Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Ищю фильм !!!!! помогите кто может!!!!
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Ridgik

Статус: Offline
Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 223

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2006 22:51    Заголовок повідомлення: Ищю фильм !!!!! помогите кто может!!!! Відповісти з цитатою

Ищю фильм "Хочу в тюрьму" ну как вы поняли ето с жужыкам ЗАЗ-968М ! там где чувак на зепе в Голандию ехал. У меня анлим укр. Скинте ссылку пожалуста. Очень хочетса посмотреть етот фильм. А то уже давно невидал..... А в прокате негде нету,да и искал в инете тоже ненашел,может плохо искал.

Так что помогите.

Зарание спасиба!!!

Alex_lys

Зареєстрований: 24.10.2005
Повідомлення: 13

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2006 08:05    Заголовок повідомлення: Re : Ищю фильм !!!!! помогите кто может!!!! Відповісти з цитатою

Есть у меня этот фильм. Я когда-то в своей галерее выкладывал стоп-кадры из него, но народ затюкал за невысокое качество кадров. Мне некуда его выложить. Найдёш базу , сообщи, выложу. И-нет у меня в конторе анлимит, но через 2 дня ухожу в отпуск и месяц доступа не будет.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2006 11:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ftp://karamon.kiev.farlep.net:2121/incoming/Bugas
Можете сюда

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Alex_lys

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2006 12:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо !!!
Выставил закачку. Cute FTP Pro просит на папку обьёмом 947 мег - 9 часов. Постараюсь трафик не грузить лишним, но раньше ночи не дольётся. Встречайте утром. Мне этот фильм нравится не только за ЗАЗик, что в нём снимался, но и в общем за прикольный сюжет и хороших актёров. Ну да, качество невысокое - записано TV тюнером и выложено у нас в домашней сетке. Приятного просмотра !

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2006 13:03    Заголовок повідомлення: RE: Ищю фильм !!!!! помогите кто может!!!! Відповісти з цитатою

http://212.109.44.73/info/1071528/sciti_killer.AVI

РЕБЯТА СКАЧАЙТЕ КТО-ТО ЭТОТ ФИЛЬМ, Я ПИВО ВЫСТАВЛЮ!
У МЕНЯ ПРОСТО НЕ ВЫДЕЛЕНКА, А ЭТО ВРОДЕ УА ТРАФИК!
НУ ОЧЕНЬ МНЕ ЕГО ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ!!!

Повернутися до початку
Ridgik

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2006 21:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BUGAS писав(ла):
Можете сюда

дык там неполный фильм Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Alex_lys

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2006 08:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ridgik писав(ла):
BUGAS писав(ла):
Можете сюда

дык там неполный фильм Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Пока ещё неполный. Ночью в конторе вырубали свет на 3 часа. Утром запистил докачку. Просит ещё 5 часов, а может и больше. Что-то на FTP скорость периодически падает до мизерной. Терпите, будет кино.

Повернутися до початку
Ridgik

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2006 20:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Alex_lys спасиба понял,скажеш когда скинеш Wink

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2006 20:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ФИЛЬМ - ПАРАША (ИМХО). И ЗАПИК ТУПО СДЕЛАН.

Ridgik

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2006 23:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
ФИЛЬМ - ПАРАША (ИМХО). И ЗАПИК ТУПО СДЕЛАН.

ну ненаю,я фыльм то давненька несмотрел,так хочетсо глянутьSmile

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2006 10:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Согласен, фильм ваще - отврат полный! Фу-у-у...
Съемки дешевые и некачественные. Машина только изуродована и больше ничего. Хоть со специалистами бы консультировались... позорники! Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2006 18:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Питер FM - кто смотрел? Владельцу ЗАЗа пи**ы!!!

Samuraj

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 147

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2006 17:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
Питер FM - кто смотрел? Владельцу ЗАЗа пи**ы!!!

Владелец этого чуда имеет у нас в гараже веточку... пожешь высказать свое мнение напрямую. Правда машинка уже почила в бозе...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Ridgik

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2006 11:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ап Rolling Eyes

Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2006 15:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть ещё фильмец с Жужиком: "Не послать ли нам гонца" с М.Евдокимовым. Фильм хороший, правда, сцуки, запика они там разбили (по сценарию, космонавт Гречко въехал "Запорожцу" в зад на 24-й "Волге")
ЗЫ: М-ка там, как и в "Хочу в тюрьму" не то жёлтого не то оранжевого цвета (точно не помню)

Гість

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2006 17:19    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

В "Не послать бы нам гонца..." отличная новюхонькая мыльничка снималась Evil or Very Mad Жаль ее.
А сколько их перебили в других кино?
Даже в "Агент национальной безопасности" один раз ушана зачуханого о зад джипа разбили...
А "Американ бой" тоже ухан зачуханный........но там хоть потециальный чермет пускали в жертвы, а в "Не послать бы нам гонца..." ... редиски короче!

Повернутися до початку
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2006 00:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

есть отличный фильм, "летние сны" называется фрагмент минут на 20 где носится один 966 за мотоциклом и куча ещё таких же 966 которых ищют гайцы, и типа в конце фильма показывают фрагмент, где 2 волги и вертолет сопровождают колонну из семи 966-их запорожцев со словами из фрагмента "операция вишневый запорожец завершена....о как
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2006 00:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

..забыл сказать, эта желтая мыльница из непослать ли нам гонца погибла на черемушкинском рынке в москве, откуда знаю что она? её предыдущему хозяину,моему знакомому вернули её битой и он отдал её каким то арам спать в ней около арбузной лавки, вот так..
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Lis-il

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2006 15:12    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
В "Не послать бы нам гонца..." отличная новюхонькая мыльничка снималась Evil or Very Mad Жаль ее.
А сколько их перебили в других кино?
Даже в "Агент национальной безопасности" один раз ушана зачуханого о зад джипа разбили...
А "Американ бой" тоже ухан зачуханный........но там хоть потециальный чермет пускали в жертвы, а в "Не послать бы нам гонца..." ... редиски короче!

А всё потому, что в умы людей въелся (притом, капитально и, видимо, навсегда) стереотип, что "Запорожець" - не машина Crying or Very sad

Lis-il

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2006 15:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

**MAGNET** писав(ла):
..забыл сказать, эта желтая мыльница из непослать ли нам гонца погибла на черемушкинском рынке в москве, откуда знаю что она? её предыдущему хозяину,моему знакомому вернули её битой и он отдал её каким то арам спать в ней около арбузной лавки, вот так..

Жаль... а ведь в фильме её наладили... Обидно, что в жизни нельзя всё вот так вот "смонтировать"...

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум