Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 25 Червень 2006 12:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не початый край работы 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 25 Червень 2006 16:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
REDZAZ писав(ла): |
Рубленые грани бамперов и крыльев не к месту и если я не ошибаюсь то тут стоят задние фонари 3110 которые как тоже не кместу. |
КАК РАЗ ФОНАРИ ОТ ВОЛГИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ В ТЕМУ, А ВОТ С АРКАМИ - ПОЧТИ СКОПИРОВАН ВАРИАНТ ЗАПОРОЖСКИХ УМЕЛЬЦЕВ.
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alfer

Статус: Offline Зареєстрований: 06.05.2004 Повідомлення: 98 Звідки: Херсон
|
Додано: 26 Червень 2006 01:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да и 20 тыс. убитиых енотов тоже на мой взгляд многовато. Эта цена была заявлена на выставке во время полировки авто.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 26 Червень 2006 10:09 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Собственно из негатива это ЦВЕТ!!!!!!
УЖАС!!!!
Ну то что кузов уже заезжен не в первой это ДВА, все же креатив он и в африке креатив.
И если я не ошибаюсь ОЧЕНЬ старый и заюзаный салон.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 27 Червень 2006 10:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Porshe писав(ла): |
На счет конструктивной доводки в машине использована платформа,двигатель ходовая часть и др. от Mitsubishi Colt.
Разгоняется до 160 км.ч запросто.По дизайну предложите чтото лучшее. |
Конечно каждый в праве иметь свое мнение, да и работа проделана не детская... Но дело в том, что это не тюнинг (т.к. тюнинг это доводка машины без принципиального изменения конструктивной схемы). А в данном случае это части кузова от 965-го надетые на Colt.
Мой Peugeot тоже запросто разгоняется до 160 км.ч. и далее..., но мыслей зарезать ЗАЗ и надеть на него сверху почему то не возникает. Кстати, хорошо сделанный ЗАЗ может выдать до 130 км.ч.
А правильный тюнинг это то что делают Voytik, Олег, LEKS - у них разные подходы, но машина остается собой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|