|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 08 Квітень 2006 03:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жужик в наше время, скорее диагноз, конструктор, хобби, убивание свободного времени, и просто душевная тема! Ведь Я НЕВСТРЕЧАЛ другой машины (иномарки, совок...), с "огоньком"! У меня наклевывается перспектива ТАЗа или Таврюшки, но Жужик НЕПРОДАМ!!! Как и 90% из нас... 
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 19 Квітень 2006 18:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
И так, господа! После 150грн. выкинутых на бензин и пиво, для поездки по маляркам, пришел к следующиму!
1)Сам разбираю салон, снимаю все наклейки.
2)Зачищаю кузов в очагах ржавчины, покрываю преобразователем, шпаклюю, грунтую... (Правильно?)
3)Как и где лучше снять красску со всего кузова? Грунтовать кузов надо сразу после снятия красски?
4)Гоню Жужик в малярку и там в камере его красят в... Хотя о цвете, пусть это будет сюрпризом. потом покрывают лаком. И снова сушат.
5)Собираю Жужик! И вперед! На встречу ветру!
Кто, что думает по этой схеме?
P.S. Бак на котором я тренировался в шпаклевании - запорол. Но технологию понял. 
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
REDZAZ

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2005 Повідомлення: 1566 Звідки: г Н.Новгород Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 19 Квітень 2006 18:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уже гдето писал но напишу еще раз.
Подготовку к покраске и саму покраску разделять не в коем случае нельзя. Если маляр накосячит то потом к нему претезии не предъявишь у него бутет отговорка - мол ты так хреново подготовил.
_________________ <Красно-белый ЗАЗ 968 1971 г.в. двиг. 21083i доработаная ГБЦ, распредвал "Нуждин: подъем - 11.4, фаза - 284*"> |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Юстас-965
Статус: Offline Зареєстрований: 29.09.2004 Повідомлення: 155 Звідки: г Киев
|
Додано: 20 Квітень 2006 01:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я,вам скажу ребята когда мой выготавливали,а делали профи,то говорили,что им было проще выготовить несколько битых иномарок чем мой горби,а вы говорите сам выготавливай это нужно каждый день тренироваться,ну если сил и затраченных денег не жалко то давай.,но я думаю в эту сферу деятельности соваться не стоит 
_________________ Сила не в горби,сила в создателе |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

|
Додано: 20 Квітень 2006 01:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Но ведь там совсем немного надо. Он не разваливатся! Порожки обработать, стоки на крыше, возле фар и двери немного. Реально своими силами?
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

|
Додано: 20 Квітень 2006 01:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
REDZAZ писав(ла): |
Уже гдето писал но напишу еще раз.
Подготовку к покраске и саму покраску разделять не в коем случае нельзя. Если маляр накосячит то потом к нему претезии не предъявишь у него бутет отговорка - мол ты так хреново подготовил. |
Ну, маляр мой хороший знакомый, прфессионал. Покупает битые дорогие иномарки и делает, затем продает. Он 100% ненапортачит. Ктомуже он знает что с ним будет! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|