Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Хорошая поварка/покраска
На сторінку Попер.  1, 2, 3

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
DOG

Статус: Offline
Зареєстрований: 27.08.2005
Повідомлення: 931

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2006 03:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жужик в наше время, скорее диагноз, конструктор, хобби, убивание свободного времени, и просто душевная тема! Very Happy Ведь Я НЕВСТРЕЧАЛ другой машины (иномарки, совок...), с "огоньком"! У меня наклевывается перспектива ТАЗа или Таврюшки, но Жужик НЕПРОДАМ!!! Как и 90% из нас... Wink

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
DOG

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2006 18:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И так, господа! После 150грн. выкинутых на бензин и пиво, для поездки по маляркам, пришел к следующиму!
1)Сам разбираю салон, снимаю все наклейки.
2)Зачищаю кузов в очагах ржавчины, покрываю преобразователем, шпаклюю, грунтую... (Правильно?)
3)Как и где лучше снять красску со всего кузова? Грунтовать кузов надо сразу после снятия красски?
4)Гоню Жужик в малярку и там в камере его красят в... Хотя о цвете, пусть это будет сюрпризом. потом покрывают лаком. И снова сушат.
5)Собираю Жужик! И вперед! На встречу ветру! Laughing

Кто, что думает по этой схеме?
P.S. Бак на котором я тренировался в шпаклевании - запорол. Но технологию понял. Wink

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2006 18:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уже гдето писал но напишу еще раз.
Подготовку к покраске и саму покраску разделять не в коем случае нельзя. Если маляр накосячит то потом к нему претезии не предъявишь у него бутет отговорка - мол ты так хреново подготовил.

Юстас-965

Зареєстрований: 29.09.2004
Повідомлення: 155

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2006 01:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я,вам скажу ребята когда мой выготавливали,а делали профи,то говорили,что им было проще выготовить несколько битых иномарок чем мой горби,а вы говорите сам выготавливай это нужно каждый день тренироваться,ну если сил и затраченных денег не жалко то давай.,но я думаю в эту сферу деятельности соваться не стоит Exclamation

DOG

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2006 01:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Но ведь там совсем немного надо. Он не разваливатся! Wink Порожки обработать, стоки на крыше, возле фар и двери немного. Реально своими силами?

Повернутися до початку
DOG

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2006 01:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

REDZAZ писав(ла):
Уже гдето писал но напишу еще раз.
Подготовку к покраске и саму покраску разделять не в коем случае нельзя. Если маляр накосячит то потом к нему претезии не предъявишь у него бутет отговорка - мол ты так хреново подготовил.

Ну, маляр мой хороший знакомый, прфессионал. Покупает битые дорогие иномарки и делает, затем продает. Он 100% ненапортачит. Ктомуже он знает что с ним будет! Twisted Evil

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3
Сторінка 3 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум