будет, и на хамство ответим хамством. ТЫ не хочеш проявит свое женское благоразумие, и прекратить себя выставлять ДУРОЙ, а нам это в кайф. Заходит некая красавица, и считает себя умнее всех, справедливее, и вобще золотой пезды колпак. Ты себя очень высоко ставиш, и думаеш что гадиш на нас сверху, но на самом деле все гавно которое ты сюда закидываеш, летит обратно в тебя.
Помоему это уже проблемы с психикой, борьба с какими то комплексами, или выражение ненависти к мужскому полу. В следствии хронического отсутствия внимания с стороны оных в твою сторону, вот и подсознательная месть, причем с КОНКРЕТИЗАЦИЕЙ НА МУЖСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНАХ! Паталогическая ненависть, и асоциация с зубочисткой Laughing
Определенно феминистическая позиция! Пойми если тебя один раз гребли какие-то спальчики, это не значит что все такие. Ну а наша злость, не что иное как реакция на внешний раздражитель, что в данном случае стоить понимать как тебя!

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 15 Серпень 2006 23:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так неиспугалась что аж в скрытые пользователи спряталась Laughing
Повернутися до початку
Уля

Зареєстрований: 10.08.2006
Повідомлення: 125

ПовідомленняДодано: 15 Серпень 2006 23:31    Заголовок повідомлення: Re: RE: Чтоб не скучали, мальчики... Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
Злость и агресия, это синонимы, просто их проявления разные....
Кстати если ты заметила, то про программу уже ДАВНО никто не говорит. Хамиш ты красотка больше всех нас вместе взятых, и мы день молчали, но ты все равно задолбуеш.... А потом еще жалуешся на нас админу, не глупо?
Пойми твое слово ту последним не будет, и на хамство ответим хамством. ТЫ не хочеш проявит свое женское благоразумие, и прекратить себя выставлять ДУРОЙ, а нам это в кайф. Заходит некая красавица, и считает себя умнее всех, справедливее, и вобще золотой пезды колпак. Ты себя очень высоко ставиш, и думаеш что гадиш на нас сверху, но на самом деле все гавно которое ты сюда закидываеш, летит обратно в тебя.
Помоему это уже проблемы с психикой, борьба с какими то комплексами, или выражение ненависти к мужскому полу. В следствии хронического отсутствия внимания с стороны оных в твою сторону, вот и подсознательная месть, причем с КОНКРЕТИЗАЦИЕЙ НА МУЖСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНАХ! Паталогическая ненависть, и асоциация с зубочисткой Laughing
Определенно феминистическая позиция! Пойми если тебя один раз гребли какие-то спальчики, это не значит что все такие. Ну а наша злость, не что иное как реакция на внешний раздражитель, что в данном случае стоить понимать как тебя!

Ой какие мы умные, прям плюнуть негде рядом. А где злость? У меня нет. Я даже с тобой и Войтиком в состоянии спокойно разговаривать, в отличии от вас, буратинок. Wink
Программа меня интересует в даном случае меньше всего. А что хамлю больше всех - это неправда. Ответ за ответ, не больше. Никто на вас, малышей, не жаловался. Поинтересовалась, что за модераторы такие, разговаривающие матом. Laughing День молчали они, ха! Ты хоть звезди, да думай, что. Или ты считал, что увидя это все вечером, я промолчу?
Мне не нужно моего слова последним, когда дойдет хоть кому то? Пока что отвечаю я, а не вы, как ты тут рисуешь.
Бычью разному достаточно было, что просто вошла. Даже строить ничего не пришлось. И это не я себя выставляю, а вы хором пытаетесь друг перед другом и ещё бог знает перед кем понты гонять, какие умные, шо пестец. Гавна вам никто не закидывал, сами насрали и нюхаете, мне до этого дела нету.
Laughing А раз всем влом разобраться спокойно, и вообще начать вести себя как люди, проще выдумывать мне фобии и вешать ярлыки. Ага, я только конкретизации устроила, ну да. Laughing Более никто ничего не выдумывал и не извращался в рамках своего скудоумия. Вот и развлекаюсь. Смеюсь, как вы тут хором дзявкаете слабенько.
И повторяю ещё раз, для тупых (не ты ли это писал, когда ещё не было раздражителя, а? Склероз?Wink ): выдумки свои можешь сунуть себе в задницу или куда тебе удобно. То, что вы выбрали себе раздражитель сами - проблемы ваши, и только ваши. Достаточно протереть глаза и прекратить меня оскорблять, и никто не будет хамить в ответ. А относительно того, кто кого грёб и кто по какому поводу переживает - выводами такими ты не удивишь. Стандартный метод гона в чатах, кои ты посещаешь.
Добавить могу только то, что ваше поведение как раз и значит, что ТУТ такие - без совести и мозгов.
Буду рада, если ошиблась.
Цитата:
так неиспугалась что аж в скрытые пользователи спряталась
Для далбайобов поясняю: чтоб не слетались как свора шавок. Пекусь о вашм здоровье Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Уля

ПовідомленняДодано: 15 Серпень 2006 23:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чтоб не скучали, мальчики..

Что вам сказать?
Можете думать всё, что вашей совести угодно.
Мне эти мерзости надоели, очень и очень.
Хотели женского благоразумия - надо было вести себя соответственно.

А так - только опозорились. Все. Хором. И я в т.ч. Но с меня спросу меньше - я была одна, и спишу это . А вам все таки пусть где-то в глубине души станет стыдно.

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2006 00:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не любим мы тут всяких залётных долбоёбок. Laughing

хотела что с тобой тут прилично общались, надо было себя прилично вести.
хамство порождает только ответное хамство.

позорились или нет это личное дело каждого. мне например наплевать.
сколько ещё в жизне таких хамок. если перед каждой по пять раз раскланиваться, а она ещё больше наглеет, то полбу ей зубочисткой и пошла дальше Laughing

гдето в глубине души вообще положил и забыл Laughing

Повернутися до початку
Уля

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2006 00:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не забудешь. Ты - точно. Это я тебе гарантирую. А долбоебка - та сцуко, что привела тебя на свет, конченного и безмозглого.

Ну как?

Так а я вела себя прилично. Посты просмотри, потом звездеть будешь. Хуже осла - уперся рогами... Никто не хамил тебе, пока ты не начал заганяться. С перепугу, видя только ник. Эх тыыыыыы.. фиии, позорище. Хотела бы тут нахамить - вошла бы под другим ником.

А я пришла походу с кое какой полезной инфой, да осмотреться хотела немного.

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2006 00:37    Заголовок повідомлення: Re: RE: Чтоб не скучали, мальчики... Відповісти з цитатою

Цитата:
Ой какие мы умные, прям плюнуть негде рядом. А где злость? У меня нет. Я даже с тобой и Войтиком в состоянии спокойно разговаривать, в отличии от вас, буратинок.

Ну мы тоже тут не кричим, а вот сокорбления, как ты понимаеш, не что иное как игра нервной системы, что непосредственно выражает злость. Тут не форум матюгальщиков, и ботаников. А живых людей, с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ эмоциями, и характерами. В который ты, уважаемая, ну НИКаК не вписываешся, и понять твоя двоичная мозговая система никак не может, что ты, ничто иное как раздор.

Цитата:
Программа меня интересует в даном случае меньше всего. А что хамлю больше всех - это неправда. Ответ за ответ, не больше. Никто на вас, малышей, не жаловался.

При чем тут программа? (ТУПАГ)
Хамиш красавица, нипадецки. Даже когда все на тебя не обращают внимания, ты все равно хамиш. Все топики пропитаны АБСОЛЮТНЫМ непониманием здешенго колектива, и хамством. Ну посуди, ты одна, против нас нескольких, думаеш так много дураков, а ты одна нормальная? По законам здравой логики, дураки не мы! Один не такой как все не значит правильный.

Цитата:
Поинтересовалась, что за модераторы такие, разговаривающие матом.

С каких пор плакатся, и тыкать пальцем, значит интересоватся? И какого хера я потом слышу, что я тебя послал на хуй? Прекращай воду мутить, все и так знают что ты в личках вытворяеш, уверяя себя в том что личку публично не вскроют. Доведеш, все твое гониво, кто-то да вскроет.

Цитата:
День молчали они, ха! Ты хоть звезди, да думай, что. Или ты считал, что увидя это все вечером, я промолчу?

Я то думаю что говорю (если ты это имела в виду под словом звезди). То что ты не замолкнеш сама по себе все уже поняли, еще вопросы есть?

Цитата:
Мне не нужно моего слова последним, когда дойдет хоть кому то?

Когда ты замолкнеш!

Цитата:
Пока что отвечаю я, а не вы, как ты тут рисуешь.

Отвечать будеш н исторической родине, перед судом. А тут мы общаемся, и если хочеш, все посты после темы, есть ответы.

Цитата:
Бычью разному достаточно было, что просто вошла. Даже строить ничего не пришлось.

Здесь быков нет, но одна бычка, с троещинскими замашками уже вырисовывается, причем сама рисует здесь свой портрет, в виде букв, и словосочетаний!

Цитата:
И это не я себя выставляю, а вы хором пытаетесь друг перед другом и ещё бог знает перед кем понты гонять, какие умные, шо пестец.

Начнем с того что у нас дураков нет (ты не в счет), а в оффе мы просто резвимся. В данном случае причина наших насмешек, ТЫ, ДА ДА ДА! Именно ТЫ, как до тебя еще не дошло? Тут себя никто не показывает с хорошей стороны, мы это делаем в других ветках, там и советы умные, и общение культурное. НО ДО ТЕБЯ ЭТО НЕ ДОХОДИТ!

Цитата:
Гавна вам никто не закидывал, сами насрали и нюхаете, мне до этого дела нету.

Ладно, гавно само прибежаало, дальше что? Свое не пахнет, но вонять стало сильно, не из-за залетного случаем? Можем сделать голосование, увидим картину, обыденных юзеров...

Цитата:
А раз всем влом разобраться спокойно, и вообще начать вести себя как люди, проще выдумывать мне фобии и вешать ярлыки. Ага, я только конкретизации устроила, ну да. Более никто ничего не выдумывал и не извращался в рамках своего скудоумия. Вот и развлекаюсь. Смеюсь, как вы тут хором дзявкаете слабенько.

Спокойно пытались, но ты , в силу своего неординарного взгляда на общение, жизнь, и бытие, не понимаеш что такое культурно и спокойно (вспомни как тебя Володя пытался вывести на разумное зерно на вашем форуме?, толку НОЛЬ) так что не вени нас, пытались....
Фобии никто не выдумывал, ты сама на них указываеш очевидными вещами! Смейся, если у тебя это вызывает смех, то смейся, другой бы на втоем месте плакал! Типа ты "дзявкаеш" сильно, Laughing , уморила!

Цитата:
И повторяю ещё раз, для тупых (не ты ли это писал, когда ещё не было раздражителя, а? Склероз? ): выдумки свои можешь сунуть себе в задницу или куда тебе удобно. То, что вы выбрали себе раздражитель сами - проблемы ваши, и только ваши. Достаточно протереть глаза и прекратить меня оскорблять, и никто не будет хамить в ответ.

ЗА-Е-БА-ЛА!
Какие к чёрту выдумки? Какой бля склероз? Твой ПМС уже в печени сидит, ты хоть думаеш иногда? раздражитель сам прибежал, и мы его дружно утвердили, и проблемы ТВОИ! А мы тебя не оскорбляли день, и что? В ответ говна на год написала.....вот и не дуди про святыню, мол не грубите и я не буду. Думай детка, это полезно!

Цитата:
А относительно того, кто кого грёб и кто по какому поводу переживает - выводами такими ты не удивишь. Стандартный метод гона в чатах, кои ты посещаешь.

Laughing мне даже отвечать впадло, коль пошла такая пянка, чаты....тут не гон, а варианты твоей агресии и ненависти. ДУРА! Забудь свои чатовские методы...

Цитата:
Добавить могу только то, что ваше поведение как раз и значит, что ТУТ такие - без совести и мозгов.
Буду рада, если ошиблась.

Да думай что хочеш. Мозгов не быть неможет, правда?
А про совесть ты права, чихали мы на втою честь, и то что ты девушка.

СКАЖЕМ ДРУЖНО ЗАЕБАЛА!
ТАВАРИЩИ, НЕ ПИШИТЕ ЕЙ НИЧЕГО В ОТВЕТ, ПОМОЛЧИМ ПАРУ ДНЕЙ, ПОСМОТРИМ КАК ОНА СЕБЯ ПоВЕДЕТ! ЭТО ПроСТО СКАНДАЛИСт, И ЕЙ ВСЕ РАВНО С КЕМ ССОРИТСЯ, ЛИШ БЫ ЭТО БЫЛИ НЕНАВИСтНЫЕ ЕЙ МУЖЧиНЫ, И ВСЕ!
ТАК ЧТО ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, МОЛЧАТЬ КАК РЫБЫ, КТО НЕ сДЕРЖИТСЯ, ТОТ РЕДИСКА Twisted Evil
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ СтОРОНУ, ЛИЧКА РУЛИТ!

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2006 00:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не забудешь. Ты - точно. Это я тебе гарантирую. А долбоебка - та сцуко, что привела тебя на свет, конченного и безмозглого.

Ну как?

Так а я вела себя прилично. Посты просмотри, потом звездеть будешь. Хуже осла - уперся рогами... Никто не хамил тебе, пока ты не начал заганяться. С перепугу, видя только ник. Эх тыыыыыы.. фиии, позорище. Хотела бы тут нахамить - вошла бы под другим ником.

А я пришла походу с кое какой полезной инфой, да осмотреться хотела немного.

пей успокоительное! вёдрами!!

и учись культурно себя вести Laughing

Повернутися до початку
ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2006 09:52    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Тему уже давно можно переносить в "шедевры"... Сравнив по содержанию хотя бы начало и середину...
Laughing

A.Stahl

Зареєстрований: 22.05.2006
Повідомлення: 238

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2006 15:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Читал... перечитал все...
Честно говоря не понял суть ругани (о причинах вообще молчу)
Такой только вопрос к Отравительнице: "ЧТО тебя сюда привело?" Явно не проблемы с ЗАЗом... Нормальный человек (тем более модератор[или кто ты там на новом?]) не будет засорять форум по незнакомой и неинтересной тематике... не будет даже регистрироваться...

Не нравится? Не звали...
Ты только попроси админа удалить аккаунт и вытереть темы...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2006 15:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

A.Stahl писав(ла):

Не нужно. Я еще не наржался.

ЗЫ: Давненько я так не веселился.
Войтику и прочим форумчанам однозначно зачот.
Отравительнице респект за доставленное веселье, а так же искреннее пожелание идти на......пасеку пчел разводить.

Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
ParaDise

Зареєстрований: 17.12.2005
Повідомлення: 59

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2006 15:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Отравительница
Я в шоке...
Ты что пытаешся изменить сложившееся о тебе мнение тут? У тебя это уже не получится....
Так что.... не проще ли просто не заходить сюда?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Уля

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2006 16:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

A.Stahl писав(ла):
Читал... перечитал все...
Честно говоря не понял суть ругани (о причинах вообще молчу)
Такой только вопрос к Отравительнице: "ЧТО тебя сюда привело?" Явно не проблемы с ЗАЗом... Нормальный человек (тем более модератор[или кто ты там на новом?]) не будет засорять форум по незнакомой и неинтересной тематике... не будет даже регистрироваться...

Не нравится? Не звали...

Сочувствую (это про перечитал - оно того не стоило). Суть ругани не понял никто. Причины - с моей стороны - непонятнаяя агрессия, начавшаяся как раз со стороны форума. Вот и получили немножко цветочков, потому как на большее у меня ни желания ни времени нет. Дело не в последнем слове, как тут писали, и не в песочнице, а в том, что никто не захотел разобраться.
Отвечаю: привело не то, что ты думаешь. И прежде чем вестись на загоны, мог просто ознакомится с первыми постами. Просмотреть НК и пообщаться, к примеру, с дядей Володей. И этого бы вопроса не было.

Не нравится. Звали как раз Laughing И нормальные люди так бы не встретили. Тебе не кажется, что просто имея желание поругаться, я бы не регила тот же ник, что и на НК? ИЗначально, был бы доступ публичным, вообще бы не регила.
Ну раз проще думать всякую ерунду, и убеждать (это всем) себя в том, будто они умнее или лучше других - то ради бога.

А админ у вас - лодырь Very Happy Его просили убить весь этот бред очень давно. Или хотя бы рявкнуть и прикрыть темы. Но ему больше нравится ржать ф тряпачьку, с чем я его и поздравляю.

ЗЫ: посты удалять только мои - тоже свинство. Особенно те, что без ругани.

Цитата:
Нормальный человек (тем более модератор[или кто ты там на новом?])
Я молчу о том, как ведут себя модераторы и люди этого гадюшника... Я никому не скажу. Laughing
Цитата:
Не нужно. Я еще не наржался.

ЗЫ: Давненько я так не веселился.
Войтику и прочим форумчанам однозначно зачот.
Отравительнице респект за доставленное веселье, а так же искреннее пожелание идти на......пасеку пчел разводить.
Иди нахуй, амёба. К своим.
Цитата:
2 Отравительница
Я в шоке...
Ты что пытаешся изменить сложившееся о тебе мнение тут? У тебя это уже не получится....
Так что.... не проще ли просто не заходить сюда?
Не надо в шок Very Happy Оно того не стоило изначально. Да и от цветочков в шок не падают.
И мне глубоко плевать на мнение этого форума. Было, есть и будет. Тут как бы и форума-то не наблюдается - с такими порядками и правилами.
При чем тут проще или не проще? Для меня это ничего не стоит и не значит. Пустота. Скука..

Повернутися до початку
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2006 16:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Отравительница, та ты за..ала конкретно уже. Ругань от того что ты приперлась сюда и решила всех научить жить. Тебе ничего не нравится? А тебя тебя никто и не просит высказывать свое мнение.

Останній раз редагувалося: Greyglass (17 Серпень 2006 09:03), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Nazgul

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2006 17:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Иди нахуй, амёба. К своим.

а почему никто не кричит о культуре, и о правилах на форуме, и о действиях админа?....хм...странно-строанно.
Цитата:
Не надо в шок Оно того не стоило изначально. Да и от цветочков в шок не падают.
И мне глубоко плевать на мнение этого форума. Было, есть и будет. Тут как бы и форума-то не наблюдается - с такими порядками и правилами.
При чем тут проще или не проще? Для меня это ничего не стоит и не значит. Пустота. Скука..

А чего ж ты, родная, так тогда напрягаешся? Провозглашать такие терады в пустоту это несколько не здорово. Но ничего....и тебя вылечат. На Высоком* тебе будут рады Laughing
--------------
* Высокое - село в котором находится вторая обласная психиатрическая больница.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2006 17:48    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Потому как это оффтопик и он не модерируется...
Если надо подниму посты напалма годичной давности...

BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2006 19:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А админ у вас - лодырь Его просили убить весь этот бред очень давно. Или хотя бы рявкнуть и прикрыть темы. Но ему больше нравится ржать ф тряпачьку, с чем я его и поздравляю.

Цитата:
Иди нахуй, амёба.

Ban.
я не нуждаюсь ни в чьей оценке своей работы.
Про прямые посыланимя предупреждал и не раз.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Nazgul

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2006 07:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Аминь. Smile
Только тему не сносите пожалуйста. В назидание потомкам что ли Laughing

Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2006 12:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Однако!!! Сегодня вышел из отпуска, а тут так грустно Crying or Very sad Грязь какая-то, ругань. Само название топа говорит о том, что автор считает, что на техническом форуме мальчики скучают. Возможно я не далекий в умственном отношении человек, т.к. ни названия топика с темой опроса долго не мог увязать, ни предложенных вариантов ответа- с темой вопроса. В результате длительного напряжения мозга пришел к выводу, что ветер сусликам не помеха, т.к. тема ебли не раскрыта.
Учитывая бредовость заданого опроса весь дальнейший диалог имеет тотже оттенок легкого моразма. Такое впечатление, что людям, которые не понимают и не любят картины Малевича пытаются доказать, что они не далекие дебилы с сексуальными отклонениями. Я себя, как и многих здесь, таковым не считаю, по-этому посты автора топика меня слегка раздражают. Хотя и некоторые из старых друзей удивили не сдержанностью, хотя и частично обоснованной.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 5 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум