Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

сиденья от таврии

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
zordon

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.05.2006
Повідомлення: 13

ПовідомленняДодано: 29 Червень 2006 17:46    Заголовок повідомлення: сиденья от таврии Відповісти з цитатою

мужики вот на днях собираюсь забирать сидухи от таврии и на выходных уже их установить, поэтому хотелось спросить что и как придется переделывать,какие может дополнительные приспособления купить(или материал к ним),сложности при установки,всякие хитрости и тд и тп. буду благодарен любому совету (даже просто фотографии)
кстати машина----- ЗАЗ968М

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 29 Червень 2006 18:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

имхо это смена шила на мыло Confused

лучше уже тогда от 2107 купить. они по виду как спортивные Recaro.
и в креплении ничего переделывать не придётся. у 968 с завода жигулёвские стоят сидушки.

Повернутися до початку
zordon

Зареєстрований: 22.05.2006
Повідомлення: 13

ПовідомленняДодано: 29 Червень 2006 18:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не нафиг стандартные сидухи, мне не нравятся!!!!а сиденья от тавррии просто отдают за пиво.в зазовских сиденьях даже подголовников нету=( что там сравнивать.
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 29 Червень 2006 21:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

помойму пиво+затраты на скрещивание=сидушки от 2107.
если ты не видел их то они ковшеобразные, спинка целяком с подголовником. они только на ВАЗ 2107 стояли. больше нигде.
и крепление такоеже как у тех что с завода стоят на 968. ничего мудрить не придётся. эти снял те поставил.

Повернутися до початку
DOG

Зареєстрований: 27.08.2005
Повідомлення: 931

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2006 02:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ТО Voytik - Wink Ага, а если надо сесть на заднее сиденье? Rolling Eyes Снимать переднее, запускать человека, ставить обратно, ехать, снимать опять, выпускать, ставить, ехать... ( невобиду) Laughing Шоб ты с такими сидушками в такси работал на ОКЕ Laughing !
ТО zordon - Прокатись по разборкам!

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
DOG

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2006 02:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, многоуважаеммый пан Voytik, а с крышей что прикажешь делать? По высоте сидушки невлезут! Мождно конечтно извратиться и переделать, Rolling Eyes но по цене и затраченному времени, силам и нервам, проще купить Рэкаро и неип__ть себе мозг! Wink Согласен, многоуважаеммый?

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2006 03:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нифига не согласен.

во-первых. а что, те что с завода стоят какимто образом складываются? Shocked
или в 2101 тоже складывались чтоб на заднее пролездь?!
они ведь на полозьях привинчены специально чтоб всю сидушку откидывать. Wink
тогда какая разница в откидывании сидушки от ВАЗ2101 и сидушки от ВАЗ2107?
а отличает их только форма спинки.

во-вторых. Very Happy с каких это пор у Запорожца крыша такая низкая что уже и подголовник не влазит?? Laughing
и чем рекаровские ниже???? Very Happy

к томуже. рекаровские стоят начиная от 150$ бэушные, а от ВАЗ2107 30$ бэушные. хотя по виду практически одинаковые.
рекаровские снова придётся доваривать чтоб прикрутить к родным креплениям.
2107 можна сразу прикрутить вместо родных ничего не выдумывая и дополнительно не тратясь.

з.Ы. у меня стоят рекаровские. и спешу тебя огорчить чтоб залезть мимо них назад простое откидывание спинки радости не доставляет. потому что само сиденье остаётся на месте и конкретно мешает поставить ногу за ней в машину.
приходится ещё и предварительно отсовывать всю сидушку вперёд.

знал бы оставил бы родные откидные полозья.

Wink

Повернутися до початку
zazdriver

Зареєстрований: 16.11.2005
Повідомлення: 452

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2006 03:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что то я вас ребятки не понимаю!!!! Зачем что то варить переваривать??? Я все свои неродные кресла устанавливал на родной "подиум"! Один раз только пришлось трубу у этого "подиума" немного урезать и сварить на место! Сейчас я аопять новые седенья поставил. А они высоковаты получились. Головой в потолок упирались. Я спокойно срезал с этих же "подиумов" то место где высота большая и прикрутил все на место! И все. Никакого гемора. Оба кресла делаються примерно часа за 3. И потом можно опятьже поставить новое. Все креплю на болтах.
Легко поменять само кресло, откидываеться. И нет родных заедающих полозьев!!! И подголовник влазеет!

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2006 11:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
нифига не согласен.

во-первых. а что, те что с завода стоят какимто образом складываются? Shocked
или в 2101 тоже складывались чтоб на заднее пролездь?!
они ведь на полозьях привинчены специально чтоб всю сидушку откидывать. Wink
тогда какая разница в откидывании сидушки от ВАЗ2101 и сидушки от ВАЗ2107?
а отличает их только форма спинки.

во-вторых. Very Happy с каких это пор у Запорожца крыша такая низкая что уже и подголовник не влазит?? Laughing
и чем рекаровские ниже???? Very Happy

к томуже. рекаровские стоят начиная от 150$ бэушные, а от ВАЗ2107 30$ бэушные. хотя по виду практически одинаковые.
рекаровские снова придётся доваривать чтоб прикрутить к родным креплениям.
2107 можна сразу прикрутить вместо родных ничего не выдумывая и дополнительно не тратясь.

з.Ы. у меня стоят рекаровские. и спешу тебя огорчить чтоб залезть мимо них назад простое откидывание спинки радости не доставляет. потому что само сиденье остаётся на месте и конкретно мешает поставить ногу за ней в машину.
приходится ещё и предварительно отсовывать всю сидушку вперёд.

знал бы оставил бы родные откидные полозья.

Wink

ЗНАЕШЬ, ИГОРЬ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО СЕМЕРОЧНОЕ СИДЕНИЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ОТКИНУТЬ ВПЕРЕД - НЕ ДАСТ ЕГО ВЫСОТА. ПОДГОЛОВНИК БУДЕТ УПИРАТЬСЯ В СТЕКЛО.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2006 12:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот с этим согласен. это надо пробовать или мерять.
Повернутися до початку
zazdriver

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2006 14:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Возможно откинуть!!!! У меня первое кресло пассажира было ковшом. И оно спокойно откидывалось. Не так как без подголовника. Но вылазить было не сложно. Даже совсем не сложно! Правда перед откидыванием кресло приходилось немного раскладывать. Чтоб оно не в стекло упиралось, а в крышу. Тогда без проблем.

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2006 18:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zazdriver писав(ла):
Возможно откинуть!!!! У меня первое кресло пассажира было ковшом. И оно спокойно откидывалось. Не так как без подголовника. Но вылазить было не сложно. Даже совсем не сложно! Правда перед откидыванием кресло приходилось немного раскладывать. Чтоб оно не в стекло упиралось, а в крышу. Тогда без проблем.

КАЖДЫЙ РАЗ РАСКЛАДЫВАТЬ - ЭТО ГЕМОР

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zazdriver

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2006 01:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Там его полностью ненадо раскладывать. Только чуток спинку опустить. Я всех своих приучил потом и они сами это делали. Так что ничего геморного нету. Я же не говорю что приходилось откручивать кресло и вынимать. Или стекло лобовое снимать чтоб выйти. А всего то чуток спинку кресла опустить.

DOG

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2006 03:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну, я ведь сужу со своей стороны! Wink
Я штангой долгое время увлекался, вот и приснился пипец связкам и сухожилиям, я такие процидуры исполнять - несмогу.
Сегодня смотрел сидушки от 7 установленные в 4. В принципе должны стать. Но надо все промерять и просчитать, чтоб на верняк покупать.
У меня бимировские стоят. Откидывается спинка и съежают вперед по салазкам. Вот теперь начинаю думать, может выкинуть 30 уев на эксперемент. Вот только найти их надо... В магазине предложили передние сидушки за... 700грн!!! Так где ты видал за 30 енотов?

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2006 11:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

30 это ж не новые естественно. на разборке.
за 100 грн. можна от 2106 купить.

я вон на первого от Форда Фиесты за 45$ купил в прекрастном состоянии. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2006 09:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На Ниве должны откидыватся.
Если только там не восьмые крепления. Rolling Eyes

У меня на горбике стоят как раз восьмые. Спинка откидывается и никаких проблем. Wink
Крепление под салазки варил по собственной конструкции из уголков.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2006 22:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
На Ниве должны откидыватся.
Если только там не восьмые крепления. Rolling Eyes

Надо присмотреться пока от Нивы избавиться не успел... там пойдут по-моему дырки в полу для крепления, но тогда жужевские "уши" на полу могут помешать Shocked
Но с подголовниками могут быть проблемы: я на Ниве поднял водительское сиденье на 3см, так при откидывании оно колотится в слегка отвисающий солнцезащитный козырек.
"Классические" версии жигулевских сидений все же самые технологичные для жужи. Опять же если с подголовником проблемы - не ставить его на пассажирское сиденье, через которое обычно "задние" пассажиры шастаютЬ.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2006 22:10    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Сегодня мне подарили нивовское сиденье........
померял его под родные запиковские салазки, неподходит. Нивовское уже на 2-3см.
Сидуха от старой нивы, еще совковской, с отдельно снимающимся подголовником. Из позитива это легко снимающийся подголовник (если что), ширина сидушки крапаль уже (пару сантиметров, возможно в горби пойдет), высота спинки на глаз такая же... от нивы сидуха кажется более эргономичной, если такой термин к ней применим. Присутствует наличие легкой боковой поддержки....
Жаль что салазки не подходят....
Нивовских салазок у меня нет, посему незнаю, может они станут без особых проблем ?!?!
Впринцыпе покупать за 30 баксов я б такие сидухи не стал.
А если достанутся в хорошем состоянии за 50 и менее гривен, то купил бы не думая.
П.С. ну и подголовник у них в режиме вождения полезен людям до 180, а может и того меньше.....
с моими 186 он на максимальной высоте шею поддерживает.....хотя если сесть в развалочку то как раз Wink2

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум