Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 09 Тра 2006 23:55 Заголовок повідомлення: забыли что сегодня ведь был праздник :) |
|
|
День Победы.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2003 Повідомлення: 729 Звідки: Минск
|
Додано: 10 Тра 2006 00:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Подлый Ируканский шпион! 
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 10 Тра 2006 14:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кому праздник, а кому и флаги с чёрной ленточкой... освободители блять. 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 10 Тра 2006 15:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
По последним данным этот день - это день окончательной победы мирового жидовства (я не имею в виду национальность. а токмо особый способ существования) над всем остальным миром.
Отсюда и все трения и противоречия.
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 10 Тра 2006 15:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Может и не стоит даже говорить, что главными врагами цивилизаций являются те их представители, кто не приемлет общепринятых ценностей. Что разница в культуре и цвете кожи - ничто, по сравнению с разницей во взглядах и моральных устоях индивидуумов. Что свой подонок не лучше, чем подонок иностранный. Они просто с ним на одной стороне фронта против нас, хотя и стараются убедить всех в обратном. Просто сами того не зная, эти пешки реализуют принцип: "разделяй и властвуй". От этого есть только одно спасение - не допускать в себе мыслей о какой-либо разнице между людьми (главный психологический барьер от убийства и потворства убийству). И следовать этому всегда, признавая только две категории (что были выведены в целях самосохранения цивилизаций) - справедливость и благородство
|
_________________ (\__/)
(O.o )
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 10 Тра 2006 18:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Mein Kampf?
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 10 Тра 2006 20:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
В оьщем то вышеприведенная цитата спорит с Майн Камф
_________________ (\__/)
(O.o )
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 10 Тра 2006 20:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Tebus писав(ла): |
В оьщем то вышеприведенная цитата спорит с Майн Камф |
Тут подразумевается то что права и достоинство нации должны приниматся во внимание и соблюдатся даже в мелочах. Власть имущими, интеллигенцией, бизнесом, ее соседями. Если этого не делать, рано или позно возникнут явления стихийной или организованной самозащиты, которая может достичь самых крайних и кровавых форм.
Германский нацизм 30-40-х годов режим безусловно людоедский, но не германские нацисты в 1918 году перекраивали мироустройство в том числе и за счет небывалого ограбления и национального унижения народа Германии.
Сходные процессы происходили тогда в Латвии, Литве и Эстонии, в России, происходят сей-час в США, Европе, России, Ближнем востоке.
Потому если ситуация не изменится, нацизм и фашизм будут постоянно культивироватся и самопродуцироватся.
_________________ (\__/)
(O.o )
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 11 Тра 2006 14:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всё, начинаю перечитовать Mein Kampf...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 12 Тра 2006 00:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
ты ещё Виктора Суворова незабудь
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|