Попередня тема :: Наступна тема |
смотрите первый пост |
1 |
|
21% |
[ 5 ] |
2 |
|
4% |
[ 1 ] |
3 |
|
60% |
[ 14 ] |
4 |
|
13% |
[ 3 ] |
|
Всього проголосувало : 23 |
|
Автор |
Повідомлення |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 23 Лютий 2006 23:14 Заголовок повідомлення: как сделать лучше? |
|
|
я вот тут задумался.хочу на своём жужике сделать тюнинг движка,ходовой.поменять салон.перекрасить.раньше хотел довесить бамперов\юбок\спойлеров,но вот в последнее время стала появляться мысль:а может не вешать ничего,а оставить "серым кардиналом"(суперски ездит,а внешне только покрашен красиво.без добавлений)?хочу узнать общественное мнение по этому поводу.посему прошу голосовать.
варианты голосований:
1)полный обвес(бампера\юбоки\спойлера)
2)только спойлер
3)без обвеса
4)ваш вариант(написать)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pomik

Статус: Offline Зареєстрований: 22.11.2005 Повідомлення: 328 Звідки: г.Бровары
|
Додано: 24 Лютий 2006 14:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сначала покрась, а потом увидиш нужны ли тебе спойлера. Если да то цепляй, всеравно бампера, накладки и спойлера можно отдельно покрасить и установить. По деньгам так само, а может и дороже, но не так ощутимо если сразу все.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 24 Лютий 2006 19:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Делай так, как видишь в себе силы, что сможешь закончить начатое.
Остальное - дело вкуса.
ЗЫ: 4
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
REDZAZ

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2005 Повідомлення: 1566 Звідки: г Н.Новгород Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 24 Лютий 2006 22:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не насилуй машинку всякими обвесами спойлерами и прочей х*ней. Выведеный, покрашеный, полированый кузов смотрится офигительно без всяких обвесов и прочей фигни.
P.S. а хотя делай как знаешь все изложеное выше моё ИМХО
_________________ <Красно-белый ЗАЗ 968 1971 г.в. двиг. 21083i доработаная ГБЦ, распредвал "Нуждин: подъем - 11.4, фаза - 284*"> |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Todic

Статус: Offline Зареєстрований: 13.01.2006 Повідомлення: 41 Звідки: Краматорск
|
Додано: 26 Лютий 2006 00:07 Заголовок повідомлення: Todic |
|
|
Если потянешь и закончиш то делай все....
Стайлинг и работа над интерьером это уважение не только к самому себе но и к "тому" на ком ты ездиш!!!!!

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 26 Лютий 2006 16:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хотя на самом деле он должен исходить из варианта №3.
Если после него захочется поставить аккуратный спойлер в цвет кузова (подкрепленный дисковыми тормозами и 60-70 сильным мотором), тогда валяй.
Усё в тваих рюках! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 27 Лютий 2006 18:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Pomik писав(ла): |
Сначала покрась, а потом увидиш нужны ли тебе спойлера. Если да то цепляй, всеравно бампера, накладки и спойлера можно отдельно покрасить и установить. По деньгам так само, а может и дороже, но не так ощутимо если сразу все. |
весь нюанс в том,что машинку я всю буду делать у себя в гараже на даче.там же и бампера сварганю.а вот покраска будет в Умани.туда можно её пригнать с уже сделанными бамперами в салоне,а после покраски сразу поставить,и красивому ехать домой.
я колебаюсь до сих пор.в раздумьях... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 13 Березень 2006 15:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
блин,я как в анекдоте про мартышку.хоть разорвись!
с одной стороны хочется оставить родной внешний вид,с другой обвешеный эфектнее смотрится для людей с улицы.
я в растерянности.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Misha_Z965 zaz-tuning.kiev.ua

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2003 Повідомлення: 621 Звідки: Киев
|
Додано: 13 Березень 2006 18:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
с одной стороны хочется оставить родной внешний вид,с другой обвешеный эфектнее смотрится для людей с улицы. |
Ты для себя машину строишь, или для людей с улицы?
_________________ Удачи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 13 Березень 2006 18:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
конечно для себя!!!!
просто я вижу реакцию людей,когда говорю что взял себе машину.меня спрашивают какую.когда говорю запорожец,как минимум никаких эмоций.а то нос кривят или отворачиваются или говорят нафига ты такое г**но брал?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Misha_Z965 zaz-tuning.kiev.ua

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2003 Повідомлення: 621 Звідки: Киев
|
Додано: 15 Березень 2006 13:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
конечно для себя!!!!
просто я вижу реакцию людей,когда говорю что взял себе машину.меня спрашивают какую.когда говорю запорожец,как минимум никаких эмоций.а то нос кривят или отворачиваются или говорят нафига ты такое г**но брал? |
У меня тоже такое было. Я никого не переубеждал, ничего не доказывал. Просто когда они видели машину своими глазами эти же люди извинялись и брали свои слова обратно.
_________________ Удачи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zeus

Статус: Offline Зареєстрований: 17.11.2004 Повідомлення: 390 Звідки: Ukraine / Lviv
|
Додано: 15 Березень 2006 23:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Misha_Z965 писав(ла): |
У меня тоже такое было. Я никого не переубеждал, ничего не доказывал. Просто когда они видели машину своими глазами эти же люди извинялись и брали свои слова обратно. |
Согласен с Мишей! Лутче один раз увидеть, чем 100 раз услышать! у меня такая же ситуация была, да и есть!
Вариант 4: без обвеса и без бамперов! спойлер - по вкусу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 16 Березень 2006 00:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zeus писав(ла): |
Misha_Z965 писав(ла): |
У меня тоже такое было. Я никого не переубеждал, ничего не доказывал. Просто когда они видели машину своими глазами эти же люди извинялись и брали свои слова обратно. |
Согласен с Мишей! Лутче один раз увидеть, чем 100 раз услышать! у меня такая же ситуация была, да и есть!
Вариант 4: без обвеса и без бамперов! спойлер - по вкусу. |
ну совсем без бамперов эт ты вообще загнул!!!я ещё свои не снимал,и туго представляю вживую свой зазик без бамперов.а глядя на твой аватар-туго представляешь полную картину.
кста,давно хотел узнать:у тебя на аватаре на капоте есть две фигнюхи по бокам с кольцами в них.всегда интересовало нафига такие ставят?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 16 Березень 2006 01:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я когда-то давно делал проэкт 968м, вместо бамперов там ставим аккуратные дужки из толстостенной нержавейки... Смотрелось просто супер!
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 16 Березень 2006 01:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
DOG писав(ла): |
Я когда-то давно делал проэкт 968м, вместо бамперов там ставим аккуратные дужки из толстостенной нержавейки... Смотрелось просто супер! |
визуально продемонстрировать могёшь?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DOG

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 16 Березень 2006 01:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пороюсь, найду вылажу в "галерее".
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 16 Березень 2006 10:42 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
ну совсем без бамперов эт ты вообще загнул!!!я ещё свои не снимал,и туго представляю вживую свой зазик без бамперов.а глядя на твой аватар-туго представляешь полную картину. |
А чего тут представлять? Смотри:
Зад сбоку, передок сбоку, кусок зада, ан-фас, сбоку и спереди, ан-жоп.
Всё же в галерее у него!.....
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 17 Березень 2006 00:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
мамадарагая!!!!!
меня передок пропёр!!!!!!!!ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
рвёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!
а вот на жопе портят картину фары.
какие можно другие задние фары поставить без особого вмешательства?
и видел ещё передние плоские фары.а на жуж можно такие втулить?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вадик

Статус: Offline Зареєстрований: 17.09.2005 Повідомлення: 309 Звідки: Новосибирск,Россия
|
Додано: 17 Березень 2006 06:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
какие можно другие задние фары поставить без особого вмешательства? |
Знакомый на М-ку ставил полностью задний плафон от шестерки.
_________________ ЗАЗ-968М, 1990 г., бежевый
Новые пополнения в галерее |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 17 Березень 2006 10:37 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Вадик писав(ла): |
Знакомый на М-ку ставил полностью задний плафон от шестерки. |
Фото в студию. Хотя прикинув в уме выношу вердикт "не нра".
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|