Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 23 Квітень 2006 01:43 Заголовок повідомлення: Яйцо, сваренное почти вкрутую ... |
|
|
Яйцо, сваренное почти вкрутую за 65 минут демонстрирует возможности сотовых телефонов как аппаратов микроволнового излучения. Т.е. "сотик тоже ВЧ-печь, только маленький еще".
Эксперимент по мотивам опыта одного англичанина описан на сайте kp.ru
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 23 Квітень 2006 16:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пи***ж!!! В программах "Brainiacs" и "Myth busters" это пытались сделать.
Да и сам посуди - я по работе оочень много бакланю по мобиле - и что это должно значить? Что мой мозг или ухи спекаются? 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вадик

Статус: Offline Зареєстрований: 17.09.2005 Повідомлення: 309 Звідки: Новосибирск,Россия
|
Додано: 23 Квітень 2006 16:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну ты же не сразу по двум бакланишь 
_________________ ЗАЗ-968М, 1990 г., бежевый
Новые пополнения в галерее |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 23 Квітень 2006 16:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фсёравно пиз**ж! Мозголомы брали 100 мобил и 1 яйцо - результат = 0! 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 23 Квітень 2006 18:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
я вот привык мобилу в кармане левом штанов носить. всегда. у меня левый карман во всех штанах специально для этого больше ничем не пачкается и не заполняется.
так вот признаюсь чесно на своём яйце я мобилу за 6 лет ощущаю блин.
не сварилось, вроде , но только ложу в карман мобилу так сразу ощущаю некое неудобство. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 23 Квітень 2006 18:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
я вот привык мобилу в кармане левом штанов носить. всегда. у меня левый карман во всех штанах специально для этого больше ничем не пачкается и не заполняется.
так вот признаюсь чесно на своём яйце я мобилу за 6 лет ощущаю блин.
не сварилось, вроде , но только ложу в карман мобилу так сразу ощущаю некое неудобство.  |
мож у тебя вибро плохое , почини телефон 
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 23 Квітень 2006 21:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
в каком смысле "вибро плохое"??
нормальное. но не об этом ведт речь, а об микроволновом излучении. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 24 Квітень 2006 04:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
А ты сам, додумался там трубку тоскать? Иль кто подсказал?
Я оюычно трубу тоскаю в заднем кормане штанов или просто в любом пустом. Осложнений нет, "стул" - нормальный, вобщем не жалуюсь. Кстати, а что за трубки тоскал? 
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 24 Квітень 2006 08:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мобилу стараюсь в куртке носить слева. В машине всегда выкладываю в бокс на туннеле.
Вообще стараюсь просто все время в руке носить. У меня Филипс 630 раскладушка, довольно компактный. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 24 Квітень 2006 13:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
а у нас один из операторов открыл связь третьего поколения так ребята мне наговорили что там сейчас в тестовом режиме почти всё бесплатно, и я как последний...... повёлся и подключил вторую мобилу, тк моторола а835 3G лежала без дела, а оказалась что там покрытие только центр города а всё остальное 2G, и теперь хожу как телефонная станция в штанах сониериксон т610 а в куртке моторола- раPмером с кирпич 
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

|
Додано: 24 Квітень 2006 13:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
в каком смысле "вибро плохое"??
нормальное. но не об этом ведт речь, а об микроволновом излучении.  |
ой бывают телефоны с таким вибро что не успеют сварить так разобъют его 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 24 Квітень 2006 14:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
То DOG
да сам, просто методом тыка выяснил что там ей ничего не грозит. и жуликам не видно, и раздавить нету угрозы, и левый передний карман у всех штанов есть.
по разным карманам не ношу, так как у меня в карманах обычно чтото валяется, вплоть до найденых на дороге болтов сам понимаешь что мобильник не долго так выдержит.
мобилка у меня когдашняя Sony J70. ему уже 5 лет. немогу оставить его изза скрола 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 24 Квітень 2006 16:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гыыы! Ну, жулики которые знают ,меня обходят десятой дорогой.
А те кто незнает, нехотят узновать. У меня motorola MPx220, и из-за зеркального покрытия просто ищу свободный карман, кидаю и непарюсь. В руке не потаскаешь - залапывается быстро. Правда звонок тихий, ориентируюсь только на вибро.
Сонька и у меня была... Разбил, упала с мотоцикла... 
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 25 Квітень 2006 11:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
По долгу службы часто ездим на жужах за город. часто беру с собой три трубы (разные операторы). Вот и катаемся как передвижная радиостанция
Siemens C10, Siemens C60, Nokia 6510
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 25 Квітень 2006 15:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
мобилка у меня когдашняя Sony J70. ему уже 5 лет. немогу оставить его изза скрола  |
Так и не поменял ишшо?
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 25 Квітень 2006 16:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
да не, не поменял ещё. привык. да и так как он у меня падает на асфальт, то с крыши машины то ещё откуда , то чтото новое жалко покупать пока.
темболее у меня сейчас самая приоритетная статья расходов это машина.
а на неё ещё и ещё надо дофига денег. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|