|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 08 Квітень 2006 21:16 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Цитата: |
Ты разве не уловил иронию? |
Я то уловил. Просто из за негативного отношения как то нехочется прикалываться.
А ты иронию уловил? Что удафф.ком , что хартия97.орг - почитать прикольно, но по большому счету гадость и достало уже всех.
Что касаемо ваших Могилевских пацанов, может им было в 10 раз страшнее с этой одной свечкой, |
Ну блин как в разных странах живём. Чё же там страшного, кому они нафиг нужны с их свечками. Просто я уже говорил что брехню не терплю.
Вот я раз с мерсом на дороге бодался, здоровый такой черный, наглухо затонированый, с номером как у Джеймса Бонда. Вот когда я его на встречную полосу выпихнул (ну не сам конечно, а с помощью автобуса гармошки) вот это было страшно
Кстати сегодня восьмое. Ща телевизор ОНТ вещает про массовые гуляния в Менске, показывают толпы удовлетворенных граждан с флажками ну и т.д.
Что там в кадр не попало?
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2003 Повідомлення: 729 Звідки: Минск
|
Додано: 11 Квітень 2006 22:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что там в кадр не попало?
Да не пустили меня в центр, тащил запцацки в авоське - мол мужик с сумкой пролетаешь насчет концерта...
Видел только черные ленточки на всех столбах в районе Немиги и площади Свободы.
А на следующий день после флеш-моба вообьще повязали.
Просидел в КПЗ с алкашами и еще одним "оппозиционэром" часа три.
Нашли свечку (дурень не выкинул
) и цифровик с только что отснятыми кадрами...
Вытащили хорошие влиятельные знакомые. Да и отмазывался я вроде неплохо: борца с режимом не корчил, ушел в несознанку - гараж у меня рядом(действительно рядом!), а свечка - потому что света в гараже нет.
А вообьще было здорово! Не жалею.
По сравнению с "боданием мерседеса" это не неприятности, а так развлечение
http://community.livejournal.com/by_mob/43818.html?#cutid1
Вот понравилcя коммент с Тут-бая на эту тему, я прям тащусь
В то время, как 83% сознательных граждан празднуют иннагурацию Президента, ознаменовавшей победу всего сознательного населения нашей страны, другая немногочисленная, но сильно обиженная этим фактом так называемая оппозиция ну никак не может признать своё поражение.
На какие крайности они уже только не бросались от бессильной злобы - и на митинги ходили, и палатки ставили на центральной площади, и в Европу жаловаться ездили - ну ничего не помогает! Даже провокации с чёрными шариками не удалось устроить в день всенародного гуляния по поводу коронации инаугурации. Исчерпав все разумные средства, перешли к совсем уж немыслимым методам...
В воскресение 9-го апреля, под покровом тьмы, вдоль реки Свислочь на Немиге, собралась сотня-другая так называемых оппозиционеров. Но не для проведения очередного митинга, нет. На этот раз даже видавшие многое на своём веку пенсионеры были повергнуты в шок от увиденного. Таких ужасов им не доводилось видеть даже во времена оккупации.
Несколько сотен отмороженных молодчиков, выстроилась вдоль реки со свечами для проведения сатанинского обряда. Видимо, поняв, что никакими другими методами действующего президента со всенародной поддержкой не одолеть, они решили призвать себе на помощь "Ацкого Сотону". Целых 15 минут они стояли на набережной, со свечами в руках, и шептали про себя ужасные молитвы и заговоры. На некоторых из них были замечены чёрные ленты и коллаборационистская символика. Большинство адептов этой оппозиционной секты - это как всегда совсем ещё молодые мальчики и девочки. Возможно те же самые школьники, одурманенные пагубными идеями, которые несколько недель назад жестоко избивали рядового Лосева.
Они стояли в тишине, их лица озарял дрожащий свет церемониальных свечей, ни одно слово не слетало с их губ. Через некоторое время, словно по какой-то команде, управляемые чьим-то злым умыслом, они затушили свечи и все разошлись, очевидно закончив обряд... и лишь леденящий душу ужас, остался в сердцах случайных свидетелей. |

_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 12 Квітень 2006 00:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я люблю БТ!!! Дикторша новостей - просто супер детка, вот только в моде и стиле неволокёт... А сегодня торащился ток шоу +-, отпааад!!! Было ли будущее у СССР? Просто отпаааад. 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 12 Квітень 2006 11:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дикторша новостей - просто супер детка, вот только в моде и стиле неволокёт... |
Ты заезжай братан как нибудь... Тут таких "деток" бродит без присмотра как пчел в муравейнике
И даже по вкусу моде и стилю подобрать можно!
А сегодня торащился ток шоу +-, отпааад!!! Было ли будущее у СССР? Просто отпаааад. |
Мало того. Даже передача специальная есть. Ностальгическая такая.
"Рожденные в СССР" Меня туда один раз с Запорожцами приглашали.
Я не рвался, поэтому не сложилось как-то...
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 12 Квітень 2006 20:28 Заголовок повідомлення: По поводу третей ходки |
|
|
МАКБЕТ
Я жил достаточно: мой путь земной
Сошел под сень сухих и желтых листьев,
Но то, что подобает старым летам, -
Почет, любовь, вниманье, круг друзей, -
Не ждет меня; а вместо них - проклятья
Глубоким шепотом, лесть, праздный звук,
Который сердце бедное охотно
Отвергло бы, да вот не смеет. |
В. Шекспир.
Анализ Ситуации: "К логике Беларусской трансформации"
http://deeplake.livejournal.com/44241.html
_________________ (\__/)
(O.o )
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 12 Квітень 2006 23:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да уж... Драма. Шекспир и племянники.
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 14 Квітень 2006 22:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Tebus писав(ла): |
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН! ДАЖЕ ЕСЛИ ЗА ЛУКАШЕНКО НЕ ПРОГОЛОСОВАЛО 83%, ТО ВСЕ РАВНО ОН НАБРАЛ БОЛЕЕ 50%. ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА, 83 ИЛИ 54? КСТАТИ, В УКРАИНЕ ЗА ЮЩЕНКО ДАЖЕ В 3 ТУРЕ ПРОГОЛОСОВАЛО МЕНЕЕ 50% |
Вот ты выйдешь из дома а тебя начнуть запинывать три здоровых ублюдка с тупыми лицами. В тот момент когда они устанут, ты спросишь,
-почему?
Они ответят:
- так решило интеллектуальное большинство жителей нашего дома!
Ты возразишь:
-У меня плохие отношения только с тремя соседями из двадцати!!!
- Какая разница, трое или двадцать! Сказали большинство, значит большинство.!
И хрясть тебе ботинком по зубам |
СТРАННЫЙ ПРИМЕР. ЧЕСТНОЕ СЛОВО, СТРАННЫЙ. ОЛЕГ, ЧТО, ДОСТАЛОСЬ ГДЕ-ТО ДУБИНКОЙ? ПО ОППОЗИЦИОННОЙ СПИНЕ?
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 17 Квітень 2006 12:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
СТРАННЫЙ ПРИМЕР. ЧЕСТНОЕ СЛОВО, СТРАННЫЙ. ОЛЕГ, ЧТО, ДОСТАЛОСЬ ГДЕ-ТО ДУБИНКОЙ? ПО ОППОЗИЦИОННОЙ СПИНЕ? |
Что-ж в этом странного то?
Просто информация о количестве этого самого "большинства" находится в тех -же самых руках которые держат дубинку.
Причем проверить эту информацию невозможно, так как ей предлагается верить априори, на той основе что эти руки "чистые" и вообьще все обладатели этих "чистых рук" ребята хорошие и обманывать не могут в принципе. Ведь обьщеизвестно что "хорошие парни" никогда не обманывают!
А если кто то с этой железной логикой все-таки несогласен и начинает это несогласие высказывать публично, он поступает неправильно потому-что выступает против "хороших парней", а хорошие они потому=что...(смотри выше). а раз прочитал еще раз(то-что выше) и все равно несогласен, из этого логически вытекает то что ОН плохой парень, а гасить дубинками по спине и почкам плохих парней этож святое дело для парней хороших...
Не правда ли?
Что касается лично меня, то в этой "сессии" как я уже писал, я отделался всего-лишь 2-х часовой отсидкой в КПЗ при сравнительно корректном обращении. что произошло благодаря моему личному журналисткму знакомству с бывшим начальником УГАИ по г Минску(ныне он начальник Управления Внуренних Дел Мингорисполкома) и случайно завалявшейся в бумажнике его визитке с моб тел. НО НЕ У ВСЕХ есть такое знакомство. Ядаже подозреваю что у большинства тех кто против такого знакомства нет
А в предыдущих "сессиях" с 1996 по 2001 годы я получал от этой власти "дубинкой" регулярно. Правда не всегда в режиме реального времени. ногда эта дубинка была финансовая...
_________________ (\__/)
(O.o )
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 20 Квітень 2006 12:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Однако-ж и видок у него
Правительство побежит наперед Батьки
Александр Лукашенко, не раз заявлявший, что работа президента — самая тяжелая в стране, решил трудиться чуть по-другому.
"Отныне президент не будет "бежать" впереди правительства или чиновника. Тот, кто должен первым идти, "грудью вперед", на амбразуру, тот на нее и пойдет. Кто не идет — пожалуйста, уходите", — заявил он 19 апреля на совещании, посвященном вопросам структуры республиканских органов государственного управления.
Но, по словам Лукашенко, это не значит, что он станет устраняться от решения каких-то проблем и вопросов. Как говорят в народе, халявить. "Я буду работать и больше наблюдать со стороны, думать, насколько каждый из членов правительства и других подчиненных президенту соответствует той или иной должности. Хватит прятаться за спину главы государства!", — сказал президент.
По его словам, некоторые изменения коснутся и деятельности Администрации президента: "Это будет экспертный орган, который будет давать оценку кадрам. Направления работы Администрации президента — их четыре-пять — известны. Администрация президента не будет никого с завтрашнего дня упрашивать представить тот или иной документ, реализовать то или иное поручение главы государства, которое находится на контроле".
Цель модернизации государственного аппарата, по словам Лукашенко, в плавном переходе от порой административного, "ручного" управления государством к полному экономическому регулированию. Потому что "новый этап развития страны, в основе которого более высокие качественные параметры во всех сферах жизнедеятельности общества, требует и новых подходов в управлении. Поэтому мы должны сработать на опережение, сделать структуры власти еще действеннее и совершеннее".
То есть Лукашенко вроде как провозгласил некоторую модернизацию-либерализацию государственного управления, так как прежние методы теряют в эффективности, и сокращение доли авторитаризма в своем стиле президентства. По крайней мере, внешнего. Лукашенко решил не заниматься лично всем и вся, а сделать ставку на оптимизацию кадровой политики. Получится ли, ведь есть такое понятие, как натура?
Между тем то, что теперь правительство будет бежать поперед "батьки", может свидетельствовать и том, что Лукашенко просто-напросто устал и хочет облегчить себе режим работы. Напомним, в последнее время все больше и больше ходит слухов о том, что у президента пошатнулось здоровье. Впрочем, сам он, посещая на прошлой неделе Гродненщину, заверил, что к врачам не обращался, а здоровье у него в порядке.
Изменив стиль работы, Лукашенко всю ответственность за возможные неудачи и проблемы в экономике возложит на Совмин. Многие эксперты прогнозируют, что белорусскую экономику уже в ближайшее время ждет если не кризис, то спад. Особенно ощутимым он будет в случае значительного подорожания российского газа. И вот тогда Лукашенко может показать народу плохих бояр.
Павел КИРИЛЛОВ |
Триумфатор -свежестароизбранный премьер-министр Сидорский сидит сей-час в аэропорту Минск-2 в ожидании вылета на Кубу.
С таким «багажом» и на Кубу не пустят
В неприятной ситуации оказался премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский. Как стало известно пресс-службе ОГП, в настоящий момент он находится в аэропорту Минск-2. У премьер-министра запланирован визит на Кубу, но среди сопровождающих его лиц находятся один из руководителей администрации президента Олег Пролесковский и председатель Белтелерадиокомпании Александр Зимовский, которым запрещен въезд в страны Евросоюза, а во время перелета авиалайнер делает две остановки для дозаправки в Ирландии и Канаде.
В двух этих странах заявили, что даже присутствие Пролесковского и Зимовского на борту самолета, который приземляется на территории суверенных стран, недопустимо.
В настоящий момент МИД Беларуси пытается в авральном порядке найти выход из сложившейся ситуации. |
Но прикольнее всего сегодня открыть Яндекс и вввести в строку Броузера слово
ЛОЖЬ.
А потом читать первую строку поиска из 4 000 000 найденных ссылок!
Я ГОРД за БТ!
Беларусь благодаря ему обгоняет по популярности Майкла Джексона и Джорджа Буша 
_________________ (\__/)
(O.o )
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 21 Квітень 2006 01:05 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Автар! Выпей ... валерианки. 
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 22 Квітень 2006 18:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня она заместо крови.
Для особо буйных могу быть донором
Блин, не могу понять, что такое с нашим презиком.
То ли двойник, то ли мутант
Репортаж о коронации Великого БОА на Евроньюсе:
ТО же самое на страницах Советской Белоруссии:
Точно мутант.
Уже успел науправлять так что Солигорские рудники закрываются, а шахтеры собираются двинуть марш на Минск.
Верните нам нашего старого доброго ПРЕЗИДЕНТА 
_________________ (\__/)
(O.o )
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 24 Квітень 2006 23:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Летят в самолете Буш и Путин. Один говорит другому:
- Как ты думаешь, если наш самолет разобьется, кто больше огорчится: американцы или русские?
- Белорусы.
- Почему?
- Потому что с нами Лукашенко не было.
_________________ (\__/)
(O.o )
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|