Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
толикTTham

Статус: Offline Зареєстрований: 27.05.2006 Повідомлення: 27 Звідки: харьков
|
Додано: 20 Червень 2006 03:05 Заголовок повідомлення: помогите передний вкладыш коленвала! |
|
|
в поиске задолбался не нашел так что извеняйте что пишу,выбивал вкладыш а про штифт даже не подозревал ну вообшем я его колотил пока вкладыш не лопнул (сила есть ума не надо) вот тогда его и заметил,ну вобшем штифт я изрядно погнул и отверстие разбил на 1мм примерно,а в новом вкладыше под штифт ничего нет подскажите если надо сверлить вкладыш то насколько и какой длинны должен быть штифт? за ранее большое спасибо 
_________________ В скорости смысл жизни =БЕЛЫЙ 968М 92г.в.= |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 20 Червень 2006 09:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Штифт должен быть такой длины, что б за края опоры не вылазил. Соответственно и сверлить нужно на такую глубину, что б и дырки не сделать и штифт утопился нормально. Я б сначала просверлил углубление, а потом штифт подогнал.
Кстати я первый раз тоже так лоханулся. Не вытянул штифт. В результате опору пришлось менять. У тебя скорее всего тоже она будет далеко не идеальная, после такого выбивания. Рекомендую сразу заменить, благо стоит она не много.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
толикTTham

|
Додано: 21 Червень 2006 00:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
nazgul,спасибо за ответ и терпение 
|
Повернутися до початку |
|
 |
толикTTham

|
Додано: 22 Червень 2006 18:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
да и еще вобщем впресавал я коренной вкладыш передней опоры только отверстия под мосло не совпадают гдето на 0.5 рассверлить их мона или выбивать и по новой?
P.S. НЕ делай капиталку коли руки ниже плеч 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Инженерв

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2005 Повідомлення: 296 Звідки: Одесса
|
Додано: 22 Червень 2006 19:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Отверстие маслоканала для смазки коренных колена можно снаружи опоры пройти сверлом 10 (по внутреннему диаметру в опоре).
А отверстие для смазки распредвала перекрывается если смотреть на просвет ?
Очень советую положить перед собой рядом мануал - без него это экстрим неслабый 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|