Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Клубное самоопределение
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Для клуба было бы лучше, если бы его членом был:
Любой, кто себя таковым считает
8%
 8%  [ 5 ]
предыдущий пункт + имеет Запорожец
39%
 39%  [ 22 ]
Любой, зарегистрировавшийся на сайте
1%
 1%  [ 1 ]
Имеющий Запорожец, подавший заявление на вступление, побывавший в кандидатах и утвержденный клуберами (типа как сейчас)
41%
 41%  [ 23 ]
предыдущий пункт + обязан иметь вылизаный аккуратный Запорик
8%
 8%  [ 5 ]
предыдущий пункт + принимаются только Горбатые
0%
 0%  [ 0 ]
Всього проголосувало : 56

Автор Повідомлення
Tasya

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.02.2006
Повідомлення: 413

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2006 17:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Zorg писав(ла):
В общем я думаю что еще слегка нужно обсудить тему и прикручивать новую голосовалку за реорганизацию клуба и вступление в него заново на определенных условиях (тех состояние машины) Думаю почти все будут согласны и приложат максимум усилий для доводки своих машинок Smile
Итак - вперед к новым высотам!!!

+1!

Только голосовалку прикручивать бессмысленно, т.к. желающих быть в клубе, нифига для этого не сделав, гораздо больше чем тех, кто готов приложить усилия.

А может, стоит попробовать?
Я бы тоже хотела в клуб вступить, но считаю, что моя машина еще к этому не готова Sad Вот когда "приложу усилия", тогда и постучусь Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2006 17:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Tasya писав(ла):
Я бы тоже хотела в клуб вступить, но считаю, что моя машина еще к этому не готова Sad Вот когда "приложу усилия", тогда и постучусь Smile
Аналогично Very Happy
Tasya писав(ла):
А может, стоит попробовать?
Стоит, но пожже.
Потому-что сейчас в таком клубе никого не будет, т.к. даже сторонникам этой идеи нужно время для работы.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2006 22:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не все сразу. Главное - к этому стремиться, а не просто рассекать на помойке за 100 баксов. пока она не развалится. Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
AsTeRiX

Зареєстрований: 20.07.2003
Повідомлення: 289

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2006 17:21    Заголовок повідомлення: Re: RE: Клубное самоопределение Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
AsTeRiX писав(ла):
могу поделиться своим достаточно обширным опытом общения с автоклубами - чем неформальнее клуб, тем больше у него шансов на выживание. А бюрократия очень быстренько приводит к вымеранию.
Примеры? - 2108, хонда, автоюа.. Нету ни бумажек, ни требований.. Важно только желание общаться
Только один вопрос - их приглашали на Столичку? Wink

Хмм.. а с каких пор Столичка стала самоцелью существования клуба? Ниасилила вопроса

AsTeRiX

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2006 17:22    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
На вкус и цвет...............
Но в большинстве своем......эх...нужно его в реале видеть, как он покрашен.наверно еще заводская краска, как новый, какой хром........все вылизано.........вобщем КЛАСС!

Ну на вкус и цвет.. Но меня чудесные меховые сиденья, накладочка на руль, колпачки на колесиках и хром этот весь не впечатлили Smile

SIMON

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2006 09:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AsTeRiX +1 Wink
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2006 11:12    Заголовок повідомлення: Re: RE: Клубное самоопределение Відповісти з цитатою

AsTeRiX писав(ла):
napalm писав(ла):
AsTeRiX писав(ла):
2108, хонда, автоюа.. Нету ни бумажек, ни требований.. Важно только желание общаться
Только один вопрос - их приглашали на Столичку? Wink
Хмм.. а с каких пор Столичка стала самоцелью существования клуба? Ниасилила вопроса

Все правильно, ни в коем случае не самоцелью. Я привел в пример Столичку (как и АвтоФорум, и, когда-то, SIA, и многие другие мероприятия) как показатель интереса извне. Приведенные тобой в пример клубы, интересны только самим клуберам. Просто подружиться с нормальными пацанами и девченками можно не только в клубе безликих машин, но и с таким же успехом в кружке по собиранию фантиков или вышивания крестиком. У нас же есть то, чего нет у них - оригинальные, интересные, смешные, умилительные, броские машинки, и все это в лице одной марки.
Если не использовать возможности, которые благодаря их шарму, нам достаются нашару, то какой вообще смысл нам собираться вокруг ЗАЗов? Давайте вольемся в какой-нибудь АвтоЮА, где нет вообще никаких требований, и будем себе просто общаться хоть до посинения.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Pomik

Зареєстрований: 22.11.2005
Повідомлення: 328

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2006 16:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хочу высказать свое ИМХО по даному поводу, может и бояниское но...
Дело в том что клуб это не мошины, а люди которые собираются вместе что-нибудь организовуют, обсуждают, имеют общие ценности. И всеравно какая у него машина идеал или чермет. Если человек слился с компанией клуба приезжает, хоть иногда на сходки, не равнодушен к судьбе клуба, то он будет старатся зделать машинку достойную. Просто необходимо иметь авторитетов у которых машинки в идеале, тогда каждый член клуба будет стремится к тому, чтобы у него была машинка на уровне - такая как у Горбик Войтика или ушастик у Заз-рейсера. А те у кого машинки в хламе и им всеравно абы ехало или нада сделать кабриолет потому-что ето круто, то те и не продержатся в клубе долго так как ихние мнение не будет совпадать с общим коллективом Idea

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Tasya

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2006 17:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pomik писав(ла):
Дело в том что клуб это не мошины, а люди которые собираются вместе что-нибудь организовуют, обсуждают, имеют общие ценности. И всеравно какая у него машина идеал или чермет.

ИМХО, неправильно. Общаться можно и на форуме, и встречаться. Никто ж "неклуберов" с клубных сходок/съездов не проганяет, правильно? А клубная машина должна быть СУПЕР! И к этому надо стремиться Smile Право находится в клубе все-таки нужно заслужить.

Pomik писав(ла):
А те у кого машинки в хламе и им всеравно абы ехало или нада сделать кабриолет потому-что ето круто, то те и не продержатся в клубе долго так как ихние мнение не будет совпадать с общим коллективом Idea

А нах таких вообще принимать? Rolling Eyes
Вот таких, например
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=5681&postdays=0&postorder=asc&start=0

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SIMON

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2006 19:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Второй вариант - это вообще к доктору. Twisted Evil
Повернутися до початку
Tasya

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2006 12:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Второй вариант - это вообще к доктору. Twisted Evil

К патологоанатому Twisted Evil

Повернутися до початку
Pomik

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2006 12:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Tasya писав(ла):
клубная машина должна быть СУПЕР! И к этому надо стремиться Smile

Ну а если, допустим, у члена клуба угнали или разбили машину. Чего толбько не бывает. Потом идет напряг с деньгами, но он берет себе новую машинку на ходу все нормально, а внешний вид не в п... Через некоторое время он конечно-же доведет машину к идеалу - через год или два. Так что-же получится что он уже не будет членом клуба?

Tasya писав(ла):

Право находится в клубе все-таки нужно заслужить.

Это да! Но не состоянием своего железного коня.

Повернутися до початку
Tasya

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2006 13:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pomik писав(ла):
Tasya писав(ла):
клубная машина должна быть СУПЕР! И к этому надо стремиться Smile

Ну а если, допустим, у члена клуба угнали или разбили машину. Чего толбько не бывает. Потом идет напряг с деньгами, но он берет себе новую машинку на ходу все нормально, а внешний вид не в п... Через некоторое время он конечно-же доведет машину к идеалу - через год или два. Так что-же получится что он уже не будет членом клуба?

Я думаю - будет Smile Но это не мне решать, правильно? Wink
Я говорю о том, чтобы изначально отсеивать тех, кто машиной заниматься не будет. Тех, кто "купил запор, шобы гоцать по раену". Клуб - это прежде всего общество энтузиастов, фанатов своего дела.
И если у члена клуба случится трабла с машиной, я думаю ему все же постараются помочь, а не исключат.
Pomik писав(ла):

Tasya писав(ла):

Право находится в клубе все-таки нужно заслужить.

Это да! Но не состоянием своего железного коня.

Не только состоянием, но это все же должно учитываться в первую очередь. Все таки это клуб любителей жужиков, а не "просто хороших людей".

ЗЫ: Все вышенаписанное - сплошное ИМХО.

Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2006 20:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Tasya +1 Wink
Повернутися до початку
AsTeRiX

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2006 09:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну тогда первым и единственным членом клуба пока что будет Миша_З965 Smile)) Больше кандидатов никак не вижу

КСЮ

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 62

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2006 09:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

брррррррррр....
вопщим нужно было вешать только голосование.... а то блин демогогии на 5 листов уже... но вот толку - 0,0

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2006 10:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Почему толку 0?

Полезно обменялись мнениями Very Happy

Повернутися до початку
Pomik

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2006 12:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

АДНАЗНАЧНА! Laughing
Повернутися до початку
КСЮ

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 62

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2006 16:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Толку - 0... У меня есть наглядный пример.. вот так из-за "клубного самоопределиния" распался один замечательный клуб маффЫнакSmile нехотелось бы чтобы так стало и с намиSmile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2006 16:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А по-моему, не ноль. Встряхнули болотце.

Неиндеферентный народ, которому не хватало стимула собрать время/деньги для очередного рывка в облагораживании своей машины, нашел тут смысл и энтузиазм.

Даже если какой-нить идейный приверженец езды на ржавом решете обиделся и покинул форум, то по-моему невелика потеря. Привет!

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.
Сторінка 5 з 7

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум